Опубликовано 3 Июль, 2016 - 20:51

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

На кухне я уже давно предпочитаю керамические ножи. Конечно, у меня имеются и металлические, обычные, но керамическими я пользуюсь ежедневно, и именно они - мои незаменимые помощники в ведении домашнего хозяйства! Например, вот такой нож служит мне уже давно и преданно, не подвел ни разу!

Ножей для хозяйки много не бывает. Нужны разного калибра и разных форм. Ну и расцветок. Вот я и заказала себе очередной керамический нож на сайте Opt-in-China (Прямая ссылка на сайт). А вот прямая ссылочка на сам нож - здесь.

Нож имеет защитный чехол, как и все керамические ножи. У него очень удобная ручка, в руке нож лежит просто идеально, не скользит. При падении на пол - было пару раз такое дело - выжил, и не потерял ни кусочка (в отличие от того же керамического дорогого японца, который я всего лишь раз уронила, а он стал "щербатым").

Я взяла размер №3, то есть средний, он имеет размер лезвия 5 дюймов, что соответствует примерно 12,7 см. Обошелся он мне в 331 рубль.

ВОТ НЕКОТОРЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СО СТРАНИЦЫ ТОВАРА:

Описание:

• Лезвие ножа изготовлено из прочной керамики, отлично подходит для нарезки фруктов, овощей, рыбы и т.д.
  • Керамический нож практически не тупится в отличии от обычных ножей, имеет высокую точность резки.
  • Не ржавеет, не оставляет запаха и металлического привкуса.
  • Прочная эргономичная рукоятка изготовлена из ABS-пластика.
  • Лезвие устойчиво к воздействию пищевых кислот.
  • Легко моется, что предотвращает рост бактерий.
  • Нож имеет защитный чехол для лезвия с отверстиями в виде яблочек
  • Соответствие номеров:
  • Номер 1: размер лезвия 3 дюйма
  • Номер 2: размер лезвия 4 дюйма
  • Номер 3: размер лезвия 5 дюймов
  • Номер 4: размер лезвия 6 дюймов

Комплектация:
1 х Керамический нож с черной ручкой

Поставляется упакованным в пакет из воздушно пузырчатой пленки.

Нож очень острый, что меня приятно порадовало - бывает, керамические ножи более дорогие уже в новом состоянии режут не так хорошо, как хотелось бы; здесь совсем не такой случай. Нож очень и очень острый, так что с ним нужно обращаться очень аккуратно - режет только так!!!

У меня есть пара наборов керамических ножей, но на данный момент этот является моим любимчиком на кухне. Хочу заказать точно такой же нож и в других размерах - благо, на страничке товара их представлено несколько, можно купить все - а всего их четыре размера.

Подойдет и в квартиру, и на дачу. Такой помощник по хозяйству нужен каждой хозяйке - маленький, острый и компактный, он позволяет нарезать овощи и фрукты быстро, тонко и красиво.

КОНЕЧНО, РЕКОМЕНДУЮ!

Всем огромное спасибо за внимание и удачных покупок всем-всем!

Достоинства
  • Красивый
  • Надежный
  • Не дорогой
  • Несколько размеров
  • Очень острый
  • Практичный
  • Прочный
  • Удобный
  • Футляр для лезвия
Me_And_My_Catрекомендует
03.07.2016
Очень даже хороший нож! На кухне станет помощником)
Я тоже жду посылки с этого сайта Innocent
03.07.2016
Отличный ножик и цена приятная Smile
03.07.2016
Я покупала подобные на Али, и они все сломались через месяц(((
03.07.2016
Прекрасный нож для нарезания и всегда пригодится на кухне, но стоит осторожно с ним обращаться. Просто они такие хрупкие и был у нас нож керамический, который прямо однажды взял и переломался. Хотя вот в нарезке салатов отличный вариант. Laughing out loud
03.07.2016
Спасибо огромное всем за внимание к отзыву и за комментарии! Да, ножичек очень меня порадовал, не ожидала такого качества - думала, будет не очень острый и хрупкий, но он оказался именно таким, как я хотела! Smile
03.07.2016
Я все никак не куплю керамический нож
Видела в продаже, но пока не приобрела. Да, вы правы, еще один лишним не будет.
шикарный нож)
Повезло, что нож качественный и так все аппетитненько режет м-м-м-м Smile
04.07.2016
отличный! у меня пока все железные((((
Отличный нож, тоже хочу обзавестись керамическими ножами!
По-моему, за такую цену - просто отличный нож Wink
отличный нож, мой муж любит хорошие ножи, надо будет выписать ему подарочек)
Классный отзыв! Давно хочу керамические ножи Smile
04.07.2016
Полезное в хозяйстве приобретение! Smile Я керамический нож еще не покупала, у меня ножи все металлические.
04.07.2016
Хороший нож, даже не ожидала такого качества.
04.07.2016
Большое спасибо всем заглянувшим в отзыв!

Ножом очень довольна - отличное качество за смешные деньги, даже не ожидала такого!
04.07.2016
А так и не скажешь, что из Китая!
Красавец:)
04.07.2016
Классный нож, видно, что очень острый Smile
Какой классный!
Нож имеет защитный чехол, как и все керамические ножи.
У нашего керамического не было защиты, разбился быстро ((
Видно, что удобный)
Какой качественный нож!
05.07.2016
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ! Хорошего настроения и удачных покупок! Love
06.07.2016
Керамическим ножом очень удобно нарезку делать.