Опубликовано 11 Август, 2022 - 00:05

полгода или более

Всем Здравствуйте и Красоты!

В конце прошлого года моя подруга очень советовала мне попробовать серию по уходу за волосами Kharisma Voltage. Нигде не было, кроме Ozon, но у туда магазин "Подружка" отгружает. С горем пополам выловила свои два заветных флакона с бальзамом и шампунем по 352 рубля каждый (и это было со скидкой).

В принципе 352 рубля за флакон в 500 мл - это довольно бюджетно для адекватной марки, которую я надеялась попробовать, раз уж такая хваленая.

Как я обычно предпочитаю тестить: беру бальзам и шампунь одной марки, чтобы эффект был максимально адекватный и было понятно как они работают в паре.

▶ Мои волосы ▶

Длинные, накрашенные, пористые, сейчас кончики выглядят не очень ухоженно, и я все думаю, стоит ли идти стричь их или пока и так сойдет) А хороший уход сглаживает эффект неидеально ухоженных волос. Волосы непослушные, пушатся как могут, волоски торчат в разные стороны, поэтому мне непременно нужен эффект сглаживания и улучшение расчесывания.

Что пишет производитель о своем кондиционере, который призван восстановить волосы:

Обогащен аминокислотами

Питает и восстанавливает структуру волос до самых кончиков

Возвращает естественный блеск волосам

Идеально применять после использования шампуня KHARISMA VOLTAGE абсолютное восстановление

Последнее - как раз то, о чем я и говорила, что лучше применять их в паре. Хотя забегая вперед скажу, что бальзам прекрасно работает сам по себе, а шампунь - полная фигня.

▶ Упаковка ▶ Состав ▶

Кондиционер запакован в пластиковую тубу симпатичной формы с дозатором. Сквозь полупрозрачный пластик видно сколько осталось средства. На момент написания отзыва у меня осталось его на одно-два использования, на дне. Дозатор дотягивается почти до самого дня флакона.

Дозатор пластиковый, довольно удачный, полное нажатие выдает хорошую порцию кондиционера, мне на все мои волосы необходимо два нажатия. После покупки, перед использованием необходимо было раскрутить его, чтобы снять пломбу первого вскрытия. Для поездок и транспортировки его можно было с легкостью закрутить обратно, что дозатор был неподвижен и в дороге ничего не пролилось.

▶ Один минус у дозатора все-таки нашелся. Одного небольшого падения в ванну хватило, чтобы пластик треснул. Это никак не повлияло, к счастью, на его работу. Но факт остается фактом.

На обратной стороне флакона расписан состав и то, как пользоваться кондиционером.

Ничего сверхъестественного и качественного в составе я не увидела...может виной тому страна -изготовитель Китай?

Aqua,Steartrimonium Chloride, Amodimethicone,Cetyl Alcohol,Glycerin,CetearyAlcohol, Hydroxyethylcellulose,Cyclomethicone, Dimethicone,Citric Acid,Fragrance, Methylparaben,Propylparaben,Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone

▶ Консистенция ▶ Органолептика ▶ Аромат ▶

У Кондиционера потрясающий аромат, цветочный, сладковатый, остается на волос еще долгое время. Цвет бело-желтоватый.

В меру жидкий, почти не текучий, очень удобно распределяется по волосам. Хотя лично у меня расход был довольно серьезный, за счет длины моих волос. А так в целом, он довольно экономно расходуется.

Я наносила кондиционер после каждого мытья волос на влажные волосы, ждала минут 5 и потом смывала. Смывается он хорошо, не оставляет спутанности и ощущения масла на волосах.

Результат и использование

Как я уже писала выше, мои волосы очень непослушные и нуждаются в особом уходе. При использовании этого кондиционера, они прекрасно расчесывались, кончики выглядели настолько ухоженно, насколько это возможно с учетом того, что они не стрижены давно. Путаются меньше, не пушатся. Волосы немного утяжеляются и выпрямляются. Эффект от кондиционера мне понравился, в отличие от эффекта от шампуня.

Могу рекомендовать, но повторно не куплю, буду искать другие интересные варианты за эту цену.

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Делает волосы гладкими
  • Результат уже после первого применения
  • Удобный тюбик с дозатором
  • Цена (500мл за 260р)
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
Miss Von Teeseрекомендует
11.08.2022
Эффективный
А какой дизайн красивый у бутылки😍
11.08.2022
Вроде кажется хорошим