Опубликовано 29 Август, 2016 - 15:52

Привет всем заглянувшим 😊

Хочу сегодня рассказать об очень любимом мною креме для рук, который я приобрела вот уже во второй раз - Крем для рук марки Lyolan "Молочный". Потрясающе нежный крем! Кстати, этой же марки я тоже два раза покупала крем для рук "Лаванда", который понравился мне своим ухаживающим действием, а еще и тонким ароматом лаванды, которую я так люблю.

• Цена: 75 руб.
  • Объем: 80 мл
  • Страна-производитель: Китай
  • Место покупки: ИМ китайской косметики Лизмари, ссылка на крем

В этом ИМ я делала заказ не раз и еще буду делать, очень нравится большой ассортимент, можно приобрести необычные масочки. Китайская ухаживающая косметика оказалась очень эффективной, например, появился любимчик для моей жирноватой кожи - фитолосьон анти-акне.

Крем находится в мягкой тубе белого цвета, на которой красуется коровка 😂 На русском или даже на английском нет никаких надписей, всё на китайском.

Обратная сторона:

Здесь уже есть наклейка с описанием на русском языке.

Информация от производителя, состав:

Срок годности моего крема - середина декабря 2017 года. Вообще срок годности у этого крема составляет 3 года.

Откручиваем крышечку, видим не узкий дозатор, через который крем поступает хорошо, без нареканий.

Цвет крема - белый.

Консистенция - очень легкая, нежная. Крем потрясающе нежный 😊 Запах - аромат молока с кокосовой нотой. Я в восторге от этого аромата 😊 , он совершенно не надоедает, как, например, запах вот этого шикарного крема для рук, который я с трудом переношу, хоть и сам крем заявил себя как отличный помощник в уходе за сухой кожей рук.

Мои впечатления от использования крема для рук.

😊 Крем имеет легкую консистенцию, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки или какого-то дискомфорта.

😊 Крем интенсивно увлажняет кожу рук, моей сухой коже это вот как раз то, что нужно.

😊 Не скажу, что это супер питательный крем, нет, но всё же легкое питание для кожи даёт, и через неделю регулярного использования это станет особенно заметно.

😊 Кожа рук становится очень гладкой, нежной, прямо бархатной.

😊 Оставляет на коже рук приятный молочно-кокосовый аромат, который совсем не надоедает.

😊 Очень понравилось, что крем отлично справляется с шелушением кожи! Также хорошо смягчает огрубевшую кожу.

😊 Ухаживает за кутикулой, она становится мягче.

😊 Какого-то омолаживающего действия на своей коже рук (в этом году мне 25) я, конечно, не заметила))) Но мама отметила (ей 52 года), что кожа рук у неё стала очень нежной, мягкой, а еще при регулярном использовании крема кожа посветлела (есть пигментация на коже).

Плюсы:

• интенсивно увлажняет кожу рук
  • питает
  • устраняет шелушения
  • смягчает огрубевшую кожу
  • приятный аромат
  • дарит коже рук нежность, гладкость
  • бюджетная цена

Минусов у этого крема я не нашла.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Я рекомендую этот крем к покупке 😊 Мне очень нравится его нежное, но очень эффективное ухаживающее действие. Так как крем имеет легкую консистенцию, то очень хорошо подходит для использования в теплое время года. Отличный бюджетный крем, который на 5+ справляется со своими функциями!

Меня зовут Ольга, ко мне на "ты" 😊

Мои другие отзывы на средства для рук, ногтей и кутикулы:

увлажняющий крем для рук Кафе красоты

масло для ногтей и кутикулы LIMONI

питательное масло для ногтей и кутикулы Floresan Киви

жидкое крем-мыло для рук Греческий йогурт и миндаль

ароматическое масло для кутикулы EL CORAZON Лаванда

Peach_рекомендует
29.08.2016
такая милая коровушки 😊 если я не ошибаюсь, я видела это фирму на Али. но оригинал или нет - говорить не буду 😂
29.08.2016
Китайская продукция ничем не хуже других и крем тому доказательство. Отличное действие. 😊
29.08.2016
Красивые фотографии с молоком и травой 😘 Такая легкая текстура крема мне нравится и запах такой люблю, отличный крем 😊
29.08.2016
не встречала никогда китайскую косметику, не знаю когда надумаю изменять корейской 😊
29.08.2016
Люблю такие легкие кремы)
29.08.2016
Не пользовалась китайской косметикой, а, видимо, зря )
Такая коровушка))
Отличный крем)
30.08.2016
цена просто супер, спасибо за ссылочку, срочно пора в этот магазин и мне 😊
30.08.2016
Крем очень понравился, в первую очередь дизайном, а потому уже свойствами по отзыву)) Погуляла по этому магазину - хочется половину скупить теперь 😁
30.08.2016
не знакома с маркой, если честно, но "молочную" косметику для ухода очень уважаю 😇
30.08.2016
Практически идеальный крем. Стоит его попробовать. Если найду в продаже, конечно.
30.08.2016
Приятная текстура у крема, а если еще и аромат вкусный, то неудивительно, что крем стал Вашим любимчиком 😊
Классный, я бы попробовала
30.08.2016
Легкая текстура, приятный аромат и бюджетная цена...думаю мне понравится такой крем. 😊
30.08.2016
не знакома еще с данной маркой,но судя по отзыву стоит попробовать!)
интересный крем, не слышала о таком китайском бренде
30.08.2016
мммм аромат молока с кокосовой ноткой - так классно описано) и текстура такая легкая и влздушная радует глаз! впервые слышу и о такой фирме, и об ИМ Лизмари)
01.09.2016
Очень приятный по описанию 😂
04.09.2016
Ink_, на Али чего только нет 😁

Grunez, китайские средства оказались очень неплохи 😊

TanyaTark, спасибо 😊 крем действительно отличный 😊

Николяша, я тоже люблю корейскую косметику 😊 , но иногда изменяю ей с китайской 😁

Solarstar , мне тоже такие нравятся 😊

Mery Cherry, стОит попробовать 😉

Магнитная , коровушка умиляет :)))

Irirna , 😉

Lana Vi, да, цена очень бюджетная 😊 мне очень нравится этот ИМ, там столько всего 😇

Kapitu, я сама из этого ИМ с минимумом покупок не могу выйти 😁

Papatya , мне тоже нравится различная "молочная" косметика 😇

Ne blondinka, да, крем хорош 😊 попробуйте 😉

Mama_dochek, крем и правда по всем параметрам мне угодил 😊 аромат вкуснющий 😇

Medvedeva Nastya, стОит попробовать 😉

Елена Кгаsa, этот крем по всем параметрам отличник 😊

zabotlivay, марка бюджетная, но средства очень и очень неплохи 😉 у меня есть еще несколько средств 😊

Композиция, думаю, что мало кто слышал, но средства довольно радуют 😊

DavveroVero , аромат классный 😇 да и такую текстуру я люблю 😊 я об этом ИМ случайно узнала, уже года 2 там делаю заказы 😊

Mashulechka, 😉
04.09.2016
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву 😊