Опубликовано 29 Август, 2016 - 15:52
Крем для рук от китайской марки Lyolan: интенсивно увлажняет кожу рук, питает, устраняет шелушение, смягчает огрубевшую кожу и ухаживает за кутикулойღ Очень нежный крем с потрясающим молочно-кокосовым ароматом по невероятно бюджетной ценеღ
Peach_рекомендует
такая милая коровушки 😊 если я не ошибаюсь, я видела это фирму на Али. но оригинал или нет - говорить не буду 😂
Китайская продукция ничем не хуже других и крем тому доказательство. Отличное действие. 😊
Красивые фотографии с молоком и травой 😘 Такая легкая текстура крема мне нравится и запах такой люблю, отличный крем 😊
не встречала никогда китайскую косметику, не знаю когда надумаю изменять корейской 😊
Крем очень понравился, в первую очередь дизайном, а потому уже свойствами по отзыву)) Погуляла по этому магазину - хочется половину скупить теперь 😁
не знакома с маркой, если честно, но "молочную" косметику для ухода очень уважаю 😇
Практически идеальный крем. Стоит его попробовать. Если найду в продаже, конечно.
Приятная текстура у крема, а если еще и аромат вкусный, то неудивительно, что крем стал Вашим любимчиком 😊
Легкая текстура, приятный аромат и бюджетная цена...думаю мне понравится такой крем. 😊
мммм аромат молока с кокосовой ноткой - так классно описано) и текстура такая легкая и влздушная радует глаз! впервые слышу и о такой фирме, и об ИМ Лизмари)
Ink_, на Али чего только нет 😁
Grunez, китайские средства оказались очень неплохи 😊
TanyaTark, спасибо 😊 крем действительно отличный 😊
Николяша, я тоже люблю корейскую косметику 😊 , но иногда изменяю ей с китайской 😁
Solarstar , мне тоже такие нравятся 😊
Mery Cherry, стОит попробовать 😉
Магнитная , коровушка умиляет :)))
Irirna , 😉
Lana Vi, да, цена очень бюджетная 😊 мне очень нравится этот ИМ, там столько всего 😇
Kapitu, я сама из этого ИМ с минимумом покупок не могу выйти 😁
Papatya , мне тоже нравится различная "молочная" косметика 😇
Ne blondinka, да, крем хорош 😊 попробуйте 😉
Mama_dochek, крем и правда по всем параметрам мне угодил 😊 аромат вкуснющий 😇
Medvedeva Nastya, стОит попробовать 😉
Елена Кгаsa, этот крем по всем параметрам отличник 😊
zabotlivay, марка бюджетная, но средства очень и очень неплохи 😉 у меня есть еще несколько средств 😊
Композиция, думаю, что мало кто слышал, но средства довольно радуют 😊
DavveroVero , аромат классный 😇 да и такую текстуру я люблю 😊 я об этом ИМ случайно узнала, уже года 2 там делаю заказы 😊
Mashulechka, 😉
Grunez, китайские средства оказались очень неплохи 😊
TanyaTark, спасибо 😊 крем действительно отличный 😊
Solarstar , мне тоже такие нравятся 😊
Mery Cherry, стОит попробовать 😉
Магнитная , коровушка умиляет :)))
Irirna , 😉
Kapitu, я сама из этого ИМ с минимумом покупок не могу выйти 😁