Приветствую!
Сегодня разбираем посылку из мультибрендового магазина уходовой и декоративной косметики [ссылка]. Заходите в гости поглазеть на идеальный нюд в исполнении итальянки Pupa, неоспоримый бестселлер от Спивакъ и "сделай бровки" от Catrice, и все это в Киссмарте!
Интернет -магазин Kissmart - известный и ходовой российский ИМаг, способный предложить продукцию именитых марок вроде Sleek и The Face Shop, Catrice и Спивакъ, TheBalm и Tony Moly.
●•●• Наполнение, удобство пользования ●•●•
Так, [ссылка] - оптимальная площадка для быстрого шопинга. Интерфейс интуитивно понятен, промахнуться стрелочкой по значкам невозможно, корзина покупателя не выплевывает добавленные туда товары. Подкупает не только наличие рядового массмаркета, но и брендовой американской и корейской продукции. Любопытному шоперу здесь есть, чем обновить свою бьюти коллекцию и Wish List.
Бренды
[ссылка] спрятал под своим крылом не так много марок, но все они остаются "вкусными". Думается, в ближайшем будущем ассортимент пополнится еще парой десятков любимчиков.
Разделы:
- Оплата банковской картой
- Оплата банковским переводом
- Яндекс.Деньги
- Оплата наложенным платежом
Для меня удобнее всего наложенный платеж и доставка Почтой России.
●•●• Доставка ●•●•
Доступны Почта России, Boxberry, курьерская доставка. Пересылка бесплатна при заказе от 3000 рублей.
Тарифы маленькие и не фиксируются. Например, за 0,3 кг Почта России берет всего 200 рублей (Москва-Крым).
●•●• Мой заказ ●•●•
Обработка и сбор заказа заняли рекордные 1 рабочие сутки, уже на следующий день посылка спешила к получателю. Приехала ко мне миниатюрная коробочка, запечатанная в фирменную ленту магазина.
Внутри находим накладную с описью содержимого посылки.
Каждая позиция запечатана в плотную пупырчатую пленку антистресс и доехала в целости. В заказ вложили 2 миниатюрных пробника корейской косметики. И почему во всех ИМагах пробники корейские?
Итак, подробнее к заказу.
➊ Спивакъ Цветочная вода Розы (органик), 50 мл *ссылка* - ОТЗЫВ
Моя вторая бутыль. Шикарное средство для всех типов кожи. Розовая вода смогла заменить тоник, базу под крем или тональную основу. Имеет приятный запах свеже срезанной розы, для меня слишком концентрированный. Подробнее в отзыве.
➋ Catrice Контур для бровей со щеточкой Eye brow stylist (т.40 Don't Let Me Brow'n), 1,6 г *ссылка* - ОТЗЫВ
Точное попадание в цель. У меня темные брови, каштановые волосы и 040 оттенок идеально вписался в образ. Карандаш от Катрис стойкий, податливый и матерый, без рыжины. Щеточка уберет излишки цвета и придаст естественность. Твердая пятерка.
➌ PUPA Блеск для губ GLOSSY LIPS (тон 202 сладкий розовый - Cupcake Pink) *ссылка* - ОТЗЫВ
Единственный недостаток - плотная текстура. Иногда сложно наносить, приходится промакивать губы. Плотный слой помады дает небольшую липкость, легкое нанесение - идеальный результат. Зато, какой эффект - шикарный розовый персик с приятным конфетным аромат. На губах смотрится как нежная глянцевая помада.
Свотчи: блеск - помада.
➍ PUPA Губная помада MISS PUPA (тон 103 телесный - Naturally Nude) *ссылка* - ОТЗЫВ
Легкая увлажняющая помада шикарного универсального оттенка. На мне выглядит как розоватый нюд, хотя из-за нежного и неинтенсивного цвета может подстраиваться под особенности ваших губ. Смотрится на всех по-разному. Мягко ложится на губы, не затекает в складочки, приятно пахнет и при этом ни намека на липкость. Я влюблена всерьез и надолго. Идеал!
●•●• Вердикт ●•●•
Заказом осталась довольна. Оптимальные способы оплаты и доставки, быстрая сборка и отправка, минимум общения с персоналом. Переживала из-за оттенков помады и блеска, так как заказывала наугад, но приехали безумно женственные и удачные тона. Советую заглянуть в [ссылка] за весенне-летней порцией красоты.
Всем удачных покупок!
Спасибо за прочтение! Подробный помадо-карандашный фотоотчет в следующих отзывах 😉
Еще онлайн-покупки и обзоры магазинов:
domprirody.com - Крым с доставкой на дом, офсайт Дома Природы
lekkos-crimea.ru - вся крымская продукция в одном месте: бельди, скрабы, масла, сладости, чай
Topcream.ru - азиатский товары (декоративная косметика и уход)
eco-cos.ru - добротный универсал: солянка из российской органики, японского ухода и европейской декоративки