Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 06:39

неделя или более
    760 тг
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пришло время приобрести новый консилер и я стала искать разные варианты на Wildberries. Мое внимание привлек тюбик с единственной надписью CONSEALER. Коротко и ясно) Консилер занимает первые строки среди популярных. Причем он имеется у многих продавцов, но цена разнится. Я заказала самый дешевый, т.к отзывы на все были почти одинаковые.

Цена на момент покупки 760 тг.

Оттенок №2 (светло-бежевый)

Объем: 3 мл

Срок годности: 36 мес

Страна производства: Китай

•Упаковка

Тюбик с консилером помещен в картонную упаковку бежевого цвета. С одной стороны красуется название, напечатанное разными цветами.

С другой стороны описание, состав и прочее. (на английском языке)

Сам продукт помещен в тонкий матовый тюбик, длиной около 12см. На котором присутствуют лишь несколько надписей с одной стороны и название CONSEALER с другой. Лаконичный дизайн, который мне очень нравится.

Удобная откручивающаяся крышка. Консилер не подтекает и не высыхает.

•Аппликатор

Консилер имеет удобную кисть-аппликатор. Длина кисти позволяет набирать продукт практически с самого дна тюбика.

Аппликатор мягкий, приятно наносить им средство на кожу.

•Оттенок

Консилер у продавца представлен в двух оттенках: 02 светло-бежевый (как у меня) и 01 бежевый. в описании у продавца на WB указано, что оттенок 01 для более темной кожи, а 02 для более светлой. Я как раз обладательница светлой кожи.

Текстура

Консилер обладает легкой кремовой текстурой. Не сильно плотный, но и не жидкий. Однородный, без комочков.

Имеет приятный аромат каких-то трав или цветов.

•В применении

Легко распределяется на коже, не скатывается и не забивается в мелкие морщинки. Немного липкий, до момента полного высыхания. Скрывает незначительные синяки под глазами и пигментные пятна.

Я использую консилер в основном лишь под глазами.

Но меня очень заинтриговало заявление одного из магазинов, что тоже имеет в ассортименте такой консилер. Они указывают в описании продукта, что он справится даже с маскированием татуировки. Я конечно же проверила. И вот результат:

Не могу сказать, что консилер справился с этой задачей на 100%, но он попытался) Наверное если наносить слой за слоем, после высыхания каждого, то можно замаскировать.

Но надо быть честными, что консилер в принципе не создан для этого.

•Заключение

Я довольна своим выбором. Консилер меня полностью устраивает. Качество превосходит цену. Он не подсушивает кожу. С этой проблемой мне приходилось уже сталкиваться. После использования плотного консилера, кожа под глазами шелушилась. С этим средством подобной проблемы нет.

Консилер стойкий и комфортно ощущается на коже. То что надо!

Достоинства
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не скатывается
  • Нежная кремовая текстура
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Натали Селюкрекомендует
Я тоже на него посмотривала, теперь точно куплю. Спасибо за отзыв
Рада, что оказалось полезной 😊
04.10.2022
Неплохо! Цена прям вообще копеечная для консилера.
04.10.2022
Отлично работает