С творчеством писательницы Селины Аллен я не была знакома до прочтения романа "Зверь". И каково же было моё удивление, когда я узнала, что писательница из России. Ведь роман написан в стиле американских авторов. И написан очень хорошо!
Основное
Название: "Зверь"
Автор: Селина Аллен
Серия: первая книга в цикле "Короли Нью-Йорка"
Возростное ограничения:18+
Колличество сираниц: 742 стр.
Краткое содержание
Он капитан Дьяволов, любимчик Америки. Мрачный, молчаливый и грубый хоккеист, вбивающий соперников в лед.Он ненавидит меня, невзлюбил с самой первой нашей встречи. Но ему придется потерпеть, ведь мой парень – его товарищ по команде, а я репортер спортивного телеканала, отвечающая за вкладку «хоккей».
Данную книгу читала в электронном варианте но обязательно приобрету в бумажном, для своей книжной коллекции!
Слог прекрасный, читается легко. Герои прописаны хорошо. У каждого свой характер, цели, переживания, чувства! Веришь что они "живые", и переживаешь с ними все эмоции. В основе книги конечно стоит любовная линия главных героев ,но помимо нее есть темы над которомы стоит поразмыслить.
Главная героина Перри - умная, красивая, целеустремленная, неунывающая, весёлая. Но у неё не простые отношения с мамой, из за которых она совершает поступки, ведущие её к несчастливой жизни.
Главный герой Макс - сильный, молчаливый, любящий хоккей, и с первого взгляда кажется грубым. Но со временем автор открывает нам эмоции и чувства Макса. И тогда влюбляешься в этого персонажа еще больше.
Между Перри и Максом есть настоящая "химия". И на протяжении всей книги их чувства только крепнут.
После прочтения осталось приятное впечатление, и желание когда нибудь перечитать её вновь.