Опубликовано 15 Май, 2016 - 13:07

Приветствую!

Расскажу вам о недавней находке для алиманов и интернет-шопоголиков - сайте [ссылка]. О ресурсе узнала благодаря отзывам девчонок с Айрека, вот как тут не решиться на заказ!

В чем особенность площадки? Сравнивать сайт с масштабным Алиэкспресс с его моллами и обширной базой продавцов не решаюсь - слишком разные задачи и размах.

Но площадка Opt-in-China однозначно привлечет клиентов своего большого собрата своей простотой и удобством. Здесь нет общения с продавцами, продавец у нас один - ИМаг, интерфейс полностью русифицирован, масса вариантов оплаты в разной валюте, а все заказанные позиции пересылают одной посылкой. Неплохо, да?

Ресурс оценят те, кто часто делает покупки онлайн. Уже бывалые покупатели смогут сравнить цены и подобрать здесь выгодные предложения, а простота оформления порадует неискушенных и далеких от английской раскладки.

●•●• Наполнение, удобство пользования ●•●•

Сайт интуитивно понятный, имеет простой интерфейс. В каталогах можно блудить не один час: здесь скрывается нижнее белье и настольные игры, электроника и спорттовары, инструменты и декоративная/уходовая косметика.

Ресурс предлагает только самые покупаемые товары, перед отправкой вся продукция проходит проверку на исправность.

У покупателя есть 30 дней в течении которых можно отправить товар обратно и получить 100% возврат денег или обменять товар на новый. О гарантиях магазина и особенностях возврата и обмена здесь.

●•●• Способы оплаты ●•●•

Оплатить посылку можно с помощью электронных денег, кошелька WebMoney, карты Visa/MasterCard, платежных терминалов России/Украины, мобильных платежей, салонов связи.

Подробнее:

●•●• Доставка ●•●•

ИМаг пересылает посылки во все страны. Средний срок доставки - 2 недели. Обратите внимание, что обработка заказа и доставка платные:

Стоимость обработки и доставки = 99 руб. (на весь заказ) + 20% от стоимости товара

После отправки вы получаете код, с помощью которого отслеживаете весь путь следования посылки. Моя посыль ехала почти 4 недели. Из-за плохой погоды в моем регионе посылки иногда стопорятся на паромной переправе, но всего на пару дней, я привыкла и терпеливо жду.

Все же удивил такой срок, но это скорее исключение, большинству заказы приезжают за 10-14 дней 😞

●•●• Мой заказ ●•●•

Приехал ко мне миниатюрный пакетик. Внутри чехол, упакованный в простенький целлофан. Хотелось бы более надежную упаковку. К счастью, все доехало в целости, ничего не помялось.

9 шт Набор кистей для макияжа с чехлом *ссылка* - ОТЗЫВ

Я заказала набор кистей для макияжа, так сказать, на пробу. Посылка приехала около недели назад, за это время успела провести чистку и пару тестов.

Чехол выглядит скромненько, но сделан аккуратно. Кисти ведут себя достойно, не пушатся, не линяют, ворсинки не лезут. Оценю качество исполнения на твердую четверку, а маневренность в работе на пять. Подробнее распишу в отдельном отзыве.

Плюсы:

• нет товаров очень низкого качества, фото соответствуют действительности;
  • есть действующий код отслеживания даже на маленькие покупки;
  • все товары доступы к покупке, что согласуется со складом;
  • нет минималки для заказа;
  • быстрая сборка и отправка;
  • множество вариантов оплаты, в том числе Вебмани;
  • ИМаг принимает рубли, гривны, доллары;
  • бонусы за покупки (на ваш счет после регистрации);
  • есть реферальная программа;
  • возможность возврата покупки в течении месяца.

Минусы:

• упаковка заказа;
  • покупатель платит за доставку;
  • только предоплата, наложенного платежа нет;
  • скорость доставки зависит от оперативности почтовой службы, погодных условий (посылка ехала почти месяц);
  • цены почти такие же, как на Али;
  • вернуть деньги или обменять можно только после получения заменяемого товара отправителем.

