Опубликовано 23 Август, 2016 - 08:11

Всем моим читателям добрый день!

Ох, сколько всего я заказала на Алиэкспресс за всю свою жизнь, наверное, годовую зарплату там оставила. Но тут в моей жизни появился достойный конкурент Али - ИМ Opt-in-China. Сейчас я расскажу вам о его достоинствах, доставке и моём заказе.

На сайте есть много категорий товаров: Одежда, обувь, чехлы для телефонов и планшетов, инструменты и т.д. Мне больше всего нравится зависать в товарах для красоты и здоровья и в одежде.

Подотделы

Также мне нравится, что в каждом разделе есть ещё свой подраздел и не приходится три часа лазить по сайту в поисках нужного товара.

Доставка осуществляется Почтой России в Россию,Украину, Беларусь,Казахстан и др. Для меня это очень удобно, так как почтовое отделение находится прямо перед моим домом.

Доставка

Оплачивать заказ можно не только банковскими картами (Visa, MasterCard), но и электронными деньгами (QIWI, Яндекс.Деньги, Сбербанк.Онлайн, Альфа.Клик, Единый Кошелек, LiqPay, Приват24). Вот более подробное описание доставки:

Способы оплаты

Мне понравилось разнообразие одежды и обуви, так как этих товаров, на мой взгляд, на сайте больше всего, есть в чём покопаться. В остальных категориях ассортимент, к сожалению, не такой обширный, но это и понятно, ведь сайт только развивается и очень часто там поступают новинки, так что ассортимент не тухнет, а освежается.

Женская одежда

Ещё на сайте частенько бывают акции и распродажи, просто нужно подписаться на рассылку и вы будите знать о всех "вкусных" предложениях первыми, а может вам подарят купон со скидкой.

Себе я решила заказать футболку на лето с ярким принтом, больше всего мне понравилось, что именно у этих футболок нету размера "one size". Ко мне она пришла очень быстро, по сравнению с Алиэкспресс, всего за 12 дней с момента оформления заказа.

Всё было упаковано в пакет, но не в один, а в три! Вот это я понимаю защита. Футболка была не скомкана, а аккуратно сложена. Принтом своим она мне очень понравилась, ткань тоже хорошая, 100% хлопок, но, к сожалению, футболка оказалась мне немного великовата, поэтому я подарила её маме. И мне хорошо и ей приятно.

Моя футболка

В целом, я очень довольна этим сайтом, удобно сделано оформление, быстрая и удобная доставка и оплата, отличная альтернатива Алиэкспрессу. Рекомендую.

Sunny Pumpkinрекомендует
23.08.2016
Не знакома с этим сайтом Smile Тоже заказываю с Алиэкспресса постоянно, правда последние заказы неудачные))) Надо передохнуть и присмотреться к другим вариантам Wink
футболка классная
23.08.2016
Магазин с неплохим выбором и с приятной покупкой. Smile
Тоже делала там заказ, неплохой ИМ! Wink
24.08.2016