Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 18:36

В один прекрасный день я зашла в магазинчик за румяшками, планировала приобрести двушки от вивьен сабо, на витринке радом с ВС увидела незнакомую косметику ДЕНИМИ. Выглядела она очень прилично, стоила дешево, якобы немецкая.Естественно я купила кучу всего, в том числе и эту пудру.К слову стоила пудра то ли 91 то ли 97 рубликов.Но как всегла я прогала с оттенком, тон 03 очень темный, подходит для смуглых девушек, но в сентябре на загорелую кожу удалось попользовать. Из плюсов: цена, хорошее покрытие (всякие пакасти замазывает на ура, можно смело использовать без тональника), хорошая упаковка (не выглядит дешево, есть зеркало, какой-никакой спонжик, верхняя крышечка открывается на 180 градусов), блестяшки не очень крупные, я пользовалась ей и днем. Из минусов:сальный блеск на жирной коже появляется через 1,5 - 2 часа, и самая главная проблема - разводы , то есть если поправить макияж, может линией появится граница нанесения между первым и вторым слоем пудры. Но в целом за свою денюжку неплохо.
Малышка-мышкарекомендует