Я не из тех, кто ведется на упаковки. Но Сова досталась мне в подарок, которому я была очень рада.
Давно обратив свое внимание на бальзамы для губ в форме сфер, мне очень хотелось попробовать такой формат.
Итак, что имеем по факту?
Не могу сказать за состав, думаю, родом средство из Китая, типа новый прикол из АлиЭкспресс. Этот факт, конечно, не дает надежду на исключительно натуральные и полезные компоненты.
Так, судя по запаху, виду и действию - там вазелин с какими-то добавками.
Упаковка очень трогательная, но не очень качественная. Крышка сидит плотно, поэтому кинуть ее в сумку можно. Никаких опознавательных знаков, брендов, составов и прочего нет. Я видела, что и в магазине ее продают без каких-либо коробок.
Действие у бальзама? Помады? Ну какого-то средства для губ достаточно посредственное. Он не увлажняет, точно не питает, а просто покрывает сверху какой-то пленкой. Я это поняла, когда не смогла сверху нанести помаду-карандаш. Запах ненавязчивый, какой-то сладкий, но не ощущается, только если принюхиваться.
Резюмируя, я скажу вам, что .Бальзам для губ OWL можно рассматривать только в двух случаях - или как игрушка для девочки, типа детской косметики, или как милое дополнение к основному подарку, а может и просто такой презнет-комплимент.
И все же учитывая, что состав этого средства - загадка, пользоваться им рекомендую с осторожностью.
А, ну и про сам формат. Наносить на губы его очень удобно, за счет сферической формы быстро и сразу на все губы.