Найти
Cat's Menu
Подробности
St.Fox
01.08.2023
Кошки конечно стали есть, содержимое водянистая жижа, есть там нечего одна вода, бонусом вам будет нарушенный и жидкий стул у питомцев.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
darinaverhovceva
20.06.2022
Котику понравился
Поделюсь отзывом на корм Cats Menu в паучах. Для меня это новинка, раньше не встречала в магазинах. А скорее всего просто не обращала внимания.
himika
28.04.2023
Не впечатлил, а отзывов начиталась много положительных(
Котейки мои питаются преимущественно сушкой, но 3-4р в день даю влажный, больше как лакомство и дополнение к сушке, но этот…
Корм для кошек Cat's menu Пауч мясные консервы для взрослых стерилизованных кошек Индейка
Loki's_Cat
04.05.2024
20:26
+1 фото
Инспектор Пуховик продегустировал: стоит ли брать и что не так с этими консервами?
Паучи, которые ест Пуховик, закончились в местном маркете, поэтому пришлось брать то, что…
Тапака
11.05.2022
19:41
+8 фото
Сюрприз от производителя ищите на дне банки😉
Наконец-то я нашла понравившуюся мне и моей кошке марку кошачьего корма - Cat' menu!
Корм для взрослых кошек Cat's menu Мясные консервы Профилактика МКБ Ягнёнок кусочки в соусе
Тапака
14.12.2021
18:14
+5 фото
Кормов с профилактикой мочекаменной болезни НЕ существует!
Совершенно случайно увидела в Ашане корм для кошек в банке под названием Cat's menu.
dkozlova841
23.06.2021
02:56
Идеальное питание для стерилизованных кошек
Я придерживаюсь позиции, что если кошка заводится домой не для разведения, то ее обязательно нужно стерилизовать.
Сухой корм для взрослых кастрированных котов и стерилизованных кошек CAT’S MENU Мясное ассорти
alejla904
23.05.2022
12:35
Хороший корм в своей ценовой категории
Наша семья - счастливые обладатели сиамской кошки Бейси, персидского кота Генриха и дворового кота Емели.
shade-nataly
16.07.2023
09:57
+3 фото
Жирок, мяско, подливка, хоть сам бери да ешь!
Здравствуйте, Друзья! У нас всегда было много котов, но не у меня, а у моих родителей.
Людмила Терехова
08.07.2021
11:15
Отличное, полезное питание
Керри наша уже старушка, ей 14 лет. Но кошечка молодцом: и мышей на даче приносит и гонки по квартире устраивает.
Музей пряника / Gingerbread Museum, Москва
Liubashka
01.02.2016
02:24
+19 фото
Музей, который хочется немедленно съесть! (+ фото)
Новогодние каникулы это, конечно, здорово. Однако затянувшееся безделье всё-таки надоедает. Хочется прогуляться по городу!
ershikova_94
21.06.2021
16:35
Хороший корм, по приемлемая цена.
После кастрации у животных начинается гормональная перестройка, ее проявления могут быть разные.
Лакомство для кошек Родные Корма Мясо Утки
FanechkaS
06.09.2023
17:01
+4 фото
Аппетитное (по-кошачьему) лакомство с натуральным составом.
Сушеная утка - вкусное, полезное и интересное угощение для пушистых любимцев.
Консервы CAT'S MENU для взрослых стерилизованных кошек Курочка кусочки в соусе
Алекс Линд
19.05.2023
08:44
+11 фото
Неродные родные корма?
Всем доброго времени суток! Меня попросили разобрать влажный и сухой корм Cat's menu . К сожалению, я не могу заказывать 10кг сухого корма, его банально некому будет…
Корм для взрослых кошек CandyCat со вкусом кролика
74ВиоЛетта
23.07.2021
11:56
+1 фото
Неплохо для разнообразия, но только по акции.
Моему Барсику часто надоедает один и тот же корм, поэтому приходится покупать что-то новенькое.
Крем-лакомство Мнямс для кошек с тунцом кацуо и морским гребешком
Валерия-сердце
05.04.2024
14:40
+4 фото
Кошки тоже любят вкусняшки
Всем привет!Не секрет, что стоит в доме появиться коту, как вся жизнь начинает крутиться вокруг усатого питомца: вот вам и игрушки, и домик, и лежанка, и…
Сухой корм CAT’S MENU для взрослых кошек с индейкой
vera_demina_1986
19.05.2022
17:54
Коту нравится
У мамы уже 7 лет живёт кот Бамсик (порода - британская короткошёрстная). Сказать, что она его обожает - ничего не сказать.
Батя дома
06.06.2024
05:20
+7 фото
Не идеальный корм, но котам понравилось!😼
Корм для котов является важным элементом в поддержании питомцев в чистом уме и бодром здравии Разумеется с помощью полуфабрикатов покупных…
Корм для кошек Cat Lunch с рыбой (кусочки в желе)
Наташкен
05.07.2022
12:37
Отечественная альтернатива кормам эконом класса
Данный корм производится в Подмосковье. Кусочки похожи на размоченные гранулы сухого корма, пахнут довольно резко.
Корм для кошек Pro хвост консервированный, курица, 415 гр
††Ищущи醆
22.11.2015
03:09
+1 фото
Несясь сквозь двери стены и тумбочки, кошечка верит в то, что любимый хозяин принес вкусняшку. Но когда она видит это, то на его мордочке написана вселенская скорбь и предложением двуногому это есть самому. После чего кошечка уходит, гордо подняв хвост.
Корм для кошек PROХВОСТ с цыпленком в соусе для котят с двухмесячного возраста
marianstudy7
15.06.2024
07:21
Отзыв на корм PROХВОСТ с цыпленком в соусе для котят с двухмесячного возраста
Заметили на прилавке в магазине корм PRO Хвост для котят с 2 месяцев и решили купить своим…
Музей пряника / Gingerbread Museum, Москва
Ju_lep
15.08.2016
23:26
Пряничная сказка!
Если бы еще этим хмурым понедельниковым утром кто-то сказал бы мне, что вечером я с увлечением буду расписывать глазурью пряник, то я бы посмотрела бы на этого человека как на…
Консервы CAT'S MENU для взрослых стерилизованных кошек Курочка кусочки в соусе
varvaratomilina7
16.05.2022
07:11
Самочувствие кошки в полном порядке
Добрый день всем-всем! Начну с небольшой предыстории. Нашу кошку Аришку мы подобрали с улицы, когда она была ещё котёнком. На вид ей было 1-2 месяца.