Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 16:50

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Нет, масочки не кончились, но сил моих больше не то них писать, поэтому я прервусь на нечто поинтереснее. Скажем, на кремушек. Да при том весьма необычный. Производитель назвал его... спасателем. Ну что ж, будем проверить.

Крем-спасатель для рук Etude Organix Mu Mu Mu strawberry Milk shake

Упаковка: небольшая туба, весьма забавного вида! Конечно же, первым делом в глаза бросается фигурный шов. Мы уже видели буренка-стайл масочки, туда же можно и этот корово-крем положить... не знаю, что за активная любовь к коровам, свинкам и прочим ребятам у создателей косметики разных брендов, но я уже практически проникся и перестал удивляться.

Отмечу, что дизайн скорее привлекательный, ежели наоборот. Смотрится, конечно, по-детски. Я бы за детский крем на полочке принял. Рисовка приятная, обратная сторона вполне читаемая. Отдельно радуют скругленные углы - я об острые царапаюсь. Это грустная история о клубе бытового травматизма.

Крем-спасатель для рук Etude Organix Mu Mu Mu strawberry Milk shake

Радует и крышечка! Она тут веселая. Во-первых, на нее все еще можно поставить тюбик, несмотря на всю эту веселуху с формой. Во-вторых, веселуха с формой!

Крышечка отвинчивающаяся, на деле очень удобная. Ход у нее легкий.

Дозатор широкий, с текстурой крема сочетается. Не течет, не бесит. Изначально носик был запаян фольгированной пленкой. Снялась она без особых бед.

Цена: около 100 р
Объем: 45 мл

Описание:

Хо-хо-хо... Это настоящая клубничка! Ароматная и молочная! Стоп! Не ешь ее, она только для твоих ручек! Антиоксидантная защита, глубокое увлажнение и интенсивное восстановление кожи.

Текстура: очень нежная. Крем неплотный. При нанесении он легко распределяется по коже и впитывается практически моментально. Отмечу, что кремушек не подойдет на зиму. но справится с задачей увлажнения, например, после помывки рук.

Кремушек в большей степени рассчитан на летнее время года, так как не является тяжелой артиллерией, так скажем.

Крем-спасатель для рук Etude Organix Mu Mu Mu strawberry Milk shake

Цвет: крем имеет нежный розовый оттенок, без примесей.

Запах: клубника, причем химозная. Я не люблю клубничные ароматизаторы, так что тут производитель немного не угадал, однако, скидку сделаю на субъективность. Все же это я особенный фрукт в вопросе клубники.

Для меня очень приторно.Отмечу, что на руках аромат надолго не задерживается, а потому я его прощу. Есть легкая ягодная кислинка, чем-то напоминает клубничный йогурт.

Крем-спасатель для рук Etude Organix Mu Mu Mu strawberry Milk shake

пребиотик, молочная кислота, экстракт клубники, аминокислоты шелка, эластин, мочевина.

Эффект:

Увлажнение. Слабоватое, на 3 из 5. Конечно, с легкой сухостью после мытья справится, но от серьезной сахары не спасет.

Защита. Примерно на том же уровне. Отличный летний вариант для легкого увлажнения. Зимой с таким бы из дома не вышел. Зато кремушек отлично будет чувствовать себя на, скажем, рабочем столе.

За счет того, что он не создает плотной пленки, многим по вкусу придется. Это я любитель обмазывать все глицерином... Расход, что интересно, оказался приличный. Я ему это прощу, но запомню.

В целом, с кремом отношения сложились странные. Не скажу, что взял бы еще раз. Однако, в качестве развлечения или веселого подарка на новый год этот кремушек выступит отличной безделушкой/

Крем-спасатель для рук Etude Organix Mu Mu Mu strawberry Milk shake

Я ему поставлю 4. Потому что креативно, интересно, и все-таки пользоваться им приятно. Думаю, я бы доработал формулу немного, а так - неплохой крем!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.

Читайте также:

~Спасите-помогите, что это за дичь чушь и компот. Тени-блестки для век шариковые рассыпчатые Joom LIDÉAL ~

~Поговорим о мастхевах 2020 года.)0 Антисептик БакЗдрав БиоАнтисепт с ароматом гибискуса~

~Сижки, с которыми я воздружил. Сигареты Marlboro Touch less smell~

~Это был спрей~

~у нас будут два варианта этих четвертушек. 53 Frosty mulberry и 22 elegant blues, и начинать мы будем с той, что открывается ~

~Этот запах... *_* Чем же ты пахнешь, Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT~

~Ледяная маска - это прям мое. Как спастись от жары? ~

Тихий голосрекомендует
14.12.2021
Про спасение не знаю, но мне ужасно нравится этот дизайн 😊
Соглашусь! Там еще с единорожком есть!
14.12.2021
Упаковка разная, а содержимое у них у всех кремов одинаковое…у меня с единорожкой такой же. Как по мне игрушка, а не уход, тем не менее всегда несу его с собой в сумочке, так как небольших размеров:)
Красивый зато 🤣побаловаться или в подарок положить, дабы повеселить!
Прикольная упаковка)))