Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 11:04

Привет. Сегодня напишу отзыв о довольно распространённой сумке-конверте с Алиэкспресс. Понадобилась мне сумочка такого плана к красному костюму, вот и заказала. Сразу снапшот [ссылка]

И сразу о минусах..

Минус первый:

запах... о да, запах ужасный сразу разлетелся по всей квартире, как только вскрыла упаковку, принесенную с почты. Воняло отвратительно, выветрила аромат за два дня на балконе, ну это не самый страшный косяк этой покупки

Минус второй:

продавец сложил сумку пополам!! такая ужасная складка посередине, что я даже думала, что сумку только в помойку, ибо вид отвратительный. Нет, я все понимаю, он стоит копейки, но зачем?? зачем его складывать и портить. От складки избавилась, вешала сумку в душе, включала горячую воду, и конверт там парился и выпрямился (на фото уже после исправления)

Минус третий:

сумка липкая, держать неприятно, к ней сразу приклеились все ворсинки и пух, с покрывала, по которому прыгал наш котик. Липкость пропала только после проветривания на балконе.

Плюсы конечно тоже есть, это ооочень доступная цена и веселая подкладочка))))

К слову, не рекомендую заказывать у данного прода.. лучше поискать что-нибудь другое, чем проделывать всяческие манипуляции для придания сумке нормального вида))

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Воняет
  • Липкий
  • Сложен пополам продавцом
Nimfo4_Kaне рекомендует