Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 09:45

Расскажу Вам про свою абсолютною любовь - Металлический тинт для губ от американского бренда Cailyn. Почему до сих пор нет о нем отзывов - загадка.

Бродя по просторам сайта [ссылка], я наткнулась на этот бренд (про их кисть, думаю, слышала каждая). И больше всего меня заинтересовала естественно что? Верно, жидкие помады. И не просто жидкие помады, а именно невероятные, магические тинты Star Wave Mattalic Tint.

Поразило разнообразие оттенков - от привычных взгляду нюдовых до желтых/зеленых и прочее. Но больше всего впечатлил эффект на губах - матовый эффект с микрошимером, который и оправдывает название Mattalic. Кошелек где-то вдали попискивал, что помады уже и так по всему дому валяются, а сердце говорило - надо!

В общем, через пару дней они были у меня сразу в двух оттенках Bellatrix и Cassiopeia. Поехали)

Упаковка. Картонная коробочка, где в отдельный кармашек помещен сам тинт. Тюбик из качественного пластика, закрывается плотно. Кисть для меня шикарна, ни в одной помаде не было настолько удобной и качественной кисти. Достаточно длинная, аккуратной формы, покрытая пушистым ворсом.

Текстура легкого мусса со слегка химическим запахом (выветривается быстро). Наносится ровно, аккуратно, без проплешин (в обоих оттенках). Наслаивается тоже без неприятных последствий, даже после высыхания. Высыхает кстати за пару минут, становясь матовой, но ее потрясающий финиш тем не менее с металлическим отблеском. За края губ не утекает. Держится до демакияжа и переживет практически все (жирное вредно не только для фигуры, но и для помады). У меня рекорд стойкости - 12 часов. Сохранился практически в неизменном состоянии на губах и это просто аплодисменты стоя. Удаляю двухфазкой.

Теперь об оттенках

Bellatrix 06 - почти неоновый красный, невероятно яркий и красивый

Cassiopeia 08 - сложно описуемый хамелеон, но в целом это благородный красно-винный оттенок, иногда уходящий в сливовую гамму.

И сравнительный свотч обоих оттенков

Цена - 1499 руб на Пудре.

Резюме.5 из 5. Алина в восторге. Отвоевали лидирующую позицию среди всех моих жидких помад. А кошелек будет ругаться дальше, потому что еще пару оттенков я себе точно присмотрела, а ведь еще у Cailyn есть линейка Pure Lust Extreme Matte Tint...

Всем волшебных покупок 😘

(с приставкой Mattalic ;))

msalinaрекомендует
16.02.2016
необычный сатиновый финиш, красиво показали, вам идет 😊
Мало того, что губы у вас мечта, так и помада красота неописуемая ❤️ А я вот безумно хочу попробовать тинт это фирмы, тот, что пленочкой снимается потом, и остается цвет 😊
16.02.2016
Потрясающе! Дороговато, конечно, но ваши губки, несомненно, этого достойны!!!
Смотрятся офигенно тоже оч любоб сатоаые цвета, но есть к них один недостаток сушат губы ужасно.
16.02.2016
Красота то какая! Винный оттенок особенно приглянулся! Все, мне теперь тоже надо))))
16.02.2016
Невероятно красиво смотрится на губах, очень насыщенно 😊
16.02.2016
Вид умопомрачительный ❤️ . А губы не сушит?
16.02.2016
be_very_happy Спасибо)) Самая комфортная в носке из всех моих матовых помад. В отличии от нубы, Sleek и в прочих не сушит абсолютно)
16.02.2016
Лебедева Дарья я тоже на них поглядываю)
16.02.2016
♥ПрЫнцесса♥ у Cailyn этот недостаток практически не ощущается
Все оттенки чудесные ❤️
Cassiopeia 08 просто шикарный оттенок ❤️ вам очень идет 😉
Классные оттенки)))
оттенки шикарные! ❤️
У вас очень красивая внешность)
16.02.2016
Великолепные оттенки, тоже хотела приобрести именно их. Но №8 уже не было в наличии, а на №6 я не решилась... Приобрела №7 - Аndromeda, тоже смотрится очень красиво
Офигенные просто! ❤️
17.02.2016
Darya_K тоже присматриваюсь к Андромеде,уж больно красивый)
26.02.2016
оба оттенки хороши, но 08 - это ж просто мечта ❤️
25.04.2016
Касиопея просто невероятно шикарно смотрится!
Очень красиво смотрятся оба оттенка! У меня такой Scorpio, очень люблю! ❤️
07.12.2020
Какие цвета шикарные.Вам оч идет