🔶Радужный крем-десерт для рук и тела «Make a Wish» Волшебная аргана.
Объём 150 мл
Место покупки Fix-Price
Цена 79 руб.
🔶Описание.
Крем для рук и тела "Make a Wish" подарит Вашей коже сказочную заботу и волшебный аромат! Крем имеет воздушную и тающую текстуру. Легко распределяется и быстро впитывается. Оказывает увлажняющий и смягчающий эффект.
🔶Внешний вид.
Мимо этих симпатичных тюбиков пройти сложно, милейшие единороги сразу привлекают внимание.
В этой серии есть и другие крема: «Магическое карите» и «Сказочный Миндаль», оформление у них одинаковое, отличаются только цветом.
Тюбик из мягкого материала.
С обратной стороны подробное описание.
Здесь указана вся необходимая информация: состав, объём, контакты производителя.
Радужный крем-десерт для рук и тела «Make a Wish» Волшебная аргана
На шве выбита дата производства, срок годности 36 мес, срок хранения после вскрытия 12 мес.
Носик запечатан фольгированной мембраной.
Крем-десерт белого цвета, консистенция очень лёгкая, таяющая.
Радужный крем-десерт для рук и тела «Make a Wish» Волшебная аргана
Отдушка. Приятный сладковатый аромат.
🔶Мои впечатления.
Первое, что меня сразу огорчило, название не соответствует действительности. Почему «Радужный»???
Я думала, что крем содержит какие-нибудь светоотражающие частички, что он будет мерцать на коже, но нет, увы. Это просто вкуснопахнующий крем.
✔️Крем очень комфортный и приятный, лёгкая текстура моментально впитывается в кожу, не оставляя липкости и жирности.
Крем даёт легкое увлажнение, он немного смягчает кожу, но увы эффект кратковременный.
Но аромат на коже остаётся ещё долгое время, я бы сказала, что это не радужный крем, а просто парфюмированный.
✔️Крем не вызывает аллергических реакций, подойдёт всем типам кожи.
Радужный крем-десерт для рук и тела «Make a Wish» Волшебная аргана
🔶Учитывая цену и объём моя оценка положительная, неплохой крем, просто приятное баловство для тела и рук.