Всем привет!) Бывает ли у вас ностальгия по ароматам каких-либо средств? Пару месяцев назад меня сильно "накрыло" ностальгией по аромату средств для волос Kharisma Voltage, поэтому они были без промедлений заказаны 🤭
Шампунь Kharisma Voltage Увлажнение и блеск, кондиционер Абсолютное восстановление отзывы
Примерно 8 лет назад я уже пользовалась всеми средствами обоих линеек, мне они нравились, хотя и почти не отличались друг от друга эффектом, и пахли одинаково, что мне только на руку.
Так что при повторной покупке я выбрала кондиционер для волос Абсолютное восстановление и шампунь Увлажнение и блеск без каких-либо глубоких раздумий, мне понравилось как их обновленные версии смотрятся вместе.
По какой-то причине в 2015 году я написала отзывы на все продукты обоих линеек, кроме этого шампуня, так что исправляюсь, и сегодня о Kharisma Voltage Moisturizing Shine Shampoo Увлажнение и блеск.
Шампунь Kharisma Voltage Moisturizing Shine Shampoo отзывы
Обновленный дизайн мне ну очень нравится. В моих старых отзывах (ссылки будут внизу этого поста) можно посмотреть как продукты выглядели ранее, а именно тоже неплохо, но сейчас, на мой вкус, гораздо привлекательнее. Дизайн немного напоминает проф L'Oreal Professionnel Pro Fiber.
Объем шампуня 500 мл, в пересчете на цену, выходит очень выгодно.
Ну и при таком объеме помповый дозатор просто необходимость. Работает плавно, не плюется, можно легко дозировать средство.
Объем 500 мл.
Стоимость 549 рублей до применения скидок в Подружке
Made in China
Шампунь Kharisma Voltage Увлажнение и блеск состав
Насколько я знаю, старая и новая версия имеют одинаковый состав, сменилось только оформление. В любом случае эффект в 2015 году от старой версии точно такой же, как и сейчас, и полностью меня устраивает.
Шампунь Kharisma Voltage Увлажнение и блеск отзывы
Итак, то, из-за чего мне вдруг жутко захотелось повторить покупку - аромат.
Нежный аромат дынного мороженого, от которого я была в восторге и раньше, и сейчас 😍
Мне очень тяжело угодить в плане отдушек средств для волос, большинство меня раздражает, а учитывая, что волосы находятся у лица, я не могу смириться и просто отдаю или выкидываю многие продукты.
Последние несколько лет я пользуюсь мятным шампунем Daeng Gi Meo Ri Tea Tree Cool Shampoo, мне нравится эффект, однако аромат мяты прилично поднадоел. Поэтому в последнее время я просто чередую этот и мятный шампунь по настроению, хотя все-таки аромат kharisma мне нравится больше, но здесь нет охлаждающего эффекта, который я так люблю 😊
Аромат на волосах остается на несколько часов, к вечеру уже просто пахнут чистотой или духами.
Также шампунь увлажнение и блеск примечателен очень густой текстурой. Дозатор работает без проблем, но вы только посмотрите - капля даже не особо желает стекать:
Шампунь Kharisma Voltage Увлажнение и блеск отзывы
Пенообразование тоже отличное, придраться не к чему, поэтому расход у него довольно экономный даже при частом использовании.
О волосах: натуральные, тонкие, но густые и тяжелые, в процессе отращивания, сухие кончики, жирная кожа головы, склонная к зуду и перхоти.
Т.к. у меня жирная кожа головы, то я мою голову ежедневно, да и в принципе люблю свежие чистые волосы, даже если на второй день они все еще выглядят хорошо.
На одно использование мне хватает количества шампуня, равное двум нажатиям на дозатор.
Обычно от увлажняющих шампуней у меня зуд и перхоть, потому что они остаются на волосах пленкой, которая и делает волосы более послушными, поэтому обычно мне проще использовать обычный шампунь и хороший кондиционер/маску.
Kharisma Voltage Moisturizing Shine Shampoo в свою очередь промывает волосы и кожу головы замечательно, и даже при длительном ежедневном использовании нет ни зуда, ни перхоти.
Если по какой-то причине случилось не помыть голову вовремя, то я намыливаю голову дважды, потому что при первом намыливании из-за контакта с жиром пены получается меньше, так и хочется намылить второй раз.
Но тем не менее шампунь свою главную задачу выполняет, при этом не вредит коже.
Что касается побочных функций - волосы от него более послушные, чем, допустим, от того же мятного Daeng Gi Meo Ri, так что все равно присутствует еще и легкий кондиционирующий эффект, благодаря которому волосы мягкие, разглаженные, послушные.
Но при этом нет сильного утяжеления, волосы быстрее не грязнятся.
После использования (только шампунь), волосы высушены феном, расчесаны:
Шампунь Kharisma Voltage Увлажнение и блеск
В итоге я осталась довольна, мне нравился этот шампунь 8 лет назад, нравится и сейчас, думаю, так и продолжу покупать его, т.к. он меня во всем устраивает 😊