Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 14:37

Опять пишу не хвалебный отзыв о марке Grattol, т.к. опыт не самый удачный, а точнее это полный провал. Ранее я уже писала отзыв на базу этой же фирмы, заказывала я их вместе на сайте Имкосметик. Цена за топ составляла 375 руб. До этого я пользовалась фирмой Kodi, база и топ использую исключительно каучуковые, потому как покрытие носится довольно долго, без сколов и царапин, да и без выравнивания ногтевой пластины в наше время никуда.

Объем у этого топчика 9 мл. Дизайн такой же, как и у самой базы: черный флакон, сзади имеется информация о продукте, на донышке наклейка со сроком годности. Производство немецкое и сказать по правде при покупке этих покрытий этот факт мне внушил большое доверие.

Особенности этого топового покрытия состоят в том, что запах у него не едкий, приятная текстура, довольно густая и эластичная, хорошо распределяется на ногте, при нанесении пузырьков не образовывается, не затекает по боковым валикам ( в то время, ка у Kodi есть такое свойство ). Для новичка такая текстура самое то. Кисть ровная и очень удобная в работе. На этом все его положительные качества заканчиваются.

Полимеризация проходит в LED лампе 1 минуту. С этого пункта я и хочу начать те самые минусы и недовольства, которому собственно и посвящен этот отрицательный отзыв, а именно то, что во время сушки ногтей происходит ужасное жжение, печет нереально. Не в состоянии терпеть такую боль и дискомфорт, я сразу же высовывала ногти из лампы на несколько секунд передохнуть, потом снова сушка и опять эти раздражающие ощущения. Хочу отметить, что то же самое чувство я испытывала и с нанесением базы этой же фирмы.

Увы, и носкостью этот топ себя совсем не зарекомендовал. Покрытие продержалось всего 2 дня!!! Да, да вы не ослышались, всего лишь 2 дня, потом просто начало все сходить пластом, хотя торцы я всегда запечатываю. Не знаю с чем это связано, но с другими материалами у меня такого еще не происходило, взять еще и тот факт, что ногти то у меня совсем не тонкие.

После такого печального опыта, я отложила эту продукцию на какое-то время и воспользовалась своей любимой базой и топом от фирмы Kodi, уж с ней то покрытие может носится и больше 3х недель. В какой-то момент я снова вспомнила про Grattol и решила дать этому продукту последний шанс, но видимо зря надеялась, все повторилось как и в самом начале.

Как мы видим, данный топ в работе показал себя не с самой лучшей стороны и я ставлю ему самую низкую оценку. Рекомендовать однозначно не стану!

На этом заканчиваю, спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был для вас полезным! Smile

Другие отзывы на гель-лаки:

Гель-лак Canni

Гель-лак Venalisa

я_волнане рекомендует
2 дня-это очень и очень мало,не ожидала такого результата
Какую вы можете посоветовать хорошую каучуковую базу?
28.02.2019
Дааа, сразу в топку ???????
28.02.2019
Да уж, качество жуткое...
28.02.2019
Да уж, два дня это провал
28.02.2019
Жалко выброшенных денег на ветер
Неудачный топ
28.02.2019
Да уж, жаль, что качество такое плохое
28.02.2019
Как жаль потраченные деньги и надежды.
28.02.2019
согласна, для меня лучше Коди ничего нет
28.02.2019
Очень неудачный продукт, боюсь на подобный напороться, как новичок((
Качество вообще никакое...
28.02.2019
Как-то засматривалась на средства для ногтей этой марки, но так и не пробовала.
Качество подвело
28.02.2019
Жаль, что такой неудачный он оказался...
Я бы не стала терпеть жжения. Ещё и держится всего 2 дня. Кошмар
Спасибо за отзыв будем знать
28.02.2019
От этой фирмы одни только расстройства, и зря потраченные деньги и время!
Дааааааа , что-то Граттол вообще не радует меня! Тьфу на него Laughing out loud
28.02.2019
Два дня это ни о чем, столько обычный лак держится
Мда, печальный результата!
28.02.2019
Не стоит связываться с этой маркой Shock
28.02.2019
не буду покупать такой топ
28.02.2019
Не пробовала такую фирму. И не буду)))
28.02.2019
Жаль,что не подошли эти средства Smile
Полезный для меня отзыв!
01.03.2019
Жаль,что потратили деньги и получили разочарование! Я только Kodi доверяю!
01.03.2019
Не для меня точно...очень жаль, два дня это так мало Tired
01.03.2019
Такую фирму даже и не знала ранее, видимо и не стоит.
01.03.2019
Помню отзыв на базу, ужасная парочка Sad
Жалко, что маникюр продержался так мало, ведь он очень красивый Sad
Ужас какой... всего 2 дня, такие топы бывают? ?
Ничего себе,как он отслаивается.(
01.03.2019
Как раз мои база и топ заканчиваются и я сейчас озадачена, какую фирму выбрать.. эта точно мимо, да и цена явно завышена для такого качества Sad
02.03.2019
2 дня любое покрытие и без топа держится... неприятно.
02.03.2019
Всегда хотела узнать, почему гель-лак и тому подобное продаются исключительно в окрашенных флаконах?
16.09.2019
Гель-лаки полимеризуются под действием УФ излучения, в том числе и от солнечного. Но не только гель-лаки боятся ультрафиолета, но и многие другие соединения, которые входят в состав косметики. Чтобы защитить от ультрафиолета, их заливают в светонепроницаемые баночки, увеличивая срок их годности в том числе.
Неудачный топ по описанию
Обалдеть,2 дня
03.03.2019
Ужасное качество((
03.03.2019
Вот только сегодня заинтересовалась этой фирмой когда увидела в отделе для маникюра, цены более менее бюджетные. Но теперь, точно не куплю
04.03.2019
неудачный топ ((
Рейтинг какой высокий! Это же надо... может стоит взять...
Ещё 2 комментария