Опубликовано 19 Май, 2016 - 12:26

Цветы были, есть и будут самым красивым и популярным украшением интерьера. Конечно, с живыми цветами, только что собранными с сада, не сравнится ничего. Но как быть тем, у кого нет денег на замену букетов каждые пару дней, да и своего цветника тоже не предвидится? Правильно, можно приобрести красивые искусственные цветы, которые не будут ни в чем уступать своим настоящим собратьям, но при этом смогут радовать своих владельцев долгое время, не увядая.

Я давно задумалась о приобретении такого букетика. Присмотрела даже парочку вариантов на Али. Но нашла русский интернет-магазин товаров из Китая - Opt-in-China, заказала цветочки именно там. Мой выбор пал на букет изысканных пионов, пышный и вполне хорошо смотрящийся в одиночку, то есть без покупки еще нескольких таких же букетов.

Цена за такой букет – 479 рублей. Я выбрала желто-кофейный оттенок цветов. И хоть именно он выглядит слегка блекло и искусственно по сравнению с остальными предлагаемыми оттенками, зато ненавязчиво, да и не бросается в глаза, а хорошо вписывается в интерьер.

Также есть на выбор ярко-розовые, бело-розовые, фиолетовые и красные оттенки. В общем, на любой вкус.

Упаковка указана на сайте: обычный пакет и пупырчатая пленка. Цветы шли ко мне чуть больше месяца. Упаковка, и правда, пришла мягкая, никаких коробок, но цветы были надежно замотаны в пленку и упакованы в пакет. На удивление особо не помялись, а на их небольшое выправление ушло всего 10-15 минут моего времени.

Цветы практически совсем не пахли никакой ядреной химией, а это огромное достоинство для китайского товара.

Пришедший букет цветов полностью соответствовал картинке, цветочки очень красивые. Букет довольно пышный, состоит как из полностью раскрытых и из полураскрытых цветков, так и из даже совсем не раскрытых бутонов, что придает ему более натуральный вид. Кроме того, в букет помещены другие цветочки – мелкие и в гроздях, добавляют изюминку в дизайн.

Цвет лепестков, как я уже сказала, желто-кофейный, симпатичный и не броский. Лепестков много, каждый цветок смотрится пышно и солидно. Много на букете и листиков, они приглушенно-зеленые с коричневыми пятнами, под цвет букета, смотрятся неплохо.

Букет не состоит из отдельных цветков, они объединены в один стебель, поэтому вазу лучше подобрать непрозрачную.

В целом, качество мне понравилось. Не идеально, но очень хорошо. Недочеты, конечно, имеются, как и огрехи, но букет выглядит очень эффектно и натурально, не смотря на свой оттенок, явно не встречающийся у пионов в природе.

Букет замечательно смотрится в одиночку, но для пущей шикарности и пышности можно заказать вторую охапку, получится вообще красотища.

В общем, букет стал отличным украшением интерьера, идеально вписался - не выбивается из цветовой гаммы, хорошо смотрится.

В будущем я прикуплю еще один такой же букет и, конечно же, непрозрачную вазу.

Цветы неприхотливы в очистке, их легко протереть влажной тряпочкой раз в неделю, и они будут выглядеть как новые.

Рекомендую! Замечательное украшение интерьера. Все знакомые, увидев эти цветочки, срочно хотят себе такие же.

Даю прямую ссылку на товар.

Если вам понравился этот отзыв, заходите в мой профиль - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного!

Достоинства
  • Красиво
  • Легко чистить
  • Недорого
  • Неплохое качество
  • Одной веточки достаточно
  • Хорошее украшение интерьера
Недостатки
  • Все-таки есть огрехи
Anna Ravenрекомендует
Очень красивые!
19.05.2016
смотрится очень красиво! но я слышала, что нельзя в доме держать искусственные цветы - к разлуке и болезни(
19.05.2016
Очень красивые, я бы тоже такие купила в дом.
Красивый букет!
19.05.2016
Не люблю искусственные цветы, но эти очень даже симпатично смотрятся 😊
Цветы шикарны 😊
Тоже заглядываюсь на этот букетик, только в фиолетовой расцветке 😂
Даже и не верится, что букет искусственный..
19.05.2016
классный букет, люблю такие цветочки
19.05.2016
Очень красивый и оригинальный букетик 😊
очень похожи на настоящие.
Очень красиво!
19.05.2016
Очень красивый букет, я даже бы подумала, что настоящие 😁
Смотрятся они красиво и в интерьере привлекательны. Но сама, пожалуй, воздержусь от искусственных цветов дома.
Очаровательный букет!
19.05.2016
пионы просто моя слабость-красота одним словом 😂
Чудесный букетик!
20.05.2016
Всегда нравились подобные букеты)
Какие прелестные букетики!
20.05.2016
очень здорово выглядят цветы. я не верю в предрассудки об искусственных букетах, если честно. мне кажется сейчас такие композиция классные делают, что интерьер действительно можно здорово преобразить с их помощью) а какой фон для фото можно огранизовать крутой 😂
20.05.2016
Для красивых фотографий они точно бы мне пригодились 😊
Классно смотрится
20.05.2016
Очень красивый букет! На первый взгляд даже не скажешь, что искусственный)
Очень красивый букет ❤️
20.05.2016
Тоже очень хотела заказать такой букетик на Алиэкспресс. Но пожалела денег.
Оригинальный букетик!!!
21.05.2016
очень красивые и качественные цветы!!!!
21.05.2016
Красивые бутоны)
23.05.2016
Очень красивые цветы 😊
24.05.2016
Очень красивые пионы - думаю, хорошо будут смотреться в любом интерьере)
25.05.2016
Красивый букетик. И цена вкусная. 😊
25.05.2016
Очень естественно выглядят.
28.05.2016
Шикарный букет, выглядит как настоящий! 😊
Тоже такой смотрела только на али,планирую заказать)
30.05.2016
Такой красивый букет! прямо как будто настоящие цветы засушили
01.06.2016
Девушки, всем большое спасибо за ваши комментарии и внимание к моему отзыву! Мне приятно! 😊

Elenaarishina

Я не слишком то верю во всякие приметы. 😊

Papatya

Полностью с вами согласна! 😊
03.06.2016
Очень красивые!
03.06.2016
Красивые цветы, и такое простое решение очень украшает интерьер)
02.07.2016
Спасибо за наводку на чудесные пионы 😊
04.07.2016
bushueva

Они такие!

АлинаDeg

Именно! 😊

JENNIS

Рада, что мой отзыв оказался полезен. 😊