Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 06:23
Это просто полет для фантазии!
Достоинства
- Можно менять по настроению
- Необычное
Ксавьерарекомендует
Здорово! ❤️ Я тоже заказывала у этих продавцов, с первым никаких проблем, правда, сейчас он сделал минималку 15$, а с Bobosgirl я свою нусу буквально "вытянула" - продлевала срок отправки заказа раз 5) Он, видимо, понял, что я не отстану, и отправил 😊
Я когда заказывала у всех минималка была 15 долларов,мне пришлось платить у двоих продавцов за доставку еще по 1,5-3 доллара.
А прод с низким рейтингом быстро отправил? И быстро ли дошло? А еще, Вы какого диаметра чанки заказываете? А то там от 12 до 25.... Что-оо выбрать?
Ev-geniya ,да, отправил в течении 5 дней, чанки я заказывала 18 мм, и браслеты такие же, 12 слишком мелкие,а 20 большие. 18 это самые ходовые)
Ксавьера, спасибо, так и думала
Заказала все же у первого прода, мне кажется вашу посылку вернули из-за проблем с авторским правом
один магазин на Али вообще сейчас из-за этого не работает - с такими же украшениями
надеюсь все получить 😉
надеюсь все получить 😉
Ev-geniya, мою посылку вернули из-за того,что "глазастые" работники почты отправили не на мою почту посылку(хотя на таможне прошла по моему индексу посылка), а на другой почте, не став разбираться, вернули посылку через 2 ДНЯ!обратно в Китай, я потом жалобу писала на эту почту. Надеюсь ваша посылка дойдет без приключений, буду ждать отзыв на вашу нусу) 😊
Ксавьера, понятно
я на нашу почту как ни зайду, так там работники полиции или прокуратуры с очередными жалобами у них стоят
но мне пока везло))
значит, и отзыв будет )))
но мне пока везло))
значит, и отзыв будет )))
Здравствуйте! Скажите, вы не будете против, если в свой отзыв я добавлю ссылку на вас?
Valexiya, наоборот буду вам благодарна и рада,что смогла помочь,я и сама указываю автора и отзыв,что помог мне в выборе.
здорово вы как с нусами разобрались!
я-та самая леди, с подачи которой все и началось,и картинка заглавная- с моими первыми браслетами, но у меня отроду столько отзывов не было 😕
У меня раз даже в маршрутке наскоро взяли интервью на тему - а что это за такое прелестное украшение, где вы его купили?7..ааа!-вскрик восторга-они еще и съемные!!.. а где заказать? а как?... ой, как сложно!- пришлось оставить позывные в Одноклассниках и потом заказывать даме -"эти прелестные нусики!"
На работе колеги женского пола долго и задумчиво изучали мою руку, а потом стали подходить по одной)) В итоге все обнусены неоднократно.
А еще подвеска или браслет и штук пять чанков-охренительный подарок любой деве от 5 до 900 лет он и заставляет визжать от восторга.
Я посылки 2 получила с чанками. потом только погуглила, что за Нуса такая. и выяснила, что у них основа-браслет-обычно красноватый или коричневатый. или песочный-типа цвета Земли- и более строгие чанки- у китайцев-то покрасивее! чего стоят одни звезды за 70 центов!!... И подобрала в очередной заказ то, что, как мне показалось, больше похоже на настоящую Нусу Амстердам.
Ксавьера, а кто из продов вам прислал браслет со штампом Нусы?
Ксавьера, а кто из продов вам прислал браслет со штампом Нусы?
Ирина, на мои Нусики тоже все смотрят) У кого я брала Нусу со штампом оригинала этот магазин уже не существует. У них же запрещено продавать бренды.
Очень понравились ваши кнопки с кельтскими символами, но я что-то таких найти не смогла 😞 Ещё поищу пожалуй 😉
О, да эти браслеты давно не новость!
Посмотрела Ваш отзыв и захотелось чанков заказать 😁
Посмотрела Ваш отзыв и захотелось чанков заказать 😁