Опубликовано 31 Июль, 2021 - 16:53

Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о бальзаме для губ Martinelia panda. Увидела его на полочке с детской косметикой в магазине игрушек и не устояла. Рядом с ним стоял рыжий котик, который тоже настойчиво просился в мою корзину, так что забрала обоих.

Часто покупаю бальзамы, но пользуюсь только, когда появляется острая необходимость, так как вечно про них забываю. Пандочку купила ради упаковки, чтобы радовала глаз.

Производитель Martinelia, изготовлено в Китае, срок годности после вскрытия 12 месяцев. Объём 2,8 грамм. Есть наклейка, на которой указан состав, но я не обратила на него внимание в магазине.

По размеру бальзамчик совсем небольшой, можно без труда носить с собой в сумочке или держать на рабочем столе.

Голова у панды откручивается и блеск готов к использованию. Напрягает, что нужно лезть пальцами каждый раз, особенно на улице. Очень неудобно из-за ногтей, если есть хотя бы минимальная длина. Когда я это поняла, отмела вариант носить его с собой. 😞

Бальзам белого цвета с небольшим вкраплением блёсток. Аромат нежный, немного пахнет ванилькой, хотя должно кокосом. При нанесении заметно блестит, но блёстки видны слабо, в этом он уступает своему конкуренту рыжему котику. Бальзам плотный, я постоянно ощущаю его на губах, не очень приятно.

В составе на 2ом месте PARAFFINUM LIQUIDUM, который образует на коже плёнку, она плохо дышит и теряет влагу. Также есть пчелиный воск и витамин Е, но ближе к концу списка компонентов. Помимо этого, красители и ароматизатор. Полный состав:

POLYBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, CERA ALBA, PHENOXYETHANOL, MICA, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, CINNAMYL ALCOHOL, O-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), FDC YELLOW 5 AL LAKE (CI 19140), FDC BLUE 1 AL LAKE (CI 42090)

Мне бальзам не очень понравился, главное достоинство – внешний вид. Состав и ощущение на губах не очень приятные. Если губы сильно обветрены, можно его нанести, он смягчит и увлажнит их. Но если наносить его ежедневно, в качестве профилактики, губы наоборот начинают сохнуть и обветриваться.

Бальзам очень спорный, я использую его только если очень нужно, а под рукой ничего другого нет. Выглядит симпатично, ребёнок часто таскает котика и панду у меня со стола и играет с ними.

Достоинства
  • На губах смотрится нормально
  • Помогает если губы обветрены
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • В баночку нужно лезть пальцами
  • Ощущается на губах
  • При регулярном использовании сушит
  • Состав
AnnLisне рекомендует
31.07.2021
Спасибо за полезный отзыв для меня
31.07.2021
Выглядит и внешне, и в использовании симпатично. Но составчик какой-то не детский.
31.07.2021
Какая милая упаковочка. Не встречала такую в продаже
31.07.2021
Беспощадный маркетинг вместо того чтобы работать над качеством продукта ставку делают на упаковку
31.07.2021
и им это удаётся, привлекают и взрослых, и детей 😞
31.07.2021
Милота какая! Жаль, что не оправдал надежд
А выглядит заманчиво)
31.07.2021
Оформление очень милое, жаль, что содержимое подкачало.)))
31.07.2021
дизайн очень мимишный, я бы купила себе такой. но на глаза не попадались
31.07.2021
Оформление симпатичное, жаль много недостатков
Дизайн очень мимимишный 😃
31.07.2021
Мимо такого милаша пройти трудно и устоять невозможно, а вот содержимое подкачало.
31.07.2021
А баночка такая классная! )
31.07.2021
На губах смотрится очень симпатично 😍, жаль что у бальзама много недостатков 😅
31.07.2021
Мне бальзам не очень понравился, главное достоинство – внешний вид
Достоинство сомнительное, но мимо такой прелестюшки я бы тоже не прошла! Пусть радует глаз, это тоже хорошо)
31.07.2021
Дизайн симпатичный, Но судя по эффекту для моих губ он будет бесполезен
31.07.2021
какая милая упаковка ❤️ правда, я покупаю бальзамы только в стиках - иначе всё будет оставаться под маникюром🙈
31.07.2021
Упаковка заманчива, однако. А внутри конечно такое себе. Ну хотя на губах выглядит неплохо.
Какая прелесть 😊
31.07.2021
Зверюшки просто очаровашки. Но тоже считаю, что бальзамы стиком как-то удобней и гигиеничней.
31.07.2021
Оформление мимимишное, но содержание как-то не очень оказалось
31.07.2021
Внешний вид оригинальный, а вот по характеристикам действительно не очень…
А выглядит мило
Выглядит прикольно
31.07.2021
Товар, конечно, не особо(( Зато упаковка ми-ми-мишная😍
31.07.2021
Да, тут определенно основная ставка маркетологов была на дизайн)
какая милая упаковка)
31.07.2021
Какие у Вас красивые губы! Но вот формат баночек не люблю, для меня неудобен он
31.07.2021
Симпатичная упаковка. Жаль состав подкачал.
31.07.2021
Да, внешний вид прелесть просто
Интересный бальзамичик
31.07.2021
прекрасная упаковка, очень милая, но я не по наслышке знаю как это неудобно!
Да минусы огорчают.
Но если б увидела в магазине, все равно купила б 🥰 ну слишком привлекательный)
31.07.2021
Свойства такие себе, а на губах выглядит очень красиво 😌
01.08.2021
Спасибо за отзыв. Дизайн очень милый
01.08.2021
Какое милейшее оформление, жаль, что в деле себя плохо показал 😕
Полезный отзыв. Выглядят упаковочки миленько ❤️
Ну упаковка просто милашество😍
01.08.2021
Милый формат, но действие посредственное. Есть пару похожих тоже
01.08.2021
Эх, а такой милый дизайн 😇
Какая милота) Тоже такой захотелось 😊
Ещё 12 комментариев