Опубликовано 10 Март, 2016 - 18:08

Привет жители айрека! Я скучала!)

нынче мода на матовые помады, я уже писала несколько отзывов о помадах, но теперь герой дня фирма El Corazon со своей линейкой посад в кружевных тюбиках☺️☺️

Три богатыря)

1)Первую помаду этой марки я купила лет 5 назад, но как то 17 летней девочке она не очень пошла и я решила её отложить для более поздних времён. И вот настало её время, оттенок был выбран: # 224! Алый цвет без шиммера и прочей нелепости нынешних помад.

#224

2)Второй оттенок я вычислила через программу по подбору мейка, поняла что мне нужна помада с оттенком рыжего, вот и купила цвет #212.

#212

Особенно он хорош летом, его лучше наносить кистью, потому что немного капризничает бывает.

3)Третий оттенок я решила прикупить телесный и ближе к темному, им у меня стал #221.

#221
Единственный цвет который я промакиваю салфеткой, если без неё то мне кажется слишком темным и толстым на губах(на вкус и цвет).

Все помады очень мягкие, не надо делать усилий при нанесении, ложатся как маслице. Обычно если не ленюсь, то наношу ещё бальзам перед тоном, потом в конце крашу губы и все отлично. НО! Без этого можно обойтись, потому что нет чувства стянутости губ, помада не сходит потом кусками и губы не превращаются в ужасное зрелище. Всё стабильно, либо мои губы такие выносливые, либо же помады такие. Но мне очень нравится их цена ~100-150₽, оформления стика. Удобные, красивые, мягкие и без дурацкого запаха.

Советую Вам, а я остаюсь ждать ещё 2 оттенка новых помадок)

До новых встреч, будьте красивыми!

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Ложится ровно
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Плотное покрытие
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не нашла
Tulechkaрекомендует
10.03.2016
Есть такая розовая.
Понравились все, особенно рыженькая).
10.03.2016
Спасибо большое и мне они нравятся, мои красотулечки))