Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 06:23

О бренде Нуса я узнала из отзыва одной леди с этого сайта. Так мне понравилось ее ведерко прелестей, что я решила тоже заказать себе. Ох,если бы я только знала, каких нервов мне это будет стоить!

С продавцом номер 1 [ссылка] у меня не возникло никаких проблем,быстро отправил все пришло в течении 1,5 -2 месяцев. Качество браслетов, чанков и кулона на 5+

продавец номер 2 [ссылка] долго копошился, отправил через 3 недели,но его товар пришел быстрее,чем у продавца номер 1. Качество супер, сам браслет нуса оригинальный, кожаный,мягкий, со всеми надписями на обороте и на самих заклепках куда надо втыкать чанки,я осталась довольна. К сожалению больше оригинальные браслеты он не продает,видимо наказали его за это

Потом Остапа понесло!!!

Захотелось накупить нус старшим дочкам, и сестре, и мужу, и нашлись 2 нерадивых продавца, которые долго не отправляли, с одним [ссылка] пришлось спор открыть на возврат, через месяц только после заказа вернули деньги.

Продавец номер 1, который так удачно отправлял мне до этого, не знаю, что он там сделал не так, но нуса до меня не доехала, вернулась с сортировки обратно в Китай и еще неделя доказательств и разбирательств, опять вернули деньги. Ох и ругалась я, было очень обидно, ведь эти нусы я заказывала дочкам к 8 марта! Уже хотела было плюнуть, раз не судьба 2 раза, значит не надо нам этих нус заморских, амстердамско-китайских, но нет, детишки маму разжалобили и мама подумала- Бог любит троицу, закажу -ка еще разок)

И заказала у продавца с маленьким рейтингом, но дешевыми ценами [ссылка] У него был огромный выбор и чанков и браслетов,сейчас появились чанки не только круглые , но и квадратные, но почему-то стал продавать по 2 шт каждой.

В этом магазине мы с дочками на неделю потерялись,пока выбирали чанки, ведь каждый чанк мы подбирали со смыслом, не абы что! Для меня каждый чанк это мэссэдж! У каждого свое значение и подбирается индивидуально по интересам, по пожеланиям человека. Например, тот браслет,что я собрала для мужа означает:(верхний браслет)

верхний черный мужа, нижний черный мой.

1 чанк- - китайский символ - 5 пожеланий долгой жизни, процветания, крепкого здоровья, добродетели и любви.

2 чанк- Плющ- символ верности и привязанности к одному человеку)) то есть ко мне)))

3 чанк- Бесконечный узел. Этот клубок символизирует вечную мудрость и бдительность.

Вот такой глубокий смысл в этих браслетах)

Ну или чанки по интересам- у меня и у старшей дочери скрипичный ключ, эта наша любовь к музыке, львица и скорпион - знаки Зодиака, надписи- Мама и Сестра означают любовь к ним.

детям и сестренке

На белом браслете натуральный камень бирюза - приносит правильное созерцание окружающего мира и делает владельца счастливым. Поддерживает женское здоровье(это то, что необходимо мне) .

На руке браслеты смотрится очень необычно, говорят, я смахиваю на рокершу ))

мои коричневый и белый браслеты

В общем нуса это еще своего рода амулеты!

Так же взяла брелок для ключей и цепь со съемным кулоном

кулон и брелок для ключей

А один продавец прислал настоящий браслет нуса с их логотипом

настоящая нуса

Рекомендую всем любителям интересного и нестандартного!

Достоинства
  • Можно менять по настроению
  • Необычное
Ксавьерарекомендует
29.06.2014
Здорово! ❤️ Я тоже заказывала у этих продавцов, с первым никаких проблем, правда, сейчас он сделал минималку 15$, а с Bobosgirl я свою нусу буквально "вытянула" - продлевала срок отправки заказа раз 5) Он, видимо, понял, что я не отстану, и отправил 😊
29.06.2014
Я когда заказывала у всех минималка была 15 долларов,мне пришлось платить у двоих продавцов за доставку еще по 1,5-3 доллара.
13.07.2014
А прод с низким рейтингом быстро отправил? И быстро ли дошло? А еще, Вы какого диаметра чанки заказываете? А то там от 12 до 25.... Что-оо выбрать?
13.07.2014
Ev-geniya ,да, отправил в течении 5 дней, чанки я заказывала 18 мм, и браслеты такие же, 12 слишком мелкие,а 20 большие. 18 это самые ходовые)
13.07.2014
Ксавьера, спасибо, так и думала
Заказала все же у первого прода, мне кажется вашу посылку вернули из-за проблем с авторским правом
один магазин на Али вообще сейчас из-за этого не работает - с такими же украшениями
надеюсь все получить 😉
13.07.2014
Ev-geniya, мою посылку вернули из-за того,что "глазастые" работники почты отправили не на мою почту посылку(хотя на таможне прошла по моему индексу посылка), а на другой почте, не став разбираться, вернули посылку через 2 ДНЯ!обратно в Китай, я потом жалобу писала на эту почту. Надеюсь ваша посылка дойдет без приключений, буду ждать отзыв на вашу нусу) 😊
Ксавьера, понятно
я на нашу почту как ни зайду, так там работники полиции или прокуратуры с очередными жалобами у них стоят
но мне пока везло))
значит, и отзыв будет )))
11.02.2015
Здравствуйте! Скажите, вы не будете против, если в свой отзыв я добавлю ссылку на вас?
11.02.2015
Valexiya, наоборот буду вам благодарна и рада,что смогла помочь,я и сама указываю автора и отзыв,что помог мне в выборе.
11.02.2015
Спасибо вам большое! Добавила!)))
22.03.2015
здорово вы как с нусами разобрались!
я-та самая леди, с подачи которой все и началось,и картинка заглавная- с моими первыми браслетами, но у меня отроду столько отзывов не было 😕
У меня раз даже в маршрутке наскоро взяли интервью на тему - а что это за такое прелестное украшение, где вы его купили?7..ааа!-вскрик восторга-они еще и съемные!!.. а где заказать? а как?... ой, как сложно!- пришлось оставить позывные в Одноклассниках и потом заказывать даме -"эти прелестные нусики!"
На работе колеги женского пола долго и задумчиво изучали мою руку, а потом стали подходить по одной)) В итоге все обнусены неоднократно.
А еще подвеска или браслет и штук пять чанков-охренительный подарок любой деве от 5 до 900 лет он и заставляет визжать от восторга.
Я посылки 2 получила с чанками. потом только погуглила, что за Нуса такая. и выяснила, что у них основа-браслет-обычно красноватый или коричневатый. или песочный-типа цвета Земли- и более строгие чанки- у китайцев-то покрасивее! чего стоят одни звезды за 70 центов!!... И подобрала в очередной заказ то, что, как мне показалось, больше похоже на настоящую Нусу Амстердам.
Ксавьера, а кто из продов вам прислал браслет со штампом Нусы?
22.03.2015
Ирина, на мои Нусики тоже все смотрят) У кого я брала Нусу со штампом оригинала этот магазин уже не существует. У них же запрещено продавать бренды.
30.01.2016
Очень понравились ваши кнопки с кельтскими символами, но я что-то таких найти не смогла 😞 Ещё поищу пожалуй 😉
30.01.2016
Nat31 , может раскупили все, я же пару лет назад брала.
13.05.2016
О, да эти браслеты давно не новость!
Посмотрела Ваш отзыв и захотелось чанков заказать 😁
13.05.2016
I solated, а я после вашего отзыва захотела такие же по форме браслеты 😁
04.07.2016
Классные браслеты 😊