Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 14:48

В начале впечатления о старой версии, впечатления о новой версии внизу отзыва.

Всем привет!) Как я и говорила, занявшись своими волосами ,я купила 2 средства из серии Absolute Repair от Kharisma Voltage.

О шампуне я рассказывала в этом отзыве, а теперь настала очередь кондиционера 😊
Конечно же обращу внимание опять на то, что все запечатано и имеется очень удобный дозатор: Так же продукция не тестируется на животных, что тоже заставляет проникнуться доверием к марке 0:)Сделано в Китае, но азиаты знают толк в косметике, много тому подтверждений. К тому пора разрушить стереотип, что если Китай, то это плохо, ведь стоит различать фабричный Китай от подпольного.

Я непременно хочу туалетную воду с таким ароматом 😂 Потому что это просто сказка. Аппетитное дынное мороженое, освежающее, сладковатое, жаль, что на волосах держится всего несколько часов, далее волосы пахнут просто свежестью.

Производитель поскупился на заманчивые обещания и вкратце рассказал о кондиционере, от меня лично респект таким производителям, которые не обещают золотые горы.

Увлажняет и питает поврежденные волосы. Возвращает естественный блеск. Подходит для ежедневного применения.

Ну и конечно фото после применения этого кондиционера:

✔ Волосы стали блестящими

✔ С кондиционером расчесываться вообще не составляет труда, причем если раньше я расчесывала сначала кончики, медленно продвигаясь к корням, то сейчас я запросто расчесываю волосы изначально от корней.

✔ Волосы не путаются

✔ Кондиционер не утяжеляет и не грязнит волосы

✔ В сезон отопления у меня перестали магнититься волосы, то есть действительно они увлажнены

✔ Так же заметно ,что волосы не пушатся

Я более чем довольна. Т.к. по сути этот кондиционер работает лучше, чем все ранее опробованные, пусть и не многочисленные, бальзамы и маски! А аромат и эффект позволяют мне наслаждаться и не забрасывать его использование, т.к. я в принципе не очень люблю пользоваться чем-либо кроме шампуня.

Обновление от 2023 года.

Кондиционер для волос Kharisma Voltage Absolute Repair Восстанавливающий отзывы
И снова здравствуйте 🤭

Спустя 8 лет, я снова обзавелась продуктами Kharisma Voltage помня о том, что ранее они мне очень подходили и нравились.

Во многом возвращение к ним случилось из-за того, что я соскучилась по аромату - в этом плане мне тяжело угодить, т.к. мне не нравятся 95% отдушек средств для волос, а этот аромат дынного мороженого прочно засел в память как один из самых приятных.

Выбор пал на шампунь Увлажнение и блеск, и кондиционер Абсолютное восстановление - каюсь, брала без глубоких мыслей, просто понравилось как они смотрятся вместе, тем более в памяти оставалось то, что линейки почти не отличаются друг от друга и даже пахнут одинаково.

Обе линейки претерпели внешние изменения, стали более современными и стильными - мне новый дизайн нравится гораздо больше старого.

Содержимое, судя по составу, не менялось, и было очень приятно почувствовать вновь этот классный аромат.

Однако что-то пошло не так. Изначальный отзыв на старую первую версию был положительным и стояло 5 звезд, отзыв я не редактировала, можете почитать мои впечатления.

Сейчас мое мнение значительно изменилось - дело в том, что кондиционер в новой версии кажется мне очень слабым, слабо кондиционирует, слабо распутывает и разглаживает, этакий троечник.

Я не знаю в чем дело, возможно структура моих волос за 8 лет изменилась, или же за эти годы я успела попробовать гораздо более сильные кондиционеры, и в сравнении с ними Absolute Repair кажется очень слабым, но факт остается фактом, повторно я его уже вряд ли куплю.

Поэтому я и решила обновить отзыв, надеюсь поможет определиться с тем нужна ли такая покупка или следует поискать что-то еще.

