Опубликовано 1 Август, 2016 - 13:56

Прошлой зимой приобрела я в горящих покупках на али 2 цвета гель-лака кошачий глаз Элит99.

Как любитель необычных оттенков, взяла 6576 и 9911. Вот в этом магазине.

Оттенок 6576 не совсем совпадает с картинкой, но это его совсем не портит. Я думала, что он будут более синий, но похож он на более графитовый, серый. Но это уже с какой стороны посмотреть, иногда он мне кажется зеленым)

Дает хорошую белую полосу, а сам имеет красивейший мелкий синий шиммер. Если делать диагональную полоску, то вообще КОСМОС!

Подложки я не делала, но думаю с ней и одного слоя хватило бы, а так 2-3)

Просушиваю каждый пальчик после намагничивания отдельно в малышке-лед-лампе, ибо полоска быстро разбегается, все надо делать быстро)

Второй оттенок мой был заказан наверное навеянными воспоминаниями о новогоднем шампанском)

Очень красивый на свету, скорее золотистый, немного розовый. Для любителей чего поблестящее Smile

Второй мой заказ приехал совсем недавно, заказывала тоже по акции. Решила что такие большие бутыльки как в прошлый раз мне не нужны, ибо я за всю жизнь их не истрачу Laughing out loud Брала тут.

К сожалению не все оттенки были доступны, на то и делается акция Sad

9918. Взяла так желанный мной синий, как океан. В 2 слоя без подложки просто идеально. Цвет глубокий, идеально-синий, без намека на фиолетовый.

9907. Хотела красный-а шиш мне. Пришел янтарный. Больше коричневый, чем красный, но красивая золотая полосочка решает)

На ногтях не пробовала еще, но на типсе в 2 слоя хорошо лег. С ним возникла проблемка при нанесении 1 слоя, он сморщинился, но думаю тут скорее мой косяк, слишком толстый слой положила. Вторым он вроде как немного прикрылся, но будь это ноготь, меня бы раздражало.

9927. Грязно-розовый цвет. Наверное единственный из всех, которому необходима подложка, ибо даже в 4 слоя он не перекроет ноготь. Его я наносила на свои коротыши, когда хотела отрастить ногти, чтобы не привлекал внимание. НО как говорится на каждый товар - свой купец. Его очень полюбила одна моя клиентка)

Рекомендую! У абсолютно всех лаков хорошая не текучая консистенция, у 4 их них хорошая пигментация, не требующая подложки. Носятся идеально, без сколов и выцветания, снимаются тоже отлично.

Достоинства
  • Красивая бутылочка
  • Красивый блик
  • Легко наносить
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Долго ждать
  • Цвет может отличаться от заявленного
Dotama14рекомендует
01.08.2016
Лаки офигенские Love (извините за нелитературность, но первым в голову приходит именно это слово). Первый оттенок больше всего покорил, очень красиво мерцает. Реально космос - как Млечный путь на небе... Все маникюры красивые и аккуратные
01.08.2016
отличные маникюры вышли Smile
08.08.2016
Очень красиво смотрится на ногтях! Shy
09.08.2016
Космически красивые оттенки..смотрится эффектно Smile
13.08.2016
красиво вы обыграли кошку в дизайне
16.08.2016
Очень красивые, все-таки на али тоже можно найти прекрасные по качеству вещи Smile
22.08.2016
Красивые лаки для ногтей Smile
29.08.2016
шикарные оттенки! круто смотрятся Smile
29.08.2016
Все оттенки красивые, го синий – просто мега–крут! Smile
30.08.2016
Симпатичные оттенки, золотой больше всего понравился)
31.08.2016
Очень понравился оттенок № 6576 Smile
28.09.2016
красивые кошачки)) синий отпад) но я сегодня обзавелась воговским королевским сапфиром)))
30.12.2016
Люблю "кошачий глаз" диагональ на ногтях. Все лаки очень красивые! Smile