Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 10:35

Здравствуйте!

Долго мелькала реклама этого магазина на айреке, я заглядывала, пускала слюни, но зная китайское "качество" не рисковала заказать. Но тут дернул меня черт сделать заказ, уж очень мне хотелось урвать кусок из этого почти халявного ширпотреба.))) Искала изначально пластиковые веселенькие колье, которые носят сейчас наверно все бьюти-блоггеры. Но все это стоило на сайте примерно от 300 руб. и больше. Меня это, мягко говоря, не устраивало, я точно знаю, что такую бижутерию можно найти на других китайских сайтах дешевле. Поэтому я продолжила исследовать сайт и как-то начала кидать в корзину то, что мне приглянулось, чтобы это все не затерялось в огромном ассортименте магазина. В итоге набралась у меня корзина примерно на 1000 руб., я ее отфильтровала и сделала следующий заказ:

Каждый из товаров рассмотрим подробнее после получения, а теперь поговорим о коммуникации на сайте.

Я оплатила заказ дебетовой картой, на следующий день обнаружила, что примерная дата отправки 16.09.2014. Это при том что заказ был сделан 29.08.2014. Тут мне подумалось: "Какого черта?!" Все позиции в заказе, кроме гребешка, должны быть отправлены в течение 24 часов. А гребешок должен быть отправлен максимум в течение недели. Тогда почему мой заказ отправится ко мне через ВОСЕМНАДЦАТЬ ДНЕЙ??? В общем 1.09.2014 решила я отменить заказ и сделать новый уже без гребешка. Сайт обещает обрабатывать запросы покупателей в течение 1 рабочего дня. Но, почитав отзывы на айреке, я поняла, что одного отказа будет мало и ждать мне ответа до ишачьей пасхи. Тогда вдогонку я еще и настрочила отрицательный отзыв на этот горе-гребешок, который мне все портил. Ииии.... Я не знаю, что подействовало больше, отказ от товара или отрицательный отзыв, но мне пришли ответы уже сегодня 02.09.2014! Ееее!

Отмена заказа

Отрицательный отзыв на товар

Кстати, отрицательный отзыв на товар я писала на русском языке, видимо перевод на английский происходит автоматически, кстати, довольно коряво. На русском отзыв звучал примерно так:

Из-за этой заколки у меня задерживается отправка заказа! Все позиции заказа собираются и отправляются в течение 24 часов, а этот гребешок 7 дней! Я делала заказ 29.08.2014, а примерная дата отправки заказа 16.09.2014!!! Какого черта отправка заказа будет через 18 дней вместо 7 дней, как обещано??? Ответьте на вопрос или верните деньги, и я сделаю другой заказ!

В общем очень эмоционально, но видимо действенно. Так что коммуникация есть, ответы приходят в срок. Надеюсь, что заказ тоже придет вовремя, и я дополню этот отзыв. Если все сложится благополучно, то я стану постоянным покупателем.

Кстати, я переделала отзыв на гребешок, т.к. в ответе на жалобу меня об этом попросила служба поддержки. В принципе, я хочу этот гребешок, его очень не хватает среди моих аксессуаров для волос. Надеюсь, он стоит ожидания. 😊

ОБНОВЛЕНИЕ 10.09.2014

Итак, моя посылка отправилась в путь. По данным сайта мой заказ был отправлен 04.09.2014 (после недолгих, но эмоциональных разбирательств). Далее сайт обещает, что посылка начнет отслеживаться по трэк-коду в течение 3 дней, в общем-то через 3 РАБОЧИХ дня это и случилось. Но вот что мне непонятно: на сайте дата отправки заказа 04.09.2014, а прием посылки на почте произошел только 09.09.2014. Может быть стоит на сайте указывать именно ту дату, которая является датой приема посылки на почте, чтобы не вводить людей в заблуждение? Ну что же, ждем, надеюсь почта сработает быстро, потому что мне очень нужно, чтобы посылка пришла до 1 октября.

Отслеживание посылки на сайте Почты России

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Невысокие цены
  • Сайт поддерживает русский язык
  • Удобный интерфейс сайта
Недостатки
  • Долгое ожидание посылки
Alina Urmanovaрекомендует
02.09.2014
Добрый день Алина,

Благодарим Вас за заказ в нашем магазине!
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа (состоит из 16-17 цифр, не содержит букв). При необходимости, мы можем отправить Ваш заказ в два этапа, чтобы не задерживать отправку из-за отсутствия гребня на складе.

С уважением,
[ссылка]
02.09.2014
[ссылка], номер заказа 1408290813968699. В принципе мне уже пообещали, что заказ отправят до 08.09.2014, меня эта дата устраивает. Надеюсь, что гребешок на складе будет. 😊
04.09.2014
Добрый день Алина,

Отправка Вашего заказа была произведена сегодня, 4 сентября. Посылка была отпралена через Почту России. Трек-номер послыки RG044391509CN. В течение 2-3 дней почтовый оператор внесет данные о посылке в систему. Далее Вы сможете отследить ее местонахождение посылки на сайте Почты России.

С уважением,
[ссылка]