Кондиционер для волос Kharisma Voltage Absolute Repair Восстанавливающий отзывы
О других продуктах Kharisma Voltage:

Золотая маска с кератином и коллагеном Kharisma Voltage Professional The Magic Gold Mask Keratin&Collagen

Красная маска с женьшенем Kharisma Voltage Professional Ginseng Hair Mask Shine & Revitalizing

Шампунь Kharisma Voltage Tea Tree Deep Cleanse Shampoo

Шампунь Kharisma Voltage Absolute Repair Amino Shampoo

Бальзам Kharisma Voltage Moisturizing Shine Amino Conditioner

Увлажняющая сыворотка Kharisma Voltage Essential Moisturizer Hair Serum

Всем спасибо за внимание, с вами была @tanya_kbeauty 😘

Infantyрекомендует
В закладочки, надо приобретать 😊
23.10.2015
хорошо действует вместе с шампунем
23.10.2015
я бы с удовольствием попробовала и шампунь и бальзам из этой серии
23.10.2015
Увлажнение первое на что я обращаю внимание в средствах. этот кондиционер подошел бы моим волосам! 😊 А я наоборот люблю масочки после шампуня применять! 😁
В закладку,потом попробую 😊
23.10.2015
Мне так понравились оба отзыва на эту дынную парочку и, особенно, эффект от них на волосах, что захотелось непременно попробовать!
отличный выбор!!!
23.10.2015
волосы очень красивые и густые... теперь хочется попробовать эту серию ухода, хотя раньше о ней ничего не слыхала!
красивые волосы!
Отлично ,что не пушатся ❤️ Да и так состояние волос видно ,что прекрасное) ⭐
23.10.2015
Эта китайская парочка уж явно полюбилась твоим здоровым волосам, а меня впечатляет то, что волосы уж очень легко расчёсываются после него - это для меня одно из самых важных пунктов ❤️
Куплю, если увижу 😊
23.10.2015
Тань, отличные свойства у кондиционера)
Хороший кондиционер, отличный результат ❤️
23.10.2015
интересная линейка, я про такую марку ни разу еще не слышала 😊
23.10.2015
Сказочно-вкусный аромат у кондиционера радует. Еще и кондиционер отлично работает. 😊
очень понравился результат!
ОЧень здорово! Волосы шикарные
23.10.2015
мне бы понравился этот бальзамчик!
23.10.2015
У меня сейчас кондиционер этой марки, из серии shine - очень довольна)
23.10.2015
Преимуществ много, мне бы такой кондиционер подошёл!
23.10.2015
волосы очень достойно выглядят! действенный бальзам 😉
Прекрасные волосы!
китайцы удивили
23.10.2015
Наконец то я дождалась отзывов о ваших любимых средствах по уходу за волосами 😊
Волосы выглядят ухоженно ❤️
Интересный кондиционер.
23.10.2015
Обратила внимание на объем 500 мл. Приятно, когда хорошего еще и много.
23.10.2015
мне тоже стоит попробовать:)
23.10.2015
волосы засияли благодаря этому кондиционеру)
23.10.2015
ой,делай хоть подписи к фото или под коллажами подписывай где до,а где после. Очень долго не могла разобраться, а стлефона так вообще беда 😁
Enchanted Fox договорились 😁 А так все стандартно 0 слева до, справа после 😁
23.10.2015
Кондиционер хочу даже больше, чем шампунь! 😁
23.10.2015
а сколько просят за пару? по описанию прониклась, волосы так же сухие
23.10.2015
буду иметь ввиду, что кондиционер хороший 😊
OceanSoul за пару отдала 500 рублей 🎉 За кондиционер 289 и за шампунь 269 😊
23.10.2015
Для меня главное, что волосы не пушатся! А тут еще и аромат обалденный.
23.10.2015
veluat это точно, ненавижу ходить одуваном 😁
23.10.2015
Отлично работает в паре с шампунем ,достойная пара
23.10.2015
не знакома с такой косметикой для волос
Ещё 22 комментария