Опубликовано 16 Июль, 2014 - 08:09
А вас не завораживает этот розовый?
Достоинства
- Богатый и яркий цвет
- Имеет красивый глянцевый блеск
- Недорогая
- Приятная на губах
Недостатки
- Даёт неравномерное покрытие
- Дешевый дизайн тюбика
- Только для любителей блёсток и перламутра
Конопатрарекомендует
Хотя мне этот цвет и не нравится, коллаж получился очень красивым! И под лак подходит идеально!)
а мне понравился цвет)Хотя обычно не люблю такие)Как освободиться место куплю себе их помад)
Люда, ну надо же как идеально подошли по цвету лак с помадой! Очень красивый цвет! Я люблю все такое блестящее-шиммерное! Тебе идет этот оттенок!!!
Мне вот к сожалению такие оттенки не идут, но он просто обалденный, отличное сочетание с лаком и на вас смотрится очень хорошо!
Даже и не предполагала, что у Эль Коразон есть помады. Думала, что они только ногтями занимаются.
Шоши - Спасибо, мне почему-то так захотелось, что бы коллаж пестрил этим цветом ))
MiaRed - У меня помад штук 50, иногда даже стыдно на этот мешок смотреть, прячу от мужа уже, так что всегда можно найти местечко если что-то сильно приглянулось.
smetanyusha - Да, за 300 рублей и выше врятли я бы её купила, т.к. минусы в ней все же есть.
Z0rya Спасибо, Олечка, по правде говоря это не совсем мой оттенок, мне идут теплые тона, а этот все же холодный, но я стараюсь делать макияж так, что бы помада гармонично в него вписывалась, и тогда ВРОДЕ ничего )))
S_Lookki На 100% совершенно, это верно!
AlexisKiss Спасибочки, я уже писала выше:по правде говоря это не совсем мой оттенок, мне идут теплые тона, а этот все же холодный, но я стараюсь делать макияж так, что бы помада гармонично в него вписывалась, и тогда ВРОДЕ ничего )))
e-NOTik Ой, спасибо вам большое!
SKatty Так вот же и мне совсем идет, но я все делаю для того, что бы он был на мне как буд-то мне идет. ))
Lyubashenka О, ну что ты Люба, у них очень много чего декоративного есть для лица )))
Olgywwka Спасибо , скажем так - сладка парочка
S_Lookki На 100% совершенно, это верно!
e-NOTik Ой, спасибо вам большое!
Olgywwka Спасибо , скажем так - сладка парочка
ВАУ!!! Вам очень идет! цвет просто супер!!! и так идеально подходит к лаку!
Где-то лежит у меня помада такого оттенка, а почему бы и нет, иногда, под настроение. пользуюсь)
Ну надо же, как цвета совпали . Очень симпатично смотрится, а вот мне такой оттенок, к сожалению, не подходит.