Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 11:03

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Я люблю различные сияшки для макияжа и, само собой, хайлайтеры. Большее предпочтение я отдаю сухим текстурам, однако кремовые хайлайтеры в стиках тоже встречаются в моей косметичке.

Один из них - Tailaimei Master strobing stick, а-ля китайский хайлайтер MAYBELLINE Master Strobing Stick, уж очень они похожи оформлением и названием.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Цена: 70 рублей на момент покупки 😂

Вес: 9 г

Страна производства: Китай

Где купить? AliExpress

ВНЕШНИЙ ВИД.

Стик оформлен в небольшой пластиковый футляр, на котором находится серебристая этикетка с названием фирмы и продукта.

На флаконе нет никакой информации, в том числе и о составе, но присутствует надпись «витамин Е», видимо потому что он есть в составе.

Хайлайтер Tailaimei Master strobing stick

В продаже было несколько оттенков: розовый, голубой и бежевый, я выбрала последний, номер этого оттенка 103.

ТЕКСТУРА.

Кстати, выкручивается стик за счёт автоматического механизма.

Стик бежевого цвета с желтым отливом, напоминает тональный крем.

По текстуре хайлайтер немного жирный, как и многие кремовые хайлайтеры.

Я обычно не обращаю внимание на аромат косметики, но этот хайлайтер понравился своим ароматом, он имеет насыщенный аромат цветочного букета.

Хайлайтер Tailaimei Master strobing stick

Наносится хайлайтер легко, с первого нанесения остаётся четкая блестящая линия с тёплым свечением, тушуется средство так же легко.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Способ применения:

нанести необходимое количество хайлайтера на зоны, которые хочешь высветлить. Это может быть лоб, ямка над губой, переносица, скулы.

Я наношу хайлайтер на скулы для того, чтобы их выделить, наношу всего в один слой, так как есть риск переборщить и лицо превратится в жирный блин.

После нанесения я лёгкими движениями тушую хайлайтер и все, натуральное теплое свечение для завершения образа готово!

До/ в процессе/ после:

До/после нанесения

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

За свою смешную цену это просто лучший хайлайтер в стике.)

У средства хорошая пигментация и в целом достойное качество. Хайлайтер легко наносится и без проблем тушуется, оставляя деликатное свечение с тёплым подтоном, особенно красиво хайлайтер смотрится на загорелой коже.

По стойкости средство тоже понравилось, сияет весь день. Расход экономичный, одного стика хватит на год точно.

Из недостатков - жирноватая текстура, которая может подчёркивать текстуру кожи, в остальном хайлайтер отличный - не вызвал раздражений и высыпаний.

Топ за свои деньги, рекомендую!

Хайлайтер Tailaimei Master strobing stick

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
Отличный, да и цена-подарок
08.10.2021
Хороший! И наносить удобно!)
Красивое сияние!
08.10.2021
Очень удобным кажется формат стика.
👍👍👍
08.10.2021
Чудесный вариант за такие деньги 👍
Хороший 😊
Супер 😎
Я люблю хайлатеры в стике , они очень удобные )) А этот еще и так красиво сияет.
Такой оттенок как раз для меня
хороший и цена приятная
Красивое сияние
Цена и правда - смешная
Хороший. И цена приятная
Красиво выглядит на коже ❤️
Оттенок понравился)
09.10.2021
Я как-то и мпейбили такой не особо любила, и думаю этот тоже не мой вариант
10.10.2021
Неплохой хайлайтер 👍
10.10.2021
Удобный формат в виде стика)
11.10.2021
свечение отличное