Найти
Новые
я_волна
28.02.2019
+3 фото
У меня он в черном списке . Разочаровал так же, как и база.
Всем привет! Опять пишу не хвалебный отзыв о марке Grattol, т.к. опыт не самый удачный, а точнее это полный провал.
SHION
12.11.2017
+13 фото
Среди всех каучуковых топов с липким слоем этот однозначно в моих фаворитах! Фото глянца на ноготках прилагаются!
Всем салют! Совсем недавно по отзывам и обзорам в …
Бриллиантовая_пыль
16.03.2019
+1 фото
Топ который не особо впечатлил... Один большой минус, который перекрывает все плюсы. Отзыв гельлакового аллергика)
Топ grattol я нашла когда активно боролась…
sveteskin
29.11.2017
+3 фото
Продолжаю поиски идеального топа! А может он уже найден?..
Всем привет! Настало время познакомить вас с каучуковым топом от Grattol.
Анна Пчелкина
28.09.2022
+5 фото
Ваш надежный помощник в создании дизайнов. Примеры работ.
Всем привет. Продолжаем разговор о ноготках, и сегодня я хочу уделить несколько минут топу бренда Grattol.
Gerberamama
11.06.2018
+3 фото
Профессиональный топ. О плюсах и минусах
Начиталась положительных отзывов и решилась на покупку. И не пожалела. Каучуковый топ среднего объема (9 мл).
♑_Romadinka_♑
28.08.2018
Хороший бюджетный топ
Всем, кто читает этот отзыв, большой привет! Продолжая тему гель-лаков, этот отзыв я хочу посвятить - топу с липким слоем Grattol Rubber Top Gel .
Tinida Sim
20.08.2019
Искала топ, который не течёт и не пузыри со по приемлемой цене. И вот я его нашла!
Добрый день, я Tinida Sim и это мой первый отзыв!
VeraWera
05.12.2017
Шик, блеск, красота ))
Всем привет! Продолжаю знакомство с маркой Grattol, теперь уже с топом, Grattol Rubber Top Gel.
alexgordon666
17.02.2018
+4 фото
Идеальный топ
Здравствуйте. Хочу вам рассказать о моем новом любимце - каучуковом топе от grattol.Я очень долго искала топ, который подходит мне.
Екатерина Хилькевич
25.03.2018
Блеск весь период носки!
Добрый день!Хочу поделиться с Вами топом для гель лака марки GRATTOL. Объем 9 мл Стоимость 450 руб Топ средней консистенции. Прозрачный, на белом лаке не желтит.
Inusiatim
23.02.2018
Топ для гель-лака GRATTOL PROFESSIONAL TOP GEL /RUBBER TOP GEL
Привет! Хочу рассказать о топе для гель-лака GRATTOL PROFESSIONAL RUBBER TOP GEL .
miracle_girl_
27.09.2018
Хороший качественный топ
Приобрела себе клиенткам новиночку в лице этого топа. Ожидала худшего, честное слово!
Топ без липкого слоя KIEMI Brilliant top coat
WhiteAngel
10.06.2020
20:04
+7 фото
Обалденный топ с шиммером. Купила 2ю банку. Оттенок №3
Привет всем! Была в поиске топа с шиммером, сначала хотела купить Комильфо, так как люблю эту фирму.
Гель-лак для ногтей KIEMI Professional UV/LED Gel Polish
WhiteAngel
03.05.2019
10:04
+12 фото
Отличный гель-лак, любовь с первого нанесения (палитра будет пополняться)
Всем привет! С этим гель-лаком я познакомилась чисто случайно.
Матовый топ для гель-лака Grattol Top Gel Matte Vetvet
Roxy-sty
04.12.2017
17:56
+8 фото
Роскошные матовые ногти с топом от Grattol
Здравствуйте. В последнее время я очень плотно занялась своими ногтями и можно сказать, что это мое новое хобби, поэтому последние пол года я …
Топ для гель-лака RuNail TopСoat MAT, Матовый
Nelsy
21.08.2018
17:40
Кто ставит высокую оценку этому топу, тот не видел настоящие матовые топы. Сравнение трех топов!
Я удивилась, когда увидела хорошие отзывы этого топа. За что!
Топ для гель-лака Grattol No Wipe UF Filter TOP Gel
Tatyana_blog_ir
31.07.2018
14:31
+14 фото
Отзыв о том, как нашей женской натуре хочется и рыбку съесть и... глянец не потерять. Но как показывает практика - с рыбкой везет гораздо больше. Отзыв на топ без липкого слоя Grattol, а вы что подумали?
