Опубликовано 21 Январь, 2016 - 23:23

В предыдущем отзыве рассказывала про браслеты с кнопками Noosa Amsterdam с Алиэкспресс.

Кнопки к ним заказывала у продавца Lovely Jewelry

У этого продавца кнопки Noosa есть 3-х размеров: 12, 18 и 20 мм. В некоторых моделях так же есть возможность выбрать высоту кабошона.

кнопки Noosa с Алиэкспресс
У меня все кнопки диаметра 18 мм. Ссылки на каждую кнопку давать не стану, поставлю ссылку на категорию, выбор огромный. Стоимость 1 такой кнопки Нуса диаметром 18 мм. $ 0.38. Ощущаете разницу в цене, с теми, что продаются в наших ИМ как оригинальные? Не знаю, может они и правда оригинальные, но даже если и так, то платить от 1000 до 1500 руб. за кнопку это форменный идиотизм.

О продавце и о качестве

Качество супер! Рисунки кнопок чёткие и яркие!

кнопки Noosa с Алиэкспресс
Для сравнения могу показать, у другого продавца заказывала кабошоны и основы-пуговицы к ним.

кабошоны другого продавца для сравнения
Хотела пришить такие оригинальные пуговки к детскому плащу (те, которые с голубыми цветочками), себе на джинсовое платье (те, которые с луной) и на блузу, те, которые с цветами вишни. То, что в итоге пришло, и то, что должно было прийти - земля и небо. Рисунки размытые, и вообще в другой цветовой гамме, стекло кабошона мутное везде. На детский плащик пришила, смотрятся неплохо. А вот остальное… Посоветовались со швеёй и решили не пришивать такую стремнину, не портить вещи. Так и валяются.

Это я к тому, что продавец кнопок меня не обманул ни на толику. Кнопки все просто потрясающие! Обжаты очень аккуратно.

Продавец адекватный. Написала ему, что наша почта теперь мелкие пакеты прямо в ящик кидает, и потом ищи свищи. Продавец пообещал упаковать пообъёмнее, чтобы вручали на почте. Так и сделал, молодец!

Однако минус у этого продавца всё же есть. Все кнопки с цветами у него почему-то продаются только набором по 5 шт. (а сейчас вроде даже по 10 некоторые). Остальные хоть по 1 набирай. Я цветочные орнаменты не очень люблю, но всё же несколько взять хотелось. Но поскольку я ещё купила основы под брошки и клипсы для дочки и племянницы, то повторяющиеся кнопки меня не пугали. Пригодились.

Важно!

При покупке кнопок и браслетов с кнопками-основами обращайте внимание на диаметр. Для кнопок диаметром 12, 18 или 20 мм браслеты идут с соответствующими гнёздами. Они не взаимозаменяемы. Продавцы браслетов часто вообще не пишут такие характеристики, лучше спросить.

браслеты с кнопками
И браслеты Алиэкспресс и продавца Lovely Jewelry с его замечательными кнопками рекомендую!

*****************************************************

ОЧЕНЬ полезные покупки на Алиэкспресс

*****************************************************

Достоинства
  • Возможность создавать разные варианты
  • Красиво
  • Мне нравится
  • Можно менять по настроению
  • Необычно
Недостатки
  • Нет
Nat31рекомендует
с удачной покупкой.
21.01.2016
Классные браслетики получаются 😊 У меня есть тоже кое-что из "кнопочной" бижутерии с Али, правда, почему-то не очень часто ношу - видимо, цвет (голубой) не подо все мне подходит. А тут прямо универсальный вариант, можно сказать.
Ни разу не видела таких браслетов, смотрится интересно)
21.01.2016
Какие классные! Очень удачная находка!
Как же мне нравится Ваш браслетик ❤️
Такие интересные рисунки, яркие 😊
Очень интересная идея!
не знала про такие браслеты 😊
очень понравились фото (ну или картинки) на кнопках ❤️
21.01.2016
Знаю-знаю об этих взаимосменяемых кнопочных браслетах. Классно и красиво выглядят. Можно сделать симпатичный и по душе аксессуар. 😂
21.01.2016
Ух ты, как красиво, такой браслет мне очень нравится и нет похожего у каждого второго после повальной Пандорамании )))
хотела перейти на браслеты, а мне выдает

Доступ к этой странице закрыт. Возможные причины:
Для доступа к некоторым разделам необходимо зарегистрироваться или войти.
Для доступа к некоторым функциям сайта надо подтвердить email.
Возможно данная страница была удалена.
Или вы что-то делаете не так.

проверьте свою ссылку в отзыве))
21.01.2016
Весна_Весна, не отмодерирован он ещё видимо
Браслеты получились необычные и красивые. Такие точно привлекут внимание.
Nat31, все, ясно)
ну, значит позже посмотрю 😉
21.01.2016
Я еще не видела таких браслетов, очень красиво.
Оригинальные браслеты получились 😂
21.01.2016
очень оригинальый браслет) что самое главное, можно полностью подогнать его под себя
прикольные украшения 😊
21.01.2016
Как же красиво, хочется разглядывать и разглядывать.
красиво, люблю подобное
22.01.2016
Симпатично и необычно. Главное можно подобрать желаемые цвета под одежду.
Очень симпатичный браслетик.
22.01.2016
впервые вижу такое чудо, если честно 😂 но очень оригинально))
22.01.2016
Ой крутяк какой. Шикарно смотриться) Али и радовать умеет)
22.01.2016
Боже, какая красота да еще и за такие копейки! Да я как-то давно не сомневаюсь, что в большинстве наших магазинов продают подделки... 🤢
Вау! Очень красивые! 😁
22.01.2016
Ух ты, красота какая! Всегда обращаю внимание на украшения в подобном стиле 😊 Такие кнопочки собирать намного интереснее, чем приевшиеся шармики. Жаль только, что отзыв с браслетом не открывается 😞
Очень необычные браслеты, еще таких не видела)
какие они классные!
какие яркие! 😊
22.01.2016
обалденные кнопки, особенно космические.
Это что-то для меня новенькое!
22.01.2016
Достаточно необычное (для меня) украшение. Пока ещё ни у кого не встречала. Можно будет соригинальничать)
Так необычно и интересно смотрится 😂
Необычный браслетик 😎
Красиво очень!!! ❤️
22.01.2016
Красота,я о таких "трансформерах" не знала)
22.01.2016
я в восторге от ваших браслетов! пока что ни у кого таких не видела)))
22.01.2016
Такие оригинальные кнопочки, так и хочется взять их на руки и сидеть разглядывать.
Вот Вам повезло.
Ещё 47 комментариев