Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Cat's Menu
Корм для взрослых кошек Cat's menu Мясные консервы Профилактика МКБ Ягнёнок кусочки в соусе
— отзывы
Новые
Тапака
14.12.2021
+5 фото
Кормов с профилактикой мочекаменной болезни НЕ существует!
Совершенно случайно увидела в Ашане корм для кошек в банке под названием Cat's menu.
Батя дома
06.06.2024
+7 фото
Не идеальный корм, но котам понравилось!😼
Корм для котов является важным элементом в поддержании питомцев в чистом уме и бодром здравии Разумеется с помощью полуфабрикатов покупных…
kamilanemcova673
25.05.2022
Вполне устраивает
Привет всем! Сегодня хочу рассказать о знакомстве с кормом Cat's menu мясные консервы. В данном отзыве пойдёт речь о консервах Ягнёнок кусочки в соусе (профилактика МКБ).
shade-nataly
16.07.2023
+3 фото
Жирок, мяско, подливка, хоть сам бери да ешь!
Здравствуйте, Друзья! У нас всегда было много котов, но не у меня, а у моих родителей.
Еса
13.12.2021
+2 фото
"Ягненок кусочки в соусе" для профилактики МКБ.
Где можно купить: ИМ для животных, например, "OZON", "Zoo-Galereya" или магазины для животных, например, "Мир корма".
Сухой корм для взрослых кастрированных котов и стерилизованных кошек CAT’S MENU Мясное ассорти
alejla904
23.05.2022
12:35
Хороший корм в своей ценовой категории
Наша семья - счастливые обладатели сиамской кошки Бейси, персидского кота Генриха и дворового кота Емели.
Тапака
11.05.2022
19:41
+8 фото
Сюрприз от производителя ищите на дне банки😉
Наконец-то я нашла понравившуюся мне и моей кошке марку кошачьего корма - Cat' menu!
himika
28.04.2023
20:37
Не впечатлил, а отзывов начиталась много положительных(
Котейки мои питаются преимущественно сушкой, но 3-4р в день даю влажный, больше как лакомство и дополнение к сушке, но этот…
Сухой корм CAT’S MENU для взрослых кошек с индейкой
vera_demina_1986
19.05.2022
17:54
Коту нравится
У мамы уже 7 лет живёт кот Бамсик (порода - британская короткошёрстная). Сказать, что она его обожает - ничего не сказать.
Корм для кошек Cat's menu Пауч мясные консервы для взрослых стерилизованных кошек Индейка
Loki's_Cat
04.05.2024
20:26
+1 фото
Инспектор Пуховик продегустировал: стоит ли брать и что не так с этими консервами?
Паучи, которые ест Пуховик, закончились в местном маркете, поэтому пришлось брать то, что…
ershikova_94
21.06.2021
16:35
Хороший корм, по приемлемая цена.
После кастрации у животных начинается гормональная перестройка, ее проявления могут быть разные.
dkozlova841
23.06.2021
02:56
Идеальное питание для стерилизованных кошек
Я придерживаюсь позиции, что если кошка заводится домой не для разведения, то ее обязательно нужно стерилизовать.
St.Fox
01.08.2023
15:46
Кошки конечно стали есть, содержимое водянистая жижа, есть там нечего одна вода, бонусом вам будет нарушенный и жидкий стул у питомцев.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Сухой корм CAT’S MENU для взрослых кошек с индейкой
AngeLeX
30.06.2021
12:41
Сытный витаминизированный корм Cat's Menu для пушистых любителей вкусно поесть
Наш Дымок - обжора. Может выпрашивать еду нон-стопом, независимо от того, сколько уже съел.
Консервы CAT'S MENU для взрослых стерилизованных кошек Курочка кусочки в соусе
Алекс Линд
19.05.2023
08:44
+11 фото
Неродные родные корма?
Всем доброго времени суток! Меня попросили разобрать влажный и сухой корм Cat's menu . К сожалению, я не могу заказывать 10кг сухого корма, его банально некому будет…
Людмила Терехова
08.07.2021
11:15
Отличное, полезное питание
Керри наша уже старушка, ей 14 лет. Но кошечка молодцом: и мышей на даче приносит и гонки по квартире устраивает.
Музей пряника / Gingerbread Museum, Москва
Liubashka
01.02.2016
02:24
+19 фото
Музей, который хочется немедленно съесть! (+ фото)
Новогодние каникулы это, конечно, здорово. Однако затянувшееся безделье всё-таки надоедает. Хочется прогуляться по городу!
Гель-депилятор Красная линия для жёстких и коротких волос Батист
Ambrozy
25.04.2021
12:09
+14 фото
Шрамы украшают мужчин, а что делает этот гель с деликатными местами женской кожи? Тема понятна, нежным и впечатлительным не входить
Всех приветствую. Сегодня на повестке дня тема об …
Корм для взрослых кошек CandyCat со вкусом кролика
74ВиоЛетта
23.07.2021
11:56
+1 фото
Неплохо для разнообразия, но только по акции.
Моему Барсику часто надоедает один и тот же корм, поэтому приходится покупать что-то новенькое.
darinaverhovceva
20.06.2022
14:40
Котику понравился
Поделюсь отзывом на корм Cats Menu в паучах. Для меня это новинка, раньше не встречала в магазинах. А скорее всего просто не обращала внимания.
Корм для кошек Cat Lunch с рыбой (кусочки в желе)
Наташкен
05.07.2022
12:37
Отечественная альтернатива кормам эконом класса
Данный корм производится в Подмосковье. Кусочки похожи на размоченные гранулы сухого корма, пахнут довольно резко.
Консервы CAT'S MENU для взрослых стерилизованных кошек Курочка кусочки в соусе
varvaratomilina7
16.05.2022
07:11
Самочувствие кошки в полном порядке
Добрый день всем-всем! Начну с небольшой предыстории. Нашу кошку Аришку мы подобрали с улицы, когда она была ещё котёнком. На вид ей было 1-2 месяца.
Музей пряника / Gingerbread Museum, Москва
Ju_lep
15.08.2016
23:26
Пряничная сказка!
Если бы еще этим хмурым понедельниковым утром кто-то сказал бы мне, что вечером я с увлечением буду расписывать глазурью пряник, то я бы посмотрела бы на этого человека как на…
Корм для кошек GINA X-CAT Super Premium Nutrition кусочки с уткой в яблоках в соусе
Алекс Линд
09.06.2022
22:35
+11 фото
Пауч с приличным составом и содержимым?! Но откуда же столько соли...
Всем доброго времени суток! На обзоре очередной корм российского производства, который очень сильно не…
Кондиционер для волос Kharisma Voltage Absolute Repair Восстанавливающий
underumbrella
18.09.2022
12:35
+10 фото
Этот кондиционер просто прекрасен 🌸 Таких мягких волос мне давал ни один кондиционер 😍 Это абсолютная любовь ❤️
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами…