Опубликовано 30 Июль, 2023 - 11:13

Сегодня проговорим о бьюти)) Все мы любим маски для лица, и наверное все периодически пользуемся тканевыми масками, чтобы увлажнить, освежить, да и просто отдохнуть 20 минут в горизонтальном положении под предлогом «у меня маска». Поэтому когда я увидела набор пресованых масок, конечно же купила. Вопрос зачем они мне почему то не возник)))

Маски пришли вот в таком милом прозрачном пакетике. Видно, что масок достаточно много.Правда на упаковке нет ни слова на русском языке, поэтому остаётся только догадываться о правильности применения)) переводчик тоже не особо помог.каждая маска упакована в отдельный пакетик. Все вместе это напоминает конфеты. Главное не перепутать))Маска спрессована в маленькую круглую таблетку. Занимает очень мало места, поэтому можно взять с собой в дорогу или в путешествие.если маску смочить, на моментально начинает увеличиваться в размере, впитывая в себя жидкость, в нашем случае воду.

Но, какой смысл от воды? Сами по себе маски не пропитаны ничем, как я первоначально наивно думала…

А смысл такой:

Такие маски придуманы для того, чтобы улучшить использование ваших средств. Например есть у вас тоник, или мист, или эссенция, но все эти средства имеют тенденцию к быстрому впитыванию. А если пропитать средством маску, то можно продлить результат.

В итоге получить тканевую маску с любимым средством.

можно пропитывать оставшейся эссенцией от тканевые маски… часто бывает, что её в пакетике с излишком, а девать некуда.

можно пропитать огуречным соком, кефиром или чем -то еще, если вы любительница натуральных масок.

В общем применений у таких масок масса, все зависит лишь от вашей фантазии.

fiu-fiuрекомендует