Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем приветик!
В моей сумочке всегда можно найти крем для рук, я без него просто не могу!
🍓 Крем-спасатель для рук Etude Organix Mu Mu Mu strawberry Milk Shake 🍓
Очень понравился размер и дизайн тюбика.
Он миниатюрный, поместился в мой любимый маленький клатч. Не приходится каждый раз перекладывать крем, он всегда со мной.
Крышка круглой формы, но крем можно уверенно поставить на стол. Легко откручивается.
Дозатор довольно широкий, с консистенцией крема сочетается.
🍓Текстура крема лёгкая, не плотная. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.
🍓Цвет нежно-розовый
🍓Запах клубничный, но немного химозный. При распределении по коже он хорошо ощущается, пахнет ненавязчиво, после впитывания еле ощутим.
Ну а теперь перейдём собственно к результату. Я даю ему оценку 4 из 5. Увлажняет нормально, убирает стянулось и сухость кожи, но не надолго. Для меня это не минус, так как в течении дня я им пользуюсь часто, мазюкаю руки раз 5-7 точно. На фото трудно передать -до-после, но может вы увидите тут разницу⬇️
До крема
Сразу после нанесения
Кожа выглядитгладкой, на ощупь очень приятная. Не ложится пленкой.
Но с такими проблемами, как трещинки, шелушения, сильная сухость рук - не справится точно. Он скорее подойдёт на тёплое время года: весна, лето, когда хочется легкого увлажнения и питания. Тогда почему его назвали «спасателем»? Тут производитель немного преувеличил, я сниму за это звёздочку.