Время от времени покупаем к семейному чаепитию сдобные хлебобулочные изделия Волгоградского хлебозавода №5.
К примеру, нравится витая булочка с посыпкой, о которой напишу в этом отзыве.
Булочка большая, массой 300 граммов. По цене недорогая, в пределах 45 рублей. Упакована в полупрозрачный пакет, здесь на фото уже только половина булочки. )
На одной из сторон наклеена круглая этикетка с информацией и ярким изображением маков (так как сдоба у нас с маком).
В частности, указан состав этой булочки. К сожалению, он далеко не идеален, содержит маргарин и ряд добавок. Пищевая и энергетическая ценность также приведены.
Также на упаковке перечислены преимущества продукта и указаны координаты изготовителя.
Так выглядит половина этой булочки. В полном виде она большая, обычно свежая и мягкая. С большим количеством
сахарной посыпки сверху. Вкусная - не приторная, но и не пресная.
Люблю
сдобу с маком, и мне нравится, что сюда он добавлен.
Булочка выполнена в виде рулета. Маковой начинки с сахаром немного, но она ощущается.
В разрезе выглядит так.
Для меня эта булка самодостаточна и не требует дополнений, к ней не хочется добавить чего-то сладкого. Её можно разделить на четверых домочадцев, ну или на четыре чаепития.
Поскольку всем в семье такая булочка с маком нравится - думаю, будем иногда покупать и дальше, несмотря на нюансы состава. Вкусно, аппетитно выглядит и доступно по цене.
Круассан Волгоградский хлебозавод №5 С варёной сгущёнкой
Всем спасибо за внимание к отзыву. Всего доброго и вкусного, до встречи!