Здравствуйте, хочу рассказать вам о надежде, которая оказалась иллюзией на деле.
Купила я эти тени только из-за их цены, при этом цветовая гамма не вызывала во мне симпатии. Купила и благополучно зпбвла. И вот недавно проводя ревизию косметики я наткнулась на эти палетки.
Сразу хочу отметить неплохое качество упаковки для такой цены. И хорошее зеркало.
Цветогамма подобрана без какой-либо логики
Перед тем как избавиться от теней, любопытство застааило меня сделать мальчик теней...Какой же восторг я испытала!
Если смешать четыре этих оттенка, то можно получить оттенок розового золота
У палетки мейбеллин, что дороже в 10 раз, не такие красивые свотчи.
Если смешать четыре оттенка, то можно получить красивый цвет,который можно использовать как хайлайтер
А вот здесь белым цветом вполне можно подсветить верхнюю губу.
Немного смущала текстура теней. Рыхловатая и жирноватая, но попытаться покреативить все же захотелось.
И здесь же началось мое разочпрование. Оттенки ложились на веко совсем не так, как на свотчами. Приходилось постоянно наслаивать, и только после десяти слоев удалось добиться какого-то цвета. Сделать блик, к сожалению, у меня получилось плохо. При том, что у меня действительно руки не из нужного места, но оттенки с тенями другой марки получаются различымыми. Эти же тени скатались в одну кашу. И пусть вас не обманет освещение, в зеркале выглядит ещё более несуразно и грязно. А фиолетовые оттенки делают глаза заплаканными.
Вот так на веках выглядят жёлтый и зелёный оттенки. Опять же отражение в зеркале ещё хуже.
Сомневаюсь, что они продержаться на веках хотя бы час даже в состоянии грязного мессива, но проверять нет желания.
Возможно, тени можно использовать с матовыми тенями. Но в палетках есть не менееменее привлекате шимернные оттенки.
Цена сказочная) Но оно и понятно, что качество будет не очень. Не скажу, что вся недорогая косметика не качественная, но тени за 80 рублей уж больно подозрительные...
Не спорю, но если открыть все отзывы, то увидите массу хвалебных, да ещё и с красивыми макияжами, а некоторые вообще пообещаюто 9 часов стойкости) у меня они после нанесения через пару минут начали бунт)