В последнее время, я все больше и больше, встречаю новый для меня виток в тканевых масках, а именно - маски с пузырьковым эффектом. У меня ещё было несколько подобных опытов по их использованию, но одна из них была с подобным пузырьками, но смываемая глиняная. А именно у тканевой, пузырьков было совсем мало и как-то не особо мне это понравилось. Ну что ж, давайте дадим таким маскам, ещё один шанс!
Общая информация.
Пузырьковая маска для лица Etude organix Очищение и матирование с вулканическим пеплом и опунцией.
Масса нетто: 25 г. Производитель: Республика Корея. Срок годности: 3 года. Стоимость: 180 рублей со скидкой. Где приобрести: марка представлена во многих ИМ. Я же, к примеру, заказывала её на Wildberries.
Упаковка.
В первую очередь, наверно, именно внешнее оформление пакетика с маской и привлекло моё внимание к ней. Выполнен он в приятных глазу чёрных тонах.
На обратной стороне упаковки, как и обычно расписанном все подробно по использованию, составу и получаемому эффекту от данной маски. Т.к., бренд изготавливается для России, то большинство данных на пакетике указанно на русском языке.
Для удобного вскрытия производитель предусмотрел насечки в нижней части упаковки. Радует, что всегда такой формат средств, очень просто и быстро можно вскрыть.
Информация от производителя.
Пенящаяся тканевая маска для лица Double Bubble – это многофункциональный уход, моментально преображающий жирную и проблемную кожу. Бамбуковый уголь, входящий в состав ткани маски, и экстракты вулканического пепла и опунции в составе активной сыворотки глубоко очищают поры, способствуют их сужению, выводят токсины и регулируют деятельность сальных желез. Образуемое при соприкосновении маски с кожей облако воздушных пузырьков обеспечивает эффект легкого массажа, насыщает клетки полезными веществами и запускает процесс их регенерации. Входящие в состав маски экстракт алоэ и гиалуроновая кислота способствуют увлажнению кожи и предотвращают потерю влаги после очищения. Регулярное применение маски подарит коже необыкновенную чистоту, сияние и мягкость. Рекомендуется для ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожей. Применять 1-2 раза в неделю.
Лекало мне показалось очень комфортным в использовании. Оно довольно плотно прилегает к лицу, повторяет все его контуры. Почти сразу же при контакте с воздухом, на ткани сразу же начинают появляться пузырьки. Из этого следует, что нужно как можно быстрее распределять данную маску по лицу.
Пропитка маски имеет небольшой нейтральный аромат. Мне в нём ощущается что-то цветочное, возможное это и есть заявленная в составе производителем, опунция. Могу только отметить, что запах от маски не доставляет негатива во время всего нахождения её на лице.
Способ применения.
По рекомендации производителя, я наложила маску на лицо на 15 минут. За время нахождения её на нём, я чувствовала приятные похлопывания пузырьков. Получился, можно сказать, такой мини массаж для лица.
Уже буквально за пару минут, у нас на лице появляется целое облачко из пузырьков. Чём-то больше их появляется, тем более выражен массажирующий эффект.
После положенного времени, я сняла маску и отметила то, что на лице осталось очень много остатков пузырьков. Поэтому, рекомендаций производителя насчёт умывания после маски, пренебрегать явно не стоит.
Смываются эти остатки очень легко и быстро. После этого на коже отсутствует липкость и нет чувства стянутости или же пленки.
Впечатления от использования.
Сказать по правде, прям какого-то ярковыраженного результата от использования такой пузырьковой маски, я не отметила. Да, она очень приятна в использовании и даёт отличный массажный эффект для лица. Если же разбираться глубоко, то ещё я могу отметить пожалуй небольшое осветление общего тона кожи.
Также и тактильно кожа становиться более гладкой и приятной по ощупь. Проверить матирование от маски, я не стала, побоялась то, что она насчёт мне чуть подсушивать кожу и поэтому следом сразу же нанесла на неё увлажняющий крем.
Но и такому, скромному на первый взгляд эффекту, я рада и вообще готова была простить его полное отсутствие уже за один расслабляющий массажный эффект для кожи.
Маску я вам рекомендую! Она способна не только дать неплохой результат, но и подарить очень приятные ощущения от соприкосновения кожи с микро пузырьками. Поэтому, всем тем кто хочет попробовать что-то новенькое и получить расслабляющий эффект, тем прямая дорога к использованию тканевой маски от Etude Organix.
Также рекомендую обратить внимание на другие средства от данной марки: