Очень броское и эффектное кольцо, было заказано в комплект к таким же сережкам, только сережки я заказывала под желтое золото, а кольцо пришло под розовое золото.
Кольцо порадовало, пришло хорошо упакованное. Кристаллы заявлены как цирконы, на самом деле красивые, чистые, хорошо преломляют свет и красиво блестят, как при искусственном освещении так и при дневном свете. Аккуратно инкрустированы, каждый камушек на своем месте.
Кольцо я заказала размер номер 8, на мой пальчик 17.5 немного великовато.
За что снимаю одну звезду, так это за покрытие. У продавца заявлено 18-каратное покрытие. На внутренней стороне колечка видна по краю неравномерность покрытия, но при носке этого не видно, конечно, я очень придирчива к бижутерии. С внутренней стороны есть логотип изделия Bamoer.
Стоимость колечка, 9.8$, но на него всегда скидка. Мне оно обошлось в 170 рублей, вполне соответствует качеству.
Ссылка на колечко [ссылка]
На алиэкспресс есть бижутерия более качественная, но стоит она в несколько раз дороже, вот например, серьги более высокого качества http://irecommend.ru/content/shikarnye-sergi-s-tsi...
Данное колечко не для повседневной носки, будет актуально на вечер или выпускной, так как выглядит очень нарядно!!! Многим оно нравится, очень популярная модель на Алиэкспресс!
Всем удачных покупок!