Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 13:24

Приветствую!

Сегодня расскажу вам о недавней находке - наборе кистей для макияжа. Давно хотела пополнить коллекцию и заказать с Али, но решилась на заказ только на [ссылка].

9 шт Набор кистей для макияжа с чехлом

Цена: 539 руб (сейчас 419 р)

Где купить: на сайте [ссылка] *ссылка* *отзыв на ИМаг*

Длина кистей: 10.5 - 14 см

Цвет чехла: черный

Размер чехла в закрытом виде: 19 х 8.5 х 2 см

Похожие кисти с Али - ветка на Айреке.

Описание:

Компактный набор кистей, применяемый при выполнении макияжа и удобный для поездок и путешествий. Кисти изготовлены из синтетического ворса, не вызывающего аллергию, ручки - деревянные. В наборе представлены кисти для макияжа глаз, бровей и скул. Они удобно расположены в стильном чехле на молнии из искусственной кожи. Набор из 9 кистей отлично подходит для профессионального или домашнего использования.

●•●• Чехол ●•●•

Набор поставляется в простеньком чехле. Выглядит непрезентабельно, но сшит добротно: без торчащих ниток и с ровными строчками. Для хранения или перевозки инструментов сгодится.

Каждая кисточка запакована в индивидуальную упаковку. При транспортировке ничего не помялось. Запах отсутствовал.

●•●• Кисти ●•●•

Blush - натуральная кисть для румян и пудры. Изготовлена из козочки, очень плотно набита, мягкая и совсем не колется. Кисточка отлично забирает и отдает продукт, дает ровное покрытие. Не линяет. Твердая пятерка.

Eye Shader Brush - кисточка из козочки для нанесения сухих теней или светлой базы на все веко, подходит для микширования теней и смягчения границы. Набита слабо, широкая и округлая, даже после чистки осталась колючей и жестковатой. Линяет. Использую редко, одна из самых неудачных.

Foundation - искусственная плоская кисть для нанесения и смешивания базы: тональная основа, биби-крем и тяжелые текстуры. Редко ношу что-то плотнее пудры, но в деле кисть показалась четверочницей: забирает слишком много продукта и дает довольно плотный ровный слой без проплешин. Пробовала с тональником от IsaDora и Avon, но старый добрый вариант с пальцами нравится больше.

Eye Shadow (1 и 2 на фото) - натуральные кисти (пони) для нанесения теней на подвижное веко, на складку и угол верхнего века.

Eye Contour (3 на фото) - контурная кисть (пони) имеет закругленный конец и используется для нанесения теней на внешние уголки глаз и в области складки.

1 и 3 набиты средне, 2 очень плотно набита. Немного линяют, не колются, очень мягкие и податливые. Хорошо наносят тени и тушуют границы.

Eye Brow - синтетическая прямая кисть для коррекции бровей. Для оформления бровей мне привычнее использовать скошенную натуральную, эту же оставила для губ, очень нравится.

Ultra Fine Eye Liner - плотная и упругая синтетическая кисть для подводки. Справляется со своей задачей хорошо, выдает ровные красивые линии. Заслужила пятерку.

Eye Definer - тонкая поролоновая, предназначена для нанесения пигмента/сухих теней точечно на брови, ненавязчиво растушевывает границы и тени по уголку нижнего века. Многофункциональная и классная.

●•●• Уход ●•●•

Первым делом я принялась мыть кисти. Использую мягкий шампунь и теплую воду, взбиваю пенку и бережно очищаю "пушистую" часть. Кисти нельзя замачивать, тереть и интенсивно отжимать. После слегка промакиваю и придаю форму, оставляю малюток на салфетке в горизонтальном положении. Сушила без брашгарда, при этом самая большая и плотно набитая Blush немного "запушистилась".

Время сушки - пару часов для синтетических, 3-4 часа для миниатюрных натуралок и 6-8 для большой кисти. Банные процедуры каждые 2-3 использования или чаще.

5 из 9 кистей заявлены как натуральные. Белые кисти для пудры (Blush) и для растушевки теней (Eye Shader) изготовлены из козочки. При намокании ощущается характерный запах животинки. После купания малютки утратили какой-либо аромат, а вот самая большая и плотно набитая Blush все еще слабо попахивает. В сухом виде запаха нет.

●•●• Вердикт ●•●•

Ставлю 4+ за несуразный чехол, общее впечатление и функциональность. Качеством за эти деньги в целом довольна. Рекомендую для "набивания руки" или как базовый набор новичка с претензией на дальнейшее расширение коллекции более дорогими и проворными инструментами.

Wensdyрекомендует
15.06.2016
Хороший набор! За такую цену 9 кистей это просто отлично!
15.06.2016
Мне бы такой набор пригодился! На вид кисти неплохие и цена приятная! 😊
Кисти для макияжа необходимая вещь для любой девушки, спасибо за подробный отзыв! Главное, чтобы были приятны к лицу.
15.06.2016
у меня есть такие с Али, тоже белую кисть для теней считаю самой неудачной. Набор отличный для "набивания руки", за этим я его и взяла))
Какой симпатичный набор!
хорошие кисти)
15.06.2016
Неплохие кисточки в наборе, есть все, что нужно для макияжа 😊
15.06.2016
Отличный набор, да и цена не кусается 😊
отличный наборчик 😉 и чехол славный 😊
15.06.2016
Я подобные на али видела, надо бы и мне заказать такие. Хороший ворс.
Было бы любопытно узнать,как они в действии-не лезут?
15.06.2016
Выглядят кисти отлично. За такую цену - находка. Интересно как они проявят себя в работе.
15.06.2016
Тёмные кисти для теней мне на вид понравились
хороший набор 😂
15.06.2016
Больше всего понравилась первая большая кисточка 😊
15.06.2016
Неплохие кисти за такие деньги)
15.06.2016
Северная роза, в отзыве писала об этом. Eye Shader Brush лезет, а Eye Shadow и Eye Contour очень скромненько линяют 😁 😊

Спасибо, за комменты и внимание к отзыву 🎉
15.06.2016
Хорошие кисти. Я бы заказала такие.
15.06.2016
Очень хороший набор прекрасных кисточек по более чем приемлемой цене - очень удачное приобретение!
15.06.2016
классная цена за такое количество кисточек!
Отличный набор кистей!
15.06.2016
Я обожаю китайские кисти - всегда дешево и очень качественно
15.06.2016
Я бы не отказалась от такого набора)
Классный набор! Сама хочу подобный 😊
15.06.2016
мне даже оригиналы кистей у Бобби не нравятся, наверно, аналоги тем более не устроят...
15.06.2016
классные кисточки, и цена более, чем адекватная)
заказать что ли
15.06.2016
Очень понравилось качество, и то, что кисти есть как натуральные, так и с искуственным ворсом 😊
15.06.2016
Замечательный набор, видно что кисти хорошего качества 😊
15.06.2016
подозреваю что мне нужен этот набор, раз уж на "натуральный" Бобби Браун смелости не хватает 😊
Наборчик очень приличный 👑
Ой, надо тоже заказать!
16.06.2016
Приятные кисточки! и удобные)
Тоже жду свой наборчик с Али)
Хороший набор 😉
Хорошенький наборчик!
16.06.2016
За такую цену качество отличное))
на вид хороший наборчик)
17.06.2016
кисти хорошие! Мне понравились. Спасибо за отзыв. ⭐
17.06.2016
Очень классные кисточки!!!
18.06.2016
Для типа кистей, которые не жалко очень даже сойдут))
Ещё 2 комментария