Привет всем! Сегодня хочу рассказать о знакомстве с кормом Cat's menu мясные консервы. В данном отзыве пойдёт речь о консервах Ягнёнок кусочки в соусе (профилактика МКБ). Именно с этих консервов началось наше знакомство с брендом Cat's menu. У нас сиамский кот Гринч, 3-х лет от роду. Кот кастрированный. К сожалению, наш кот столкнулся с проблемами мочекаменной болезни. После того, как отступили самые тяжёлые времена, и Гринч стал выздоравливать, совместно с ветврачом стали подбирать профилактический корм нашему мальчику. Пробовали и дорогие, и побюджетнее корма. Но остановились на Cat's menu. Чаще всего беру этот корм в зоомагазине неподалеку от дома, но если там вдруг не бывает - всегда можно взять на заказ в интернет-магазине. Баночка объёмом 340 гр стоит около 70-80 рублей.
Иногда заказываю сразу упаковку - в ней 12 шт. В принципе, Гринч ест эти консервы с аппетитом, так что по срокам годности всё отлично, не залёживается. Консервы эти производятся на довольно известном Елецком мясокомбинате. За качество продукта можно не переживать. Информацию по составу можно прочитать на этикетке. Тут всё просто:
А также необходимые витамины и минеральные вещества. При открытии баночки мы видим цельные мясные кусочки, покрытые небольшим количеством желе. Запах у консервов мясной, приятный. Наш Гринч весит примерно 4,5 кг. Баночку корма котейка съедает за два дня. С пищеварением у кота всё отлично, стул регулярный, без ярко выраженного запаха. Профилактика МКБ на мясных консервах со вкусом ягнёнка от Cat's menu довольно эффективна. Обострений у Гринча не наблюдается.