Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 22:16

Ссылка

Это кольцо уже давно висело у меня в вишлисте. Конечно, когда я увидела на него большую скидку, да еще и мой размер, не задумываясь, купила.

Пришло быстро, упаковано в очень большое количество пупырки.

Когда я наконец ее распаковала, то чуть не пищала от восторга. У меня бурная любовь к фианитам, тут их много, да еще и таких красивых…

Кольцо массивное и яркое, но мне оно очень нравится. Конечно, видно, что бижутерия, но зато какая красивая.

Но даже здесь я нашла недостаток. Один из камушков вокруг кольца отлетел.

В пупырке его не было, так что это мне его таким прислали. Но камушек находится сбоку и его совсем не заметно. Так что я довольна.

Смотрите другие мои отзывы – там много красивой бижутерии и других покупок с Али.

Достоинства
  • Красивое
  • Сверкает
  • Хорошее покрытие
Riderolрекомендует
15.09.2014
прекрасное украшение 😊
15.09.2014
Очень красивое)
21.09.2014
Ни разу не заказывала бижутерию с Али, надо будет присмотреть себе тоже что-нибудь. 😊
22.09.2014
Александра_5 имхо как раз бижутерию и лучше всего покупать на Али. С одеждой можно ошибиться в размере и в ткани, техника может прийти ломанная. А бижутерия у них очень красивая и дешевая. Главное смотреть на отзывы других покупателей и рейтинг продавца.
04.11.2014
Камни смотрятся как натуральные: гранат, изумруд, горный хрусталь и аметист... Очень красиво ❤️