Найти
Новые
Тутя
09.08.2019
+44 фото
♥♠♣ 78 кнопок! Идеальный браслет-Трансформер. Дешёвый аналог NOOSA. Куча вариантов и сочетаний! Подходит под любую одежду!
Я обожаю интересные браслеты!
Nat31
21.01.2016
+4 фото
Кнопки Noosa к самонаборным браслетам Noosa Amsterdam – Когда фейк не уступает оригиналу
В предыдущем отзыве рассказывала про браслеты с кнопками Noosa Amsterdam с…
I solated
13.05.2016
+6 фото
У Вас ещё нет браслета с кнопочками? А у меня - целых ДВА! Замена надоевшей всем Пандоре найдена :)
Всем привет! Сегодня расскажу Вам о моих новых побрякушечках с Али!
Valexiya
22.03.2015
+7 фото
Собери свой образ сам, из кнопок и кожи! Очень оригинальное и красивое украшение!
Вот наконец, я дождалась свою третью посылку с кнопочками и браслетами!
SaLaKa
07.11.2014
+11 фото
Почувствовала себя Кощеем, который "над златом чахнет" :)) А если серьезно, то айда смотреть на бьюти-конструктор для нас, красивых! + фото посылки, кнопки, браслеты
Екатерина1982
28.11.2015
+16 фото
Браслет Нуса. Увидела его на сайте Irecommend и два вечера провела на Aliexpress.
Случайно наткнулась на этот необычный браслет на сайте Irecommend.
Annila
22.09.2014
+12 фото
~Оказывается я сорока …или история о кучке драгоценностей, которые я никому не отдам…два браслета, кулон и горсть чанков ~Макро
Всем доброго дня... Не люблю я висюльки,…
Джессика86
25.07.2015
+34 фото
Конструктор для больших девочек! Отличная идея, хоть и краденная)) + куча фоток моих игрушек и ссылка на магазин
Всем привет!) Об этих интересных…
grabesstille
08.06.2016
+5 фото
Теперь и я стала обладательницей этих кнопочек и могу показать свои
Всем привет, меня зовут Даша и я обожаю бижутерию! А еще я люблю экономить!
LadySpring
12.07.2014
+7 фото
Отличная задумка и воплощение. Очень понравился браслет и все эти милые безделушки.Фото.Ссылка.
Прочитав отзывы на эту бижутерию, я тоже решила себе заказать.
Ксавьера
29.06.2014
+2 фото
Это просто полет для фантазии!
О бренде Нуса я узнала из отзыва одной леди с этого сайта. Так мне понравилось ее ведерко прелестей, что я решила тоже заказать себе.
Cheshirik
07.06.2014
♥Конструктор украшений...куча кнопочек+подробный фотоотчёт♥
У меня слабость к различным украшениям. И хоть я решила приостановить покупки из-за изобилия всяких побрякушек, мимо…
ElenoraK
21.05.2014
+13 фото
Пожалуй, покажу и я свои нусики! - как я их ласково называю) Обновление: Теперь у меня дома маленький китайский магазинчик!
Во первых строках своего отзыва хочу выразить…
4everdie
03.06.2014
Китайский - амстердамский нуса!)
Вообще бижутерию я жалую не очень, разве что сваровски могу носить время от времени.
IrenSaratov
12.04.2014
+15 фото
Ведерко Прелестной Прелести! ... куча четких фото! Я БЫЛА ПЕРВАЯ, КТО НАПИСАЛ ОТЗЫВ О NOOSA AMSTERDAM)))
На прибамбасы Noosa я наткнулась случайно..
Браслет Noosa Amsterdam
Kimary
29.05.2020
16:03
Качественный "конструктор" для больших девочек
Мой любимый браслет Noosa. Изначально привлекла идея, что можно менять кнопки-символы, подбирая их под настроение или костюм.
Браслет Noosa Aliexpress 2014 New Hot Sell Fashion PVC Leather bracelet match to the snaps For Women Single round rough surface
Valexiya
11.02.2015
22:17
+10 фото
Как же долго я мечтала и теперь она моя! Или история о том, как я сэкономила 3 тысячи рублей и еще и подарки получила.)))
Об этих браслетах, я впервые прочитала здесь, на…
Nat31
22.01.2016
02:00
118
+6 фото
Собери браслет! – Потрясающие браслеты из кожи с кнопками а-ля Noosa – Браслеты Алиэкспресс с кнопками чанками и ещё несколько милых вещиц
Нет, отзыв не о браслетах PANDORA.
Серьги Aliexpress Wedding Souvenir Jewelry Long Drop CZ Crystal Emerald Green Bridal Wedding Chandelier Earrings For Brides CZ112
10.02.2016
15:28
+3 фото
Шикарные серьги с цирконами с Алиэкспресс
Искала качественную бижутерию к вечернему платью в городе, после долгих поисков заказала на Алиэкспресс.
