Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 12:18

Всем Хэй!

Не так давно я начала, что называется, прикасаться к прекрасному спасибо возрасту/работе/погоде : покупать крема для рук и ног. Никогда такого не было и вот опять мои руки начали шелушиться, сильно стягивать кожу, ощущение что я копалась в бетономешалке, чувство не ахти скажу я Вам.

По приезду в гости к сестре увидела этот крем, даже не его сначала, а просто тюбик в виде кисы Марго (это мы позже познакомились) и заинтересовалась, у себя в городе я его не видела/не хотела видеть/не замечала, она поведала что тоже понравился флакон и купила его, почему он оказался у меня читайте далее.

Тюбик:

Такой явно привлечет внимание, яркий, стильный тюбик с прорезанными ушками и в национальном наряде с аккуратной крышкой с закругленными краями.

На задней стороне написана вся информация, вынесу её отдельно.

Обещания производителя:

Восстанавливающий крем для рук и ногтей «Апельсин в шоколаде» Butter-Cream For Hands & Nails от корейского бренда Etude Organix это «вкусная» процедура ухода для красоты ваших рук. Легкая текстура средства мгновенно впитывается, не оставляет липкости и оставляет кожу гладкой, а ногтевые пластины крепкими.
- Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет;
- масло ши и норковый жир эффективно питают;
- пантенол и аллантоин устраняют шелушения;
- экстракт апельсина восстанавливает упругость и осветляет пигментацию.

aqua, glycerin, cetearyl alcohol, isopropyl palmitate, methyl glucose sesquistearate, peg-20 methyl glucose sesquistearate, butyrospermum parkii (shea butter), theobroma cacao oil, lanolin, hydrolyzed vegetable protein, octyl salicylate, dimethicone, tocopheryl acetate, mink oil, citrus aurantium fruit extract, panthenol, petrolatum, xanthan gum, cyclopentasiloxane, sodium hyaluronate, allantoin, perfume, diazolidinyl urea, hydroxycitronellol, coumarin, geraniol, cyclohexene carboxaldehyde, linalool.

Применение:

Нанести на сухую и чистую кожу рук легкими массирующими движениями до полного впитывания. Если есть шелушения, рекомендуется предварительно сделать легкое скрабирование кожи.

Сам крем достаточно плотной текстуры, не течет, имеет коричневато-рыжий оттенок, пахнет апельсинами и немного шоколадом супруг сказал что так пахнет ароматизатор в машину.

Распределяется равномерно, кожу рук не красит, впитывается быстро.

Впечатления:

Вот тут мы с сестрой разошлись во мнении, ей крем не понравился вообще, кроме тюбика и аромата, на её коже рук он оставил жирную пленку, которую она потом смывала, на мне же он распределился прекрасно, быстро впитался и подарил увлажнение, не скажу что это увлажнения прям на 24 часа, нет, до первой помывки рук или часа два в обычном жизненном режиме, но это тоже неплохо как по мне.

Цена данного крема варьируется от 149 до 199 рублей на разных сайтах, за такую цену я крем не куплю, или куплю, но что-то более эффективное, как подарок мне понравился.

Если у Вас не очень сухая кожа рук и душа требует эдакого флакона, то смело берите, с сильной сухостью он явно нес правится, а так товар имеет место быть!

Спасибо за внимание к отзыву на милую кошечку)

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Дороговат
  • Маленький тюбик
  • Нужно заказать или поискать
Nobody92рекомендует
12.12.2019
Милая упаковка, радует глаз почти, как настоящая кошечка)
12.12.2019
Какой милый))