Дорогие читатели! В своём отзыве хочу поделиться с вами информацией про замечательный ТОП от Planet nails. Он меня действительно покорил, надеюсь понравится и Вам! А сейчас расскажу Вам о своих впечатлениях)
Узнала я про эту фирму благодаря блогеру Анастасии Черных , которая рассказала о том как ей понравилась продукция этого брэнда. Тут я конечно же заинтересовалась и решилась на покупку этого топа, который, кстати стоит довольно-таки демократично - 400Р. Во флакончике 10мл. гель-лака, дизайн мне очень понравился, крышечка как будто прорезиненная, матовая. Форма флакона очень необычная и симпатичная, прямо таки приятно держать в руках!
Сверху на кисточке есть наклейка с надписью ТОП, благодаря чему его будет довольно просто найти. Теперь по пунктам распишу все минусы и плюсы. Итак, плюсы:
- невысокая стоимость;
- красивый флакон;
- удобная кисть, длина ворса оптимальная, так же как и плотность набивки, благодаря чему можно подлезть близко к кутикуле и боковым валикам;
- консистенция средняя, не густая, но и не не сильно текучая, но может затекать!!! Поэтому обязательно нужно следить за этим;
- хорошо носится без сколов до месяца (больше не носила);
- не конфликтует с материалами другой марки;
- ОТЛИЧНО держит все стразы и бульонки, они держатся как на "моменте";
- не мутнеет во время носки.
Теперь поговорим о минусах:
- С течением некоторого времени топ становится довольно тяжело наносить из-за того, что образуются пузырьки, которые не так просто убрать, хотя со всеми остальными топами такая же проблема (например kodi);
- довольно сложное снятие.
Итак, вот пара фото с маникюрами, которые покрыты этим топом:
Фото носки маникюра спустя три недели (девочка пыталась снять маникюр сама, начала спиливать и размачивать жидкостью TNL, так вот не отпало ни одной бульонки, а гель-лак даже не поддался. Я снимаю комбинировано, сначала аппаратом, а потом доснимаю жидкостью Severina, всё хорошо).
Вот небольшой вывод, который я хочу подвести: хоть этот топ и неидеален, всё равно я считаю, что он очень хорош для своей ценовой категории. Но я всё ещё остаюсь в поисках своего эталона.
Спасибо большое за внимание! Надеюсь, что мой отзыв остался для Вас полезным 😊