Гуляя по "Фикс Прайсу" увидела крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish". Его ми-мишный дизайн сразу привлёк моё внимание, и я взяла его не раздумывая. Данного крема была половина полки. Придя через день, на полке не было уже ни одного тюбика.
Крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish" отзыв
Впечатлениями о креме и его применении делюсь в отзыве.
🦄 Общая информация:
Воздушный крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish"
"Экоголик" не одобрил данный состав из-за наличия ингредиентов с оценкой 1 и 2.
Оценка 1 у компонента
Метилхлороизотиазолинон
Сильный аллерген. Может раздражать кожу и слизистые.
Оценка 2 у 3-х компонентов: циклометикон, динатрий ЭДТА, метилизотиазолинон.
Состав, конечно, не айс. Но и понятно, что за такие деньги натуральностью тут не пахнет.
🦄 Описание
Ощутите состояние невесомой нежности и ласки! Воздушный крем-суфле с маслом карите и молочной сывороткой легко распределяется по коже, моментально впитывается, разглаживает, наполняет сиянием и притягательной гладкостью. Ваша кожа потрясающе молодая, красивая и мягкая, а приятный аромат дарит настоящее удовольствие.
🍭 Упаковка/Содержимое
Крем-суфле находится в большой пластмассовой тубе с необычным красивым розовым ми-мишным дизайном в виде единорога со звёздочками. Как понимаю, дизайн для взрослых девочек))
Крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish" отзыв
На обратной стороне крема информация для покупателя (описание, способ применения, состав, производитель и др.)
Крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish" отзыв
Вверху-на шве тубы указана дата производства.
Крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish" отзыв
У крема присутствует защитная фольга, которую я не сфоткала. Так как хотелось скорее попробовать этот ми-мишный кремик.
Крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish" отзыв
Дозатор крема-небольшое отверстие, через которое можно выдавить нужное количество крема.
🦄 Консистенция
Крем лёгкий, средней консистенции-не жидкий и не густой. Золотая середина.
🍭 Цвет
Нежно-белый.
🦄 Аромат
Необычный, соответствующий ми-мишному оформлению. Очень приятный, словно запах "Бабл Гама" и мармеладок.
🍭 Способ применения
Нанесите крем массажными движениями на чистую кожу рук и тела
🦄 Эффект от применения
Кожа рук у меня очень сухая и шершавая.
Крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish" отзыв
Но в последнее время после приёма коллагена её внешний вид улучшился: она стала мягче и эластичнее.
Крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish" отзыв
Крем наношу массажными движениями.
Крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish" отзыв
Равномерно распределяю и наношу на каждый ноготок, чтобы увлажнить сухую кутикулу.
Крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish" отзыв
Впитывается он достаточно долго.
🍭 Результат
Кожа увлажнена, но недостаточно. Не чувствую напитанности и увлажнённости на 100%.
Крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish" отзыв
Кутикула также недостаточно увлажнена.
Крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish" отзыв
Радует то, что за длительное время использования не возникло никаких аллергических реакций.
И то, что кожа так приятно пахнет, что сын мне сказал, что от меня вкусно пахнет мармеладками)
🦄 Итог
Воздушному крему-суфле для рук и тела серии "Make a wish" я ставлю твёрдую четвёрку.
Плюсы:
Симпатичный дизайн упаковки
Приятный запах "Бабл Гама" и мармеладок
Смягчение и увлажнение кожи
Бюджетная цена
Отсутствие аллергии
Минусы:
Увлажнения и питания недостаточно для сухой кожи
Воздушный крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish" рекомендую! Хотя бы только за этот обалденный аромат!
Крем-суфле для рук и тела серии "Make a wish" отзыв
Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Заходите в гости, здесь много полезного и интересного!💗