Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 13:53

неделя или более

Для меня такая проблема, как сухость кожи рук – следует со мной на протяжении чуть ли не всей моей жизни. И возможно б, если бы не моя лень, в плане регулярности ухода за ними, то и неприятностей тоже было бы меньше. Но это явно не мой случай и поэтому, всегда у меня вход вступают средства уже как вариант тяжелой артиллерии.

• Общая информация.

Крем для рук Etude Organix Апельсин в шоколаде.

Объём: 50 мл. Производитель: Китай. Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия упаковки: 12 месяцев. Стоимость: 99 рублей. Где приобрести: во множестве интернет и офлайн площадках. Я же нашла этот продукт в магазине «Fix Price».

• Упаковка.

Тюбик с кремом просто не может не приковывать к себе внимания ещё только на этапе планирования покупки. У производителя предусмотрена аж целая линейка средств для рук, которая выпускается в таком милом девчачьем дизайне. В моём случае, передо мной оказалась изображённая на упаковке симпатичная кошечка Марго.

Крем для рук Etude Organix Апельсин в шоколаде

Как по мне, выглядит это всё очень мило и стильно. На обороте же, такого тюбика, как обычно представлена вся основная информация по товару: состав, способ применения, получаемые свойства и сроки хранения средства.

Крем для рук Etude Organix Апельсин в шоколаде

Крышка в данном варианте – откручивающаяся. Я сказать по правде, не особо люблю такой их вид. Вечно думаешь, что она у тебя выскочит из рук и куда-либо закатится с концами. Но, в принципе, из-за такого внешнего оформления, я готова и потерпеть данный факт.

Крем для рук Etude Organix Апельсин в шоколаде

Не может не порадовать то, что под выше описанной крышкой, была предусмотрена небольшая защитная плёнка на носике дозатора. Следовательно, производитель отлично позаботился о том, что никто не нарушил целостность продукта и его свойства при этом не потерялись.

Крем для рук Etude Organix Апельсин в шоколаде

После того, как мы наконец уделяем защиту с упаковки и получаем доступ к самому продукту, можно будет сказать, что из тюбика средство выходит довольно комфортно. Тара выполнена из вполне податливого материала и поэтому проблем с извлечением из неё крема – не возникает.

Крем для рук Etude Organix Апельсин в шоколаде

На первый взгляд, мне показалось, что размер отверстия на дозирующем носике – несколько большевато, но в процессе применения, я не столкнулась с получением лишнего количество продукта и поэтому, успокоилась на этот счёт.

• Информация от производителя.

Шоколадный крем с лёгкой ноткой апельсина наносится без усилий и мгновенно впитывается, не оставляя ощущения жирной плёнки. Обеспечивает интенсивное восстановление, питание и увлажнение рукам и ногтям, делает кожу мягкой и нежной, как бархат.

Крем для рук Etude Organix Апельсин в шоколаде

Состав: aqua, glycerin, cetearyl alcohol, isopropyl palmitate, methyl glucose sesquistearate, peg-20 methyl glucose sesquistearate, butyrospermum parkii (shea butter), theobroma cacao oil, lanolin, hydrolyzed vegetable protein, octyl salicylate, dimethicone, tocopheryl acetate, mink oil, citrus aurantium fruit extract, panthenol, petrolatum, xanthan gum, cyclopentasiloxane, sodium hyaluronate, allantoin, perfume, diazolidinyl urea, hydroxycitronellol, coumarin, geraniol, cyclohexene carbxaldehyde, linalool.

• Впечатления от использования.

По своей текстуре крем представляет собой лёгкую гелеобразную основу. За счёт этого, его очень легко распределять по коже рук и впитывается он в них тоже довольно быстро, не оставляя при этом намёка на жирность или же плёнки.

Аромат присутствует и довольно таки ощутимый. Я не могу сказать, что он прям на 100% соответствуют заверениям производителя. По крайней мере, я отчетливо чувствую в креме присутствие шоколадно-какаовых ноток, а вот цитрусового апельсина – как раз уже и нет.

Крем для рук Etude Organix Апельсин в шоколаде

Для меня, в принципе, и не столько важно оказалось полное соответствие аромата у данного продукта. Самое главное, что запах этот не вызывает удушливых и аллергических проявлений, да и вообще в целом – приятный даже при долгом задерживании на коже.

В плане расхода, мне требуется лишь небольшая горошинка крема, для того чтобы уже добиться от него результативности. Следовательно, в плюс ему мы ещё запишем и экономный расход.

Крем для рук Etude Organix Апельсин в шоколаде

В действие средство проявило себя на высоком уровне. После распределения и впитывания его в кожу рук, я его совершено не ощущаю на них и не возникает никаких негативных проявлений с его стороны.

Кожа становиться очень нежной и к ней так и хочется прикасаться. Крему удаётся на отлично справится с шелушениями любой сложности на заданном участке и при этом, поделиться и придать коже в оптимальном количестве питательные и увлажняющие свойства. При желании же, он даже и отлично подойдёт и на зимнее время года.

Крем для рук Etude Organix Апельсин в шоколаде

По итогу могу лишь сказать, что крем для рук от Etude Organix, не только порадовал меня своею милой девчачьей упаковкой, но и не «ударил в грязь лицом», выдав ещё и при этом отличные ухаживающие свойства. Возможно некоторые вопросы может вызвать его аромат, но для меня не критичны эти моменты и поэтому больше заострять мне внимание не на чем. К покупке я его, конечно же, рекомендую!

Также хотела бы обратить ваше внимание и на другие товары данной марки:

Тканевая 3D-маска Etude Organix BLUE HAWAII Обновление и сияние для сухой и тусклой кожи;

Маска для лица тканевая Etude Organix Анимаска Енот;

Пузырьковая маска для лица Etude organix Очищение и матирование с вулканическим пеплом и опунцией;

Очищающая маска для лица Etude Organix Miss Rose Газированная глина;

Пенка для умывания Etude Organix Miss Rose с рисовой пудрой и ацеролой для всех типов кожи 3 в 1.

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Натуральные масла и экстракты в составе
  • Не дорого
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Маленький тюбик
Юлия141194рекомендует
18.12.2019
Оформление прикольное. И я представляю этот запах ?
Милый кремушек. Как подарок, будет оригинально.
Милый котик ❤️
упаковка очень милая)) интересное средство))
Какая милота ❤️
У нас в фикспрайсах мне эти кремы пока не попадались(
Прикольное оформление крема, купила бы племяннице
Какой оформление милое))
В каком-то магазине я его недавно видела, очень хотела взять, но кремов и так много)
какой симпатичный
Очень милая упаковка!
18.12.2019
очень хотелось бы ощутить его вкусный аромат))))
какой классный))
18.12.2019
Видела такие мимишные кремики, пока не покупала.
18.12.2019
Не видела в своём Фиксе такой крем... купила бы обязательно, оформление суперское и по описанию хороший.
18.12.2019
Какой миленький! Только ради упаковки купила бы его себе в сумку))
Милота!
Заинтриговал аромат)
милый очень . есть подобный в запасе
19.12.2019
Мне такого крема в сумочке явно не хватает 😊
Упаковка- сама милота!
Оформление суперское!
19.12.2019
Ну милота же, а не упаковка 😊
21.12.2019
Идеален для сумочки, и не большой и дизайн такой милый и симпатичный) Классный крем)
25.12.2019
Очень классный крем)