Опубликовано 14 Январь, 2022 - 15:38

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Бу Си Тан уже знаком нам по золотой маске-закосу на елизавекку. Однако, у данного бренда есть еще очень много интересных продуктов. Например, эта красотка с намеком на увлажнение. 😊

Тканевая маска для лица Busitang Blu-ray с экстрактом алоэ и камелии

Упаковка: оформление похвалю. В этот раз ребята решили ни под кого не косить ( либо я не знаю пока, под кого они косят в этот раз). Само саше какое-то матово-жемчужное, и навевает сразу же ассоциации с какой-то морской глубиной.

Цвет подобран очень красиво. На саше нет лишних деталей, а дизайн не пропитан детскостью, как это часто бывает у масочек в целом. Сама эффенция в уголочке сразу же превращает эту масочку в своеобразный тизер. Очень классное решение, имхо.

Тканевая маска для лица Busitang Blu-ray с экстрактом алоэ и камелии

На саше нет ни слова на русском, но я уже привык. Углы в этот раз скруглены по-современному. Есть насечки, помогающие вскрыть масочку.

Цена: около 50 р, у меня были в наборе, так что вышло что-то около 30-40 р (пункт 101р)
Объем: 25 г

Описание:

Обновляющая маска для лица BISUTANG BLU-RAY с экстрактом алоэ и камелии легко успокаивает раздражение, помогает бороться с воспалением и препятствует старению кожи.

Экстракт зеленого чая (камелии китайской) является сильным природным антиоксидантом, он защищает кожу от свободных радикалов и негативного влияния окружающей среды, очищает кожу, сужает поры, увлажняет кожу, а также придает ей сияние. Экстракт зеленого чая обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, способствует проникновению в кожу биологически активных веществ. Так же экстракт камелии действует на клеточном уровне: улучшает микроциркуляцию крови, снабжает клетки кислородом,тонизирует, улучшает цвет лица, повышает упругость! Он также косвенно действует как защита кожи от УФ диапазона B, предотвращая распад клеток коллагена и кератина, тем самым уменьшая вред, наносимый солнечными лучами.

Экстракт алоэ легко проникает в кожу, восстанавливает в ней обмен веществ, снимает воспаления и раздражения, очищает поры, увлажняет кожу.

Маска обогащена экстрактом японской водоросли Модзуку, наполненный природными минералами и витаминами, он эффективно очищает и увлажняет кожу, поддерживая ее естественную красоту и мягкость.

Маска выполнена из ультратонкого материала, в результате обеспечивается полное прилегание к лицу, тем самым активные ингридиенты полноценно усваиваются кожей!

Лекало: совсем тонкое, мало отличается от своего золотого товарища. Имеет маленький размер и не изобилирует насечками. Зато хорошо прилегает к лицу! Само лекало очень нежное.

Нос тут довольно интересный. Впрочем, на мой рубильник его хватило! Есть разве что привычная беда с носогубной областью. Глаза больше рассчитаны на китайцев Оо...

Тканевая маска для лица Busitang Blu-ray с экстрактом алоэ и камелии

А так - вполне себе нормальное лекало. Непривычное. 😊 отличается от друзей!

Моя кожа:

смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (мне 22 года).

Лосьон: это жижа, конечно. В первую очередь, ее для нас ничуть не пожалел товарищ производитель. Сама жижка менее скользкая и липкая, чем у золотой маски и имеет легкую косметическую отдушку.

Тканевая маска для лица Busitang Blu-ray с экстрактом алоэ и камелии

На лице она особо не остается. Лосьон после процедуры можно не смывать. Сколь я понял, это какая-то их хитрая супер-сыворотка!))

►Состав:

Состав: вода, пропиленгликоль, глицерин, рутин, гиалуронат натрия, экстракт водоросли класидофон, экстракт алоэ, экстракт камелии, гидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин, витамины, ксантановая камедь, ЭДТА, гидрогенизированное касторовое масло, метилпарабен, гидроксиидинилмочевина, йодопропилбутилкарбамат, ароматизатор.

Эффект:

Наверное, я в этот раз скромным буду. Масочки у бренда не слишком сильно разнятся между собой. Сами по себе средненькие, ничем не выделяются, но при этом в сочетании с удачной ценой как-то начинают к себе привлекать.

Тканевая маска для лица Busitang Blu-ray с экстрактом алоэ и камелии

Маска приятно увлажняет и освежает. Советую юзать такую в горячей ванной или же с утра, чтобы освежиться и проснуться. Мне очень в этом помогают всякие мышепатчи, например!

Тканевая маска для лица Busitang Blu-ray с экстрактом алоэ и камелии

Но и тканевые варианты, в том числе на все лицо, в последнее время стали чуть ли не любимым занятием... странно даже. В привычку что ли вошло?

Маску очень рекомендую брать набором. получится выгодно и дешево. Масочки в своем сегменте очень даже эффективные и приятные.

Спасибо за внимание!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.