Найти
Подробности
Kristi.Mir
08.11.2024
+1 фото
Хорошо увлажняет и иммет великолепный запах!
Gourmandise Olio Crema Mandarino Cedro Восторг! Восхищение! И моё подчение!
Крем для тела Gourmandise с маслом карите и липой
DocLena
26.04.2015
23:17
Не стоит своих денег
Купить меня этот крем подтолкнуло то, что при тестировании крема в магазине, он хорошо распределился по участку кожи на руке, куда был нанесен, не оставил жирной пленки и…
Крем-масло для тела Si. Firro Парфюмированный вишня, сандал, миндаль
Sfera89
07.10.2024
16:10
+1 фото
Питательный крем с ароматом Лост Черри. Напитает даже самую сухую кожу!
Всем привет! Давно я ничего не писала и вот решила с вами поделиться своей очень классной находкой с…
Масло для душа Gourmandise Виноград
T@tty
19.01.2019
21:49
+4 фото
Ощущения от применения масла Gourmandise сопоставимы с прогулками по виноградному саду, гды вы наслаждаетесь невероятным ароматом и получаете истинное удовольствие от каждого момента...
Крем для рук и тела Вилсен Групп Радужный десерт серии "Make a wish" Волшебная Аргана»
Кицу Нэ
19.06.2020
18:05
+6 фото
Как пахнут Единорожки из Fix Price и какой эффект можно получить от крема за 55 рублей.
Здравствуйте! Я даже и представить себе не могла что магазине "Фикс прайс"…
Сеть салонов-магазинов сотовой связи Tele2 / Теле2, Россия
Olga.vm48
16.03.2023
07:56
Впечатление о салонах связи портит лишь один фактор.
Здравствуйте, уважаемые посетители отзыва. С Теле 2 меня связывает многолетняя дружба.
Зверь. Селина Аллен
Kristi.Mir
06.11.2024
10:17
Книжная пара покорившая моё сердце ❤️
С творчеством писательницы Селины Аллен я не была знакома до прочтения романа "Зверь".
Крем для рук Gourmandise ревень и лимон
maruska333
02.05.2024
23:54
+6 фото
Один из любимых и один из самых ароматных кремов для рук! 😍❤️
Хочу поделиться отзывом о креме для рук, который мне ну очень нравится!
Масло для душа Gourmandise Виноград
MissKitty
23.02.2024
21:07
Роскошное увлажнение увлажнение с маслом для душа от Gourmandise
Всем привет! С французским брендом Gourmandise я знакома. Приобретала кремы для тела, мыло.
Мыло-пенка LP CARE в форе цветка с ароматом яблока
НатаВ В
07.11.2024
23:20
Самое необычное мыло, которое у меня было
Представляю вам моё самое необычное открытие — мыло-пенка LP CARE в форме цветка.
Крем для рук Gourmandise с виноградом
demidnas
02.06.2020
18:20
+5 фото
🍇 Питательный крем для рук Gourmandise с виноградом с потрясающим сладким ароматом 🍇
Крема Gourmandise я покупаю всегда в наборах миниатюр и сегодня хочу рассказать о креме …
Мыло туалетное твердое Gourmandise Orchidêe Noire, натуральное парфюмированное Черная Орхидея
Надежда Полезная
16.03.2024
16:11
+16 фото
Все-таки может твердое мыло дарить нежность и комфорт!
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве я расскажу про свой опыт применения данного уходового средства.
Крем для лица Gourmandise Crème-Gel Hydratante Oasis
dminas
24.02.2024
23:23
+2 фото
Гурманзиз Оазис крем-гель для лица
Всем привет. Купила я значит крем-гель для лица со скидочной за 290 рубле в сети магазинов Рив Гош. Я люблю крема,в которые не нужно залезать пальцами.
Сайт Яндекс.Кью
samson33
17.08.2021
16:57
+22 фото
Можно ли заработать на Яндекс.Кью? | Как стать ЭКСПЕРТОМ на Яндекс.Кью и какие вознаграждения за это можно получать? | Обзор 2021
Достаточно мало хороших форумов для ответов от…
Наполнитель для кошачьего туалета De murr
Shopot85
18.06.2020
09:14
+9 фото
Наполнитель на троечку. Эконом класс
Это наш первый наполнитель из силикагеля. Купила его в быстрономе, в отделе для животных. Привлекла пачка с не дорогой ценой.
Халва Behruz Мраморная молочно шоколадная с орехами
Tvor4eskaya
28.06.2023
22:38
+14 фото
Молочно шоколадная халва к чаю из деревни Ивакино.
Приветствую всех любителей сладкого! Люблю открывать для себя новые сладости, некоторые моно подарить на праздничное мероприятие.
AliceManaka
31.07.2020
21:00
+1 фото
Моя первая покупка косметики в фикс-прайсе, или радужный крем, который совсем не радужный
Приветствую заглянувших! Вообще, я не хожу по магазинам типа Фикс прайса, но…
Сеть салонов-магазинов сотовой связи Tele2 / Теле2, Россия
Karst89
20.08.2024
18:43
После посещения пользоваться услугами не хочется
Многие годы пользовалась услугами Теле2, ни раз покупала сим-карты и телефоны в салонах связи этого оператора.
Крем для лица PAYOT Herbier creme universelle visage a l'huile essentielle de lavande
Вика печатает…
25.08.2022
06:47
+20 фото
Универсальный крем для лица PAYOT с эфирным маслом лаванды. Работает? Работает, но без недостатков не обошлось. Кому подойдет, до/после использования, применение на комбинированной коже.
Брюки TIKTOK SHOP 68 утепленные с мехом зимние на резинке Арт.276768544
Елена Пон.
06.11.2024
09:11
+4 фото
Тепленькие брючки
Узенькие, прямого покроя брючки, почти не тянутся, утепленные изнутри, очень удобные, уютные и теплые. Посадка не завышена.
Лак для ногтей ЛЭТУАЛЬ Nail Polish
MeriSkyVS
03.03.2024
12:04
+13 фото
Как же много недостатков у одного лака для ногтей. Лак ЛЭТУАЛЬ Nail Polish, думала раз цена выше то качество лучше, но никакой разницы между лаком за 350 руб и за 100 руб не нашла. А нет, нашла! Лэтуаль за 350- хуже 😂.