Топ для гель-лака Klio professional Rubber Top Каучуковый
Tatyana Che
10.08.2018
18:24
+6 фото
Klio professional Rubber Top не оправдал моих ожиданий... Почему я не советую этот топ!?
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о каучуковом топе от Klio…
Топ для гель-лака Rubber top coat ELPAZA
Green_Crane
20.06.2023
09:52
+13 фото
Отличный, бюджетный, густой топ для различных работ. Покажу для чего я его использовала, как он относился, желтит ли на белом и синит ли на черном, а так же насколько он греется?
Лак для стемпинга Grattol 5 мл
le-rock53
22.04.2021
18:36
+6 фото
Зачем производитель делает то, что не работает? С этими лаками вы возненавидите стемпинг.
Привет! В этом году я основательно подсела на стемпинг дизайны и постоянно…
Матовый топ для гель-лака Grattol Top Gel Matte Vetvet
bysinka1811
04.07.2020
23:07
+1 фото
Эксперимент, покрытие матовым топом на обычный лак.
Сейчас, в данный момент провожу эксперимент, хочу покрыть матовым топом данной фирмы обычный лак.
Топ для гель-лака RuNail TopСoat MAT, Матовый
Kartinka_
21.06.2016
14:35
+5 фото
Закрепитель для гель лака TOPCOAT MAT RuNail, наконец-то действительно матовый и благородный. Дизайн с капельками внутри, ФОТО
Всем привет! Ровно с тех пор, как стал популярен…
Топ для гель-лака Grattol No Wipe UF Filter TOP Gel
Марина Крит
10.06.2022
09:04
+5 фото
Удобный топ без липкого слоя. Отлично носится и не тускнеет.
Всем привет! Я около 3х лет сама делаю себе покрытие гель-лаком.
Топ для гель-лака Klio professional Rubber Top Каучуковый
ZayTV
29.09.2017
14:00
+3 фото
Klio Professional Rubber Top - каучуковый топ со своим характером. Фото.
Девчонки, всем привет. Сегодня расскажу о каучуковом топе для гель-лака от Klio.
Закрепитель лака Vivienne sabo GEL top coat
Pu4
25.11.2016
23:08
+12 фото
До чего дошел прогресс!!!Шеллак уже себя изжил)))
Всем привет! Подруга расхваливала средство, которое она купила в "подружке".
Топ без липкого слоя Grattol Professional No Wipe Top Gel
Merag
29.07.2019
05:30
+15 фото
Если бы я на ТОПах не съела собаку, то поставила бы 5, но закрыть глаза на яркие недостатки не могу! Все откровенно о стойкости, глянце, удобстве в работе и недостатках.
Топ для гель-лака Rubber top coat ELPAZA
summer_166
24.01.2022
13:23
+3 фото
Бюджетный каучуковый топ для гель-лака Rubber top coat ELPAZA🌷Легко наносится, не течет, но есть и недостатки
Добрый день всем!Сегодня хочу поделиться отзывом на…
Эндопротезирование фаланго-запястных суставов
kristina_livencova
29.08.2024
12:41
+8 фото
Эндопротезирование правой верхней конечности.
Мой диагноз: ревматоидный артрит. Ульнарная девиация с подвывихом 2,3,4,5 суставов, с признаками артроза. На обеих кистях.
Гель-лак для ногтей Grattol Professional
Joaninna
01.07.2021
15:15
Мой любимчик
После китайских Bluesky лаков начала поиски более стойкого и мене токсичного лака. Одним из моих тестируемых был Irisk Elite , и гратол. Все обычно заказываю на сайте Odiva .
Лак для стемпинга Grattol 5 мл
Midnighter
07.09.2022
19:14
+17 фото
Если стемпинг не получается, стоит попробовать выбрать правильные лаки! Специальные лаки от Grattol с высокой степенью пигментации и легким переносом рисунка. Справится даже новичок!
Лак для ногтей Bow Укрепляющая база
DariaKras
14.08.2023
16:53
+4 фото
Качественное восстановление ваших ноготков
Добрый день! Сегодня хотела бы поделиться с вами своей находкой - укрепляющей базой от бренда BOW.
Закрепитель лака EL CORAZON Top Shine
BurntInBonfire
15.01.2017
17:47
+7 фото
Этот топ украл mi corazon! :) Шикарный топ: блеск и долговечность маникюра обеспечена. Секреты долговечного маникюра здесь (+ фото двухнедельного маникюра)