●•●• Вердикт ●•●•

ИМаг оставил приятное впечатление, хоть доставка и затянулась. Рекомендую [ссылка] любителям экономного интернет-шопинга: приличный ассортимент в наличии, множество вариантов оплаты, бонусы и гарантии для покупателя.

Еще онлайн-покупки и обзоры магазинов:

Kissmart.ru - мультибрендовый магазин уходовой и декоративной косметики

domprirody.com - Крым с доставкой на дом, офсайт Дома Природы

lekkos-crimea.ru - вся крымская продукция в одном месте: бельди, скрабы, масла, сладости, чай

Topcream.ru - азиатский товары (декоративная косметика и уход)

eco-cos.ru - добротный универсал: солянка из российской органики, японского ухода и европейской декоративки

Wensdyрекомендует
15.05.2016
То что доставка платная - это минус, все уже привыкли к алишной шаре)
15.05.2016
Бонусы радуют, я люблю это дело 😊
15.05.2016
Эх, платная доставка... Но зато есть гарантия, что все прийдет в целости и сохранности, и быстро ещё 😊
хорошая альтернатива Али
15.05.2016
Тоже поглядываю на этот сайт, может тоже что-нибудь закажу. С покупками 😂
С покупками 😉
15.05.2016
Интересный интернет-магазин, обязательно загляну на досуге 😊
Хорошие кисти Вы приобрели
15.05.2016
Этот сайт набирает популярность, стоит ознакомиться с ним лично.
хороший наборчик кистей 😂
15.05.2016
Я не изменяю любимому Алиэкспресс 😁 А вообще, довольно не плохой этот ИМ, все можно найти по приемлемым ценам 😊
Проще на али заказывать. Хотя бы не переплачиваешь. 😊
отличные кисточки 😊
Платная доставка, еще и месяц ждать? Я лучше останусь при своем AliExpress 😁
15.05.2016
Второй раз за день сталкиваюсь с отзывов на этот магазин)))
Пока Алишной халявной доставкой пользуюсь ))
15.05.2016
вау, у меня такие же кисти, только без чехла, с Али 😊
15.05.2016
Читаю за сегодня уже второй отзыв на этот магазин. Площадка явно набирает обороты 😊
15.05.2016
Хороший интернет-магазин, только жаль, что доставка платная(
15.05.2016
кисти в такой сумочке вообще удобная штука! а у меня какая-то длинная портянка...
15.05.2016
У меня тоже есть реплика кистей Бобби Браун, очень неплохое качество!
15.05.2016
Про такой сайт не слышала! С покупочкой вас! Но мне на Али привычнее делать заказы)))
кисти просто шикарные)
15.05.2016
очень этот магазин мне по душе! 😉
Популярный сайт)
классный набор кистей
С покупочками 🎉
сайт этот знаю, но не заказывала там ничего)
16.05.2016
Али номер 2 😁 но я бы хотела там тоже что-нибудь приобрести)) набор кисточек классный)))
16.05.2016
Минусы всё-таки есть.. А заказ мне Ваш понравился)
16.05.2016
а если потеряется посылка, как обычно бывает с китайщиной, они компенсируют/возвращают оплату?
16.05.2016
Уже читала про него..Но я всё на Али закупаюсь ...Интересно,сравнить там цены надо 😊
хорошо,что бонусы 😊
Оооо... Тут - то я прогуляюсь 😲 Давно на него косилась. Теперь, посмотрю ассортимент. 😊
18.05.2016
OceanSoul, пишут, что да. Ответ с сайта:
Потеря посылок исключена, т.к. отправка производится регистрируемой почтой. Посылка может задержаться в пути по вине почтовых служб, погодных условий или таможни Вашей страны. Поэтому от себя мы гарантируем возврат денег или повторную отправку посылок, которые не зарегистрированы в трекинге Вашей страны через 60 дней после отправки в период с Марта по Октябрь или через 90 дней в период пиковой загрузки почтовых служб с Ноября по Февраль ежегодно.

Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву 😉
18.05.2016
очень удобно, что все в одной корзине
20.05.2016
У меня такой же набор кистей с али 😊 Недавно получила, но по стоимости мой дороже. Хотя если доставка тут платная. выходит примерно одинаковая стоимость
Надо будет заглянуть туда. Удивило, что платная доставка!