Найти
Одежда
Аксессуары
Клатч
Aliexpress
Клатч Aliexpress Promotion envelope lady clutches bags, leather shoulder bags woman, bags for Women 2014 New Arrived B148
— отзывы
Новые
Екатерина Науменко
21.09.2014
+1 фото
За свою цену отличный клатч!)
Я заказывала свой клатч за 3,90 $ на лето. Это одна из первых моих покупок на алиэкспресс и я не ожидала от него ничего волшебного, тем более за такую цену.
Oksannan
07.07.2015
+1 фото
Сочный, яркий клатч в любую погоду, при любом настроении!)))
Не назову это "сумкой", скорее клатч. Очень нравится замочек.))) А вот цепочка порвалась в первый же день, как только я …
Nimfo4_Ka
14.06.2015
Китайская липкая вонючка))
Привет. Сегодня напишу отзыв о довольно распространённой сумке-конверте с Алиэкспресс. Понадобилась мне сумочка такого плана к красному костюму, вот и заказала.
alenochka1987
08.09.2014
+5 фото
Хорошая сумочка-конверт за 190 рублей? ДА!!! Много фото, +ссылка.
Заказала сразу два! Желтый и черный. Пришли быстро, за 2,5 недели.
mmmilka
25.04.2015
+1 фото
Нужно взять минимум вещей- Клатч Aliexpress отличный вариант)
Наткнулась на этот клатч случайно. У девушки,делающей заказы с Aliexpress ,он был в наличии. Меня очень подкупил цвет.
Yula_12
07.10.2014
+1 фото
Отличный вариант для праздника и не только)+ФОТКИ
Всем привет! Недавно мы ходили на свадьбу, и мне нужна была небольшая сумочка. Я обратилась снова к своему любимому сайту Aliexpress.
Plyuha
11.08.2015
Моя первая необдуманная покупка на Али.
Всем доброго времени суток! Хочу поделится впечатлениями от приобретения клатча на всем известном Алиэкспрессе.
Елизавета_73
02.01.2017
Бездонный клатч?
Три года назад решила себе заказать клатч с сайта "Алиэкспресс". Кстати говоря, это был мой самый первый заказ с интернет-магазина.
SaYanka
11.08.2015
Вполне симпотично за такую цену!
Давно хотела себе клатч-конверт. Год назад увидела на алиэкспресс симпотичный клатч стоимостью всего 150 рублей. Прочитала много отзывов, выбрала продавца.
boneville
29.06.2014
+3 фото
Для прогулок налегке
Клатч нежного розового цвета летел до России 30 дней. Продавец аккуратно упаковал посылку, сложил в розовый почтовый конверт.
JuliKlukva
07.05.2014
Неожиданно интересный вариант!
Заказывала конверт я по акции за 5.88$ вот здесь [ссылка] Начну с тго,что заказала я ярко-оранжевый клатч,уж очень хотелось весеннего настроения(дело было в…