________________________________Всем большой привет!__________________________________
Я мастер ногтевого сервиса в нейл-индустрии. К гель-лакам отношусь с полной серьезностью, а особенно , если речь идет о базовом и топовом покрытии. Рунейл я очень люблю, начинала работать на нем и до сих пор работаю на некоторых материалах ( в основном это цвета трехфазного гель-лака ). Сегодня речь пойдет о завершающем покрытии ,расскажу все как есть-о глянце, носке, с чем совместим данный топ, как снимается.
У рунейла несколько топов-обычный классический топ с л.с., матовый с улучшенной формулой, и глянцевый без л.с. Кроме этого топа, о котором речь в посте, никакой другой не приобретала, честно-боюсь. Сразу перехожу к +/-, что бы ситуация стала яснее 😊
+доступная цена
+долгая носка покрытия
+густой, возможность создать идеальный блик
+прекрасно сочитается с родными гель-лаками
+ложиться на гель-лаки без остаточной липкости
-пропадает глянец (затирается)
-не сохраняет первичный цвет (белый не остается белым)
-плохо держит стразы
Самые большие плюсы-густота. Самый большой минус-теряет глянец, и я очень "ругалась" на это, покрытие смотрится действительно затертым, словно его "забафили" на 1-2 неделе, НО рунейловским топом покрываю только рунейловские гель-лаки, так как из-за маленькой дисперсии, топ ,который не теряет глянец просто не "липнет" к цветному покрытию.
Еще, была безвыходный ситуация( кончилась каучуковая база, на которые "сажу" стразы), пришлось садить на топ, держит плохо...
Снятие: Если снимать размачивание, нужно хорошо взрыхлить (или спилить вообще) верхнее покрытие (до цвета), снимается спиливанием, после полимеризации создается нерастворимый щит для покрытия .
Итог: У меня две бутылочки по 15 мл. в любом случае использую полностью , вряд ли закажу еще.
1 мес. примерно
От 17.01 Заметила за топом странную особенность "убегать" от кутикулы, образуется неровный блик.
Всем красивых и здоровых ногтей, не экономьте на материалах и выбирайте самое лучшее!