ЗлюкаЯ1990
03.10.2016
17:28
+1 фото
Браслет отличного качества, но меня разочаровал(((
Всем привет! Заказала по купону браслет доплатив 9 центов, давно думала заказать подобный браслет и вот попалось выгодное…
Бижутерия Aliexpress LZESHINE Top Sale New Flower Earrings 18K Rose Gold Plate Multicolor Cubic Zircon Stud Earrings for Women Bijoux Brinco CER0143
Lotus Flower
01.01.2018
16:14
+1 фото
Отличные серьги с камнями прекрасного насыщенного синего цвета, немного массивные. На них стоит обратить внимание. + Фотографии.
Всем привет! Давно хотелось продолжить отзывы о…
Кольцо Aliexpress Bamoer Unique Design 18K Gold Plated Mona Lisa Ring for Female Wedding with AAA Colorful Cubic Zircon Bijouterie JIR052
Vitana
23.04.2016
14:23
+4 фото
Дорогущее, наверное? - спрашивают подружки.
Весна. Птички прилетают. А ко мне по весне прилетело колечко. Из Китая. Такое всё из себя волшебное, разноцветное. И сиятельное просто.
Бижутерия Aliexpress 21 Colors Jewelry Sets for Women Round Cubic Zircon Hypoallergenic Copper Necklace/Earrings Jewelry Sets Wholesale
Rene4ka
22.04.2016
07:09
+7 фото
ЭЛЕГАНТНЫЙ набор бижутерии под серебро ВСЕГО за 1$. Одна из самых УДАЧНЫХ и ДЕШЕВЫХ покупок на Aliexpress, которая положила начало моей коллекции украшений. Фото на себе + подробное описание, информация о доставке и продавце.
Zenenrad
08.05.2014
18:15
Великолепные браслеты с кнопками (+фото)
Привет Всем. Сегодня я напишу о замечательном браслете с кнопками. Но сначала немного истории.
Бижутерия Artebaleno Murano Glass
Vera Galieva
05.05.2017
22:21
+4 фото
Подвеска из муранского стекла –такая красота!
Здравствуйте. Некоторое время назад я купила себе подвеску из муранского стекла ARTEBALENO.
Natalia Podoprigora
06.06.2015
01:25
Шикарные серьги!!!
Приветик всем! Расскажу о своем первом приобретении с сайта Aliexpress - роскошные серьги, которые обошлись мне в 3,35 $.
17.03.2016
09:43
+5 фото
Эффектное колечко! Как раз для череды выпускных! Много фото и ссылка на комплект сережек
Очень броское и эффектное кольцо, было заказано в комплект к таким же сережкам ,…
Дикая♥Орхидея
15.02.2016
06:08
+15 фото
Небесный голубой. Набор ПРЕВЗОШЕЛ МОИ ОЖИДАНИЯ. Весьма качественная бижутерия с алиэкспресс, которая смотрится гораздо дороже своей цены.
Всем приветик, мои хорошие!!
IrenSaratov
17.02.2014
20:33
+4 фото
Замечательный браслетик! Можно изменять под настроение и под цвет одежды. много фото..
Сегодня пришло богатство мое! заказала два браслета- себе и доче-на 8 марта- один…
Бижутерия Artebaleno Murano Glass
rexy
23.11.2013
12:02
+1 фото
Украшение из венецианского стекла ARTEBALENO должно быть у каждой
Девочки хочу поделиться с Вами отзывом о необыкновенной красоте от итальянского производителя ARTEBALENO!
16.03.2016
13:22
Россыпь самоцветов за 177 рублей! Восторг и разочарование в одном изделии
Очень популярная модель сережек с Алиэкспресс. На момент заказа сережки обошлись мне в 177 рублей.
Е-катерина
28.08.2015
20:47
Оно просто прекрасно! Идеальный комплект с серьгами! ФОТО
Ранее заказывала такие же серьги с цветными камнями неимоверной красоты и немного другое колечко в комплект к ним .
Ivanika
12.03.2016
10:06
Отличный повседневный комплект
Этот наборчик я купила всего за 80 рублей, не ожидала что он настолько хорошо смотрится. Набор не претендует на схожесть с серебром, просто бижутерия.
Иммерсивное шоу с ужином "Неодновременность" в пространстве "Зеркало Карлоса Сантоса"
altanaf
30.09.2024
20:58
+1 фото
В мире социальных ролей и масок, нужно найти путь к себе и жить.
Формат иммерсивных спектаклей сейчас очень популярен. Здесь уже нет привычного разделения между актерами и…
I solated
14.05.2016
13:53
+5 фото
Пандоромания в прошлом! Собираем браслет с кнопками-чанками. Стильный, оригинальный кожаный браслет за 120 рублей! Али опять радует :)
Всем привет! Продолжаю рассказывать о браслетах с …