Дочка у меня просто обожает арахисовые и шоколадные пасты и по этому дома у нас их можно всегда найти. Но не все шоколадные и арахисовые пасты полезны, поскольку не редко содержат в себе загустители, ГМО, пальмовое масло и обилия сахара, что не совсем хорошо для нашего организма в особенности сейчас когда все продукты пичкаются обилием химии и с превышающей нормой сахара. И по этому сейчас большинство людей аллергики и имеют повышенный сахар в крови.
А чтобы всего этого избежать я вам рекомендую шоколадно-арахисовая паста Намажь орех SHOKO Серии Лайт Низкокалорийная, ореховая, без сахара
[ссылка]
Потому что в ней нет ГМО, пальмового масла, красителей, улучшителей вкуса и даже сахара.
Вместо него производитель использует натуральный сахаро-заменитель эритритол, который имеет в эритрите 0% калорий. По этому подойдёт для питания людей, которым нельзя сахар, для тех кто придерживается низкоуглеводных диет и для тех кто любит сладкое.
По мимо эритритол эта паста содержит цельные протеиновые какао-бобы и арахис привезённый из Бразилии который запекли в потоке воздуха. Это обозначает что обжарка арахиса производилась в кипящем слое воздуха без соприкосновения с металлом.
Что ещё большой плюс что производстве этой шоколадно-арахисовой пасты используются гранитные жернова. Которые позволят понизить температурный процесс до минимума во время производства и регулировать её при изготовление продукта, ну и главный их что в пастах и урбечах нет потом песка.
Очень радует что у всей продукции торгового бренда Намажь орех имеется защитная крышка с кольцом, что предотвращает вскрытия при доставке.
Дополнительно на баночках имеется крышечка которая потом более долго хранит открытый продукт, до 3 месяцев.
В закрытом виде срок годности более долгий.
Изготавливает эту пасту компания ООО "Фан Энд Фуд" из города Киров.
Паста по вкусу и качеству очень хорошая по этому к приобретению её я вам буду рекомендовать.
А кушать её можно как отдельное блюда, так и в качестве топпинга к различным блюдам к примеру фруктам, мороженому, смузи, каше, оладьям, блинам, сырникам, тостам, бутербродам, хлебцам и многому ещё к чему другому.
По консистенции шоколадно-арахисовая паста густая, а на вкус вкусная по этому к приобретению её я вам буду рекомендовать.