Опубликовано 31 Август, 2019 - 17:13

В последнее время, я все больше и больше, встречаю новый для меня виток в тканевых масках, а именно - маски с пузырьковым эффектом. У меня ещё было несколько подобных опытов по их использованию, но одна из них была с подобным пузырьками, но смываемая глиняная. А именно у тканевой, пузырьков было совсем мало и как-то не особо мне это понравилось. Ну что ж, давайте дадим таким маскам, ещё один шанс!

• Общая информация.

Пузырьковая маска для лица Etude organix Очищение и матирование с вулканическим пеплом и опунцией.

Масса нетто: 25 г. Производитель: Республика Корея. Срок годности: 3 года. Стоимость: 180 рублей со скидкой. Где приобрести: марка представлена во многих ИМ. Я же, к примеру, заказывала её на Wildberries.

• Упаковка.

В первую очередь, наверно, именно внешнее оформление пакетика с маской и привлекло моё внимание к ней. Выполнен он в приятных глазу чёрных тонах.

На обратной стороне упаковки, как и обычно расписанном все подробно по использованию, составу и получаемому эффекту от данной маски. Т.к., бренд изготавливается для России, то большинство данных на пакетике указанно на русском языке.

Для удобного вскрытия производитель предусмотрел насечки в нижней части упаковки. Радует, что всегда такой формат средств, очень просто и быстро можно вскрыть.

• Информация от производителя.

Пенящаяся тканевая маска для лица Double Bubble – это многофункциональный уход, моментально преображающий жирную и проблемную кожу. Бамбуковый уголь, входящий в состав ткани маски, и экстракты вулканического пепла и опунции в составе активной сыворотки глубоко очищают поры, способствуют их сужению, выводят токсины и регулируют деятельность сальных желез. Образуемое при соприкосновении маски с кожей облако воздушных пузырьков обеспечивает эффект легкого массажа, насыщает клетки полезными веществами и запускает процесс их регенерации. Входящие в состав маски экстракт алоэ и гиалуроновая кислота способствуют увлажнению кожи и предотвращают потерю влаги после очищения. Регулярное применение маски подарит коже необыкновенную чистоту, сияние и мягкость. Рекомендуется для ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожей. Применять 1-2 раза в неделю.

• Состав и активные ингредиенты.

Water, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Dipropylene Glycol, Disiloxane, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Betaine, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Volcanic Ash Extract, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hexylene Glycol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol.

Гиалуроновая кислота, экстракт алоэ, экстракт бамбука, экстракт зеленого чая, бетаин, масло лимона, экстракт вулканического пепла, экстракт опунции.

• Лекало.

Лекало мне показалось очень комфортным в использовании. Оно довольно плотно прилегает к лицу, повторяет все его контуры. Почти сразу же при контакте с воздухом, на ткани сразу же начинают появляться пузырьки. Из этого следует, что нужно как можно быстрее распределять данную маску по лицу.

Пропитка маски имеет небольшой нейтральный аромат. Мне в нём ощущается что-то цветочное, возможное это и есть заявленная в составе производителем, опунция. Могу только отметить, что запах от маски не доставляет негатива во время всего нахождения её на лице.

• Способ применения.

По рекомендации производителя, я наложила маску на лицо на 15 минут. За время нахождения её на нём, я чувствовала приятные похлопывания пузырьков. Получился, можно сказать, такой мини массаж для лица.

Уже буквально за пару минут, у нас на лице появляется целое облачко из пузырьков. Чём-то больше их появляется, тем более выражен массажирующий эффект.

После положенного времени, я сняла маску и отметила то, что на лице осталось очень много остатков пузырьков. Поэтому, рекомендаций производителя насчёт умывания после маски, пренебрегать явно не стоит.

Смываются эти остатки очень легко и быстро. После этого на коже отсутствует липкость и нет чувства стянутости или же пленки.

• Впечатления от использования.

Сказать по правде, прям какого-то ярковыраженного результата от использования такой пузырьковой маски, я не отметила. Да, она очень приятна в использовании и даёт отличный массажный эффект для лица. Если же разбираться глубоко, то ещё я могу отметить пожалуй небольшое осветление общего тона кожи.

Также и тактильно кожа становиться более гладкой и приятной по ощупь. Проверить матирование от маски, я не стала, побоялась то, что она насчёт мне чуть подсушивать кожу и поэтому следом сразу же нанесла на неё увлажняющий крем.

Но и такому, скромному на первый взгляд эффекту, я рада и вообще готова была простить его полное отсутствие уже за один расслабляющий массажный эффект для кожи.

Маску я вам рекомендую! Она способна не только дать неплохой результат, но и подарить очень приятные ощущения от соприкосновения кожи с микро пузырьками. Поэтому, всем тем кто хочет попробовать что-то новенькое и получить расслабляющий эффект, тем прямая дорога к использованию тканевой маски от Etude Organix.

Также рекомендую обратить внимание на другие средства от данной марки:

Очищающая маска для лица Etude Organix Miss Rose Газированная глина и пенка для умывания Etude Organix Miss Rose с рисовой пудрой и ацеролой для всех типов кожи 3 в 1.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не вызывает раздражений
  • Приятный аромат
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Эффект минимальный
Юлия141194рекомендует
31.08.2019
Похожую пробовала от Skinlite ? люблю пузырьковые маски ?
Нравятся мне такие масочки! 😊
31.08.2019
До сих пор не пробовала ни одной пузырьковой маски, эта по описанию понравилась, закину в корзину и буду ждать скидку)))
Я такую не видела
31.08.2019
Всегда любуюсь вашей кожей, чистая и ровная!
31.08.2019
Интересная маска, захотелось попробовать ?
Очень средство прикольное)
31.08.2019
хочу ее попробовать, но она мне нигде не попадается...хм
Люблю пузырьки)
31.08.2019
Очень нравятся такие маски! И запах у них приятный.
Вот никак ещё не попробую , а надо бы 😊
Люблю пузырьковые маски 😊
Такая пена густая!
Обожаю эти пузырьковые масочки 😊
01.09.2019
Давно хочу попробовать такую маску)
01.09.2019
А-а, так она тканевая :|Класс, буду знать)
01.09.2019
Никогда не пробовала пузырьковые штуки, только от elizavecca крем был
01.09.2019
Очень люблю пузырьковые маски за их микромассажный эффект
01.09.2019
Очень интересная маска и эффект замечательный))
Ни разу не пробовала такую штучку, интересно 😊
02.09.2019
Интересная маска
02.09.2019
массажный эффект классный, у меня была подобная пузырьковая, другой марки) и на этом все! не стала больше покупать. только обычные тканевые бюджетные
пока что не пробовала такие маски