Всем привет!!!
В этом отзыве речь пойдёт о Губной помаде Demini LOVING TOUCH.
Покажу сразу свотч на фоне других помад.
На фото крайняя слева:
Оттенок: 06.
Вот столько осталось:
Свотч второй слева под кольцевой лампой:
Свотч без лампы при естественном освещении возле окна:Фото губ перед нанесением помады:
Фото помады на губах без карандаша: Фото помады на губах с карандашом:
При нанесении кисточкой на карандаш как будто совершенно другая помада. Ложится ровно, правда не так насыщенно. Вуалью. И край ровный получается. Магия какая-то. Но в складочки все равно забивается слегка. Вобщем с этой помадой приходится изворачиваться при нанесении и устраивать танцы с бубном . Ну и фото получилось при разном освещении.
Рекомендую вот эту кисть для губ с Алиэкспресс. Очень удобная. Есть крышечка. Не вымазывает косметичку. Можно носить с собой в сумочке. Наносить помады одно удовольствие.
Фото кисти:
В сложенном виде.
Состоит из двух частей.
Кисточка тонкая.
О ней напишу в другом отзыве и оставлю ссылку.
Давно нахожусь в поиске нежного универсального оттенка помады для невест. Пока не нашла. Но есть фавориты. Эта помада соло довольна яркая и броская. Поэтому я её иногда использую в тандеме с другими помадами для акцента. Чтобы сделать эффект омбре. Центр высветляю.
Помада имеет кремовую текстуру.
Категорически не рекомендую эту помаду наносить без карандаша.
Минусы:
- Во-первых наносить неудобно. Ровно прокрасить край без кисточки не получится.
- Во-вторых ложится она неравномерно, плешивит и забивается в складочки.
- В-третьих она вообще не стойкая. Если пить и есть, сразу исчезает.
- А также страшно отпечатывается на зубах, если улыбаться.
Хотя видно на фото, что осталось её немного и она нашла применение в моей косметичке. Но повторно не куплю. Возможно на повседневку и сойдёт кому-то, быстро накрасить и забыть. Быстро возможно и не получится.
Цвет:
Цвет освежает. Слегка похож на цвет Эллочки-людоедочки из к/ф.
Ставлю 4 звезды с натяжкой. Сняла звезду за нестойкость и неудобное нанесение.
Помаду могу рекомендовать на пробу!!!