Опубликовано 14 Апрель, 2025 - 11:55
Дарить такие конфеты - это как дарить лотерейный билет с очень низким шансом на выигрыш
- Опыт использования:один день
Достоинства
- Большая
- Красивая удобная упаковка
- Порционные батончики
- С кислинкой
Недостатки
- Вопросы к составу
- Начинка не клюквенная
- Не гармоничный вкус
- Шоколад не горький
- Это яблоко, а не клюква
- Яблочное пюре преобладает
Малинкане рекомендует
У меня вот тоже как раз эта шоколадка лежит, согласна со многим из вашего отзыва. Но всё-таки оценку 2-3 бы поставила)
Была супер, пока жир кондитерский в начинку добавлять не стали, с тех пор ее не покупаю из-за вкуса 😕 Это на мой взгляд 😊
Покупала такую шоколадку несколько лет назад - не понравилась вообще, ни начинка ни шоколад ,а ещё больше, сочетание всего вместе. А вот трюфельные шоколадки этого же производителя уже не один раз беру - вкусные!
Считала шоколад этого производителя качественным, внушает доверие)) Просто с начинками не мое. А тут купила горький, в принципе вкусный, но он окрасил пальцы! Люблю окунать шоколадку в горячий чай, растаявший шоколад попал под ноготь, отмыть не получилось)) первый раз такое вижу, причём так крепко, что несколько дней не отмывался. Получается они добавляют краситель чтобы шоколад был черным?
Лучший шоколад: не приторный, с легкой кислинкой. Удобная упаковка. Дети тоже любят такой
Шоколад вкусный , к зубам как замазка не липнет , и начинка клюква , не почувствовала яблока!! В общем шоколад